Мария,я так и сделала.Получается что только при наличии одного ПКО можно зачесть НДС и при наличии только чека.
А вот если придут проверять авансовые отчеты, какое оправдание, что нет квитанции???
Мария,я так и сделала.Получается что только при наличии одного ПКО можно зачесть НДС и при наличии только чека.
А вот если придут проверять авансовые отчеты, какое оправдание, что нет квитанции???
С Уважением,
к Вам!!!!!
И что?Сообщение от Нинулька
Smic, и куда , к чему этот чек прикреплять???? на нем не видно по какому документу оплачено и за что....
С Уважением,
к Вам!!!!!
Нинулька, не дали, вот и все оправдание, что тут еще сказать...
Когда Вам подотчетник приносит из магазина к/ч и товарный чек, Вы видите в к/ч за что оплачено? Как правило, нет. Но проблем у Вас не возникает (я надеюсь)...
Мария, эх, ладно......спасибо вам за внимание!
С Уважением,
к Вам!!!!!
Smic,в магазине дают кассовый чек к тварному чеку, из него-то и видно, что приобретено и по чем. А организация должна дать к кассовому чеку - квитанцию....магазина к/ч и товарный чек
Спасибо за внимание))))))
С Уважением,
к Вам!!!!!
А если организация даст к к/ч накладную и с/ф, Вас устроит? Если нет, то объясните почему.Сообщение от Нинулька
Рад был помочь.Спасибо за внимание))))))
Smic, потому что это нарушение выдачи документов..... я же не могу подколоть к чеку накладную? а если да, то куда мне ее деть: В первичные документы прихода материалов или В авансовый отчет подотчетника???![]()
С Уважением,
к Вам!!!!!
Копию снимите, и к а/о
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)