о, аутсорсkontakt72
вопросов больше нет
о, аутсорсkontakt72
вопросов больше нет
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
Хамить, милочка, начали вы.
Я вам вашей же фразой и ответила, если вы не заметили.
В теме речь изначально шла о программах, вот их и нужно было обсуждать, а не чьё-то желание или нежелание "напрягаться и что-то менять"
И потом знаю я прекрасно на каких условиях Контур работает с аутсорсерами.
А ваши всего лишь четыре комментария на Клерке, и все в этой теме, говорят лишь о том, что кто-то из Контура попросил вас оставить хороший отзыв.
Они ох как не любят плохие отзывы.
Я в ВК в их группе писала критику, знаете как мне рот затыкали?!
Что, правда до такой степени глаза колет и продажам мешает?
Так работайте над своими программами, работайте!
Тогда, может, и плохих комментариев не будет.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
А вот прекрасное из ВК:
Добрый день. Организация ликвидируется, надо сдать расчёт по страховым взносам. В сервисе есть только 1 квартал. Как быть?
Раньше срока задачу открыть нельзя. Но главное, что в Контур.Бухгалтерии нельзя сделать/передать корректные отчеты при закрытии ООО, т.к. система настроена только на действующие организации (в отчетах необходимо указывать признак/код ликвидации, который у нас не проставляется). Вам необходимо обратиться в саму инспекцию, чтобы получить бланк отчета для сдачи его на бумаге.
Добрый день! Подскажите как добавить в Контур Бухгалтерии начисление выходного пособия по случаю ликвидации ООО?
Здравствуйте, Елена. К сожалению, отразить данный вид начисления в системе пока нельзя.
Добрый день.
Только у меня не работает К.Б?
- это в 10-44 в рабочий день))
Вопрос ко всем пользователям КБ! Каким образом решаете проблему невозможности присвоить несколько Номеров ГТД одному какому-то товару. К примеру, 1С это делает. В Самом Контуре отвечают, что можно списком, через запятую, как минфин разрешает... Но в СФ они же тоже списком вываливаются. Почему нет возможности заводить ГТД в карточку товара, пусть через запятую, но должна же быть возможность выбрать нужный ГТД при выставлении СФ? На формуме КБ два человека пытались добиться решения этого вопроса, но им мягко отказали ))) И мне тоже)))
это невозможно.
только программа, написанная для себя, может полностью устроить.Пока такой нет. Лично меня ни одна программа полностью не устраивает.
Работал я в немелкой конторе, там зарплата на 3,5 тысячи человек считалась на самодельной (на Fox'е) программе. При очередном взбрыке законодателя или появлении новых хотелок у расчетчиц или гл.буха какие-то модули оперативно добавлялись/изменялись, проблем не было.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Не обязательно писать всё с нуля.
Есть нормальные программы с гибкой настройкой для себя.
Есть "конструкторы".
Есть универсальные пакеты, тот же мс-офис.
Да, ко всему этому необходимо наличие бухгалтера (настоящего, без приставок) и, возможно, IT-специалиста. Но ничего фантастического не требуется.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Татьяна, если без эмоций и по существу, то рекомендация такая.
Если для вашей компании подходит Контур.Бухгалтерия, то однозначно выбирайте ее. Если совсем просто объяснить - работать в ней комфортнее, чем в 1С. Работает быстрее, архитектура и логика гораздо проще, чем в 1С, оформление операций в 8 раз быстрее, стоимость владения сильно ниже (если учитывать все затраты на обновления, специалистов 1С, ИТС, системы отправки отчетности и прочее). Подходит вам Контур.Бухгалтерия или нет - можно узнать на сайте Контура.
Если не подходит, то оставайтесь на 1С.
Это будет оптимальным решением.
Мы анализировали работу наших бухгалтеров в 1С (облачная) и в Контуре. Получилось, что бухгалтер, ведущий организацию в 1С, затрачивая то же самое время, ведет в Контуре 8-10 организаций. В основном выигрыш идет за счет экономии на операциях расчета зарплаты (имеется ввиду если ЗП ведется в ЗУП и идет обмен данными с 1С:Бухгалтерией), закрытии (перезакрытии) месяца, амортизации, оформлении первички, проверки-отправки отчетности и др.
Понятно, что многое зависит от технического оснащения, сложности учета и т.д. Но мы получили вот такую картину. На участках, где подходит Контур, мы существенно сэкономили в деньгах и увеличили эффективность бухгалтеров. Ну а на некоторых - 1С остался не заменим.
Вряд ли мы когда-нибудь выясним, что лучше - iPhone или Android))))
В современном ИТ-мире можно подобрать различные инструменты, наиболее соответствующие тем задачам, которые мы хотим выполнить.
Анжелика Ник, ZZZhanna. Прошу отнестись с пониманием. Мы поделились своим опытом, и рады бы рассказать о каждой функции и разных решениях, но к сожалению ограничены во времени. Я думаю, что конкретно по этому сервису и с конкретными вопросами лучше обратиться к специалистам Контура - уверен, они не откажут, и демо какое-нибудь дадут, что бы все проверить, так сказать, на практике. Спасибо за понимание.
распознавание сканов происходит очень долго
При этом есть у вас, например, в пргорамме позиция болт А5
от одного поставщика приходит болт А5-А
а от другого болт А5-а
Для вас это одно и то же, а БК вам нараспознает оба по-отдельности, и задвоит позицию
В восемь раз быстрее накладные заносятся?
Ну-ну
Мало того, что медленно, так еще и в самый интересный момент может вылететь, см. про ехидное облачко, я писала на предыдущей странице.
А уж подбирать из справочника что либо - отдельная песня))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)