Что значит "оказывается"? Так в правилах написано. Корректирующие формы персучёта (разделов 6 РСВ для Вашего случая) прошлых периодов уже несколько лет как подаются вместе с исходными за текущий (отдельным файлом, но в том же пакете), отражаясь в разделе 2.5 РСВ. Не знаю, насколько это поддерживают те или иные конфигурации 1С (вопрос к соответствующим специалистам), а ПФР предлагает свои программы на случай, если бухгалтерский пакет не позволяет сделать всю форму целиком. А пояснительная записка - это уже отсебятина.
А вот корректирующая РСВ - это п...
С уважением,
Виктор
Витя, а меня вот просят сдать в связи с переброской НЧ в СЧ (была ошибка КБК, решение ПФР от 25.08., на момент сдачи 2 кв. зачета не было и указывали недоимку по СЧ и переплату по НЧ) только! РСВ за 2 кв. с цифрой 1 в окошках "Номер корректировки" и уже с учетом зачета, иначе сданный отчет куда-то не встает (достала эта импотенция) и не проходит 3 кв. Это тоже п....?
Надежда, на Вас последняя надежда
Штраф пришел - правда по другой фирме. По той, где проблемы с больничным листом, пока не пришел, но я так полагаю, что придет.
По поводу того, где пришел. Там ситуация какая - отправлен был вовремя, но у пары человек не были записаны СНИЛСы. Отчасти моя вина, отчасти вина ПФ, поскольку на одного из них не правильно оформлен СНИЛС. Таким образом, пока сотрудник его переделывал, я не мог сдать отчет.
В ПФ мне сказали писать возражения и может быть, штраф отменят или снизят.
Штраф сказали выписать могут, поскольку теперь РСВ и индивидуальные сведения вместе в одном отчете и стало быть если индивидуальные сведения не приняты, то и РСВ не сдан.
Что посоветуете?
Обжаловать пробовали?
Вы о чем?На заданный мной вопрос был дан ответ
Тогда, по идее, да - только корректирующая РСВ с пустым разделом 2.5 , а потом уже отдельно сдавать 3 квартал с новыми цифрами. В этом раскладе должно встать. и мой действия
Всё сдала, всё приняли, у меня и не было никаких перспектив штрафа.Так и сделала. Жду приговор.
А РСВ и не надо "сдавать", его достаточно "представить", как того требует Закон ( пп.1 п.9 ст.15 212-ФЗ ), так что пусть ваш ПФР "фантазирует дальше"![]()
а нас не принимаетсейчас прислали вот что
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
В РСВ ЗА 9-2014 ЗАПОЛНЕНА 120 СТРОКА.
120 СТР. ЗАПОЛНЯЕТСЯ ПРИ ВЫЕЗДНОЙ ПРОВЕРКИ,
ЕСЛИ ВЫ КОР. САМИ, ТО НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ КОР. РСВ ЗА ВСЕ ПЕРИОДЫ В КОТОРЫХ ИЗМЕНЕНИЯ
С УВАЖЕНИЕМ. Л.В. БУЗИКОВА
8(41656)49174
мы корректируем 1 полугодие 2 квартал в этот отчетный период
раздел 6.6. раздел 4 - все заполнено, а они хотят от нас корр РСВ за все периоды
у нас разноска стоит по июню стоит в 4 разделе
уже ничего не понимаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)