Осюсения незабываемые! Эт точно! И каждый раз новые!может у меня другие ощущения будут
Осюсения незабываемые! Эт точно! И каждый раз новые!может у меня другие ощущения будут
во видишь !! а меня хотат отговорить от этих ощущений
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Energizer, Натуся!!! Не поддавайся на провокациии!!! Мы с тобой!!! Хошь двойню, хошь тройню, хошь четверню - всех выдюжим!!!!
Energizer, рада узнать, что у тебя все хорошо.Удачки тебе и твоей семье)
хочу все знать.....
Какое хорошее интервью. Спасибо Тане и Наташе
Energizer, а работодатели приветствуют предыдущую работу в налоговой или высказывают "фе"?
Ночка, когда как. "Фе" они свое не высказывали но как правило если бух молодая, то относилась нормально , а вот если попадался кто в возрасте то тут....отыгрывались на мне за всю наложку. Но я таким сразу говорила "нет". Вот последний раз когда искала работу, была на мой взгляд довольно забавная история: на Пролетарке одна компьютерная фирмочка, так там директор совершенно нормальный вменяемый человек. мы с ним поговорили я ему понравилась он мне понравился, а дальше..он познакомил меня со своей главбухшей..... млиин))) он ей когда сказал что я в наложке работала так она даже не заметила что у меня уже почти три года стажа в коммерции стала сразу распекать меня что у нас в наложке и чая много пьют и вообще не работают не то что у них типа в коммерции а самое отвратительное то что сама фирма нефига ни трудовой никакой кодекс не соблюдает. Они это кстати тоже коммерцией оправдывают сказала им нет. Хотя и приглашали.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
вывод один- нафик работать в наложке - баблоса мало это раз, два ложится черным пятном на всю дальнейшую карьеру
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская
Klya_Ksa, ты не права. Я ни чуть не жалею что работала в наложке. Наложка мне дала хороший опыт и хороших друзей
А то что попадаются больные на голову главбухи так что же теперь всех под одну гребенку что ли ??? Посмотри у нас на Клерке большинство реагирует довольно адекватно.
И потом если уж совсем про поиск работы, то на мой взгляд, реакция на этот момент и еще на несколько вопросов как раз показатель того к кому не стоит вообще идти работать.
Energizer, останусь при своем мнении не убедила ты меня,
а реагируют адекватно из вежливости
чего зря спорить то
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская
то есть если я вас правильно поняла вы хотите сказать что все те бухгалтера-клерки с которыми я общаюсь не кидаются в меня камнями по поводу моей работы в наложке только из вежливости??? а не потому что просто адекватно на это реагируют?Сообщение от Klya_Ksa
угу.......за себя могу сказать........мож пока просто мне везло или сама такая.....в налоговых сталкивалась в основном с хорошими людьми, пусть замороченными на своих внутриорганизационных проблемах, но адекватных и готовых помочь, иль хотя б послушать.......думую Energizer была как раз из таких.........тем более по интервью заметно, что человек внутренне очень гармоничный........Посмотри у нас на Клерке большинство реагирует довольно адекватно.
Мое субъективное мнение......
Согласна полностью. Встречала много хороших,умных, адекватных инспекторов. Которые были хорошими не из-за подарков, а сами по себе. Мы тоже все разные.Сообщение от Ученица 777
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)