Аноним прав. По правилам проверки он всё указал верно. Касательно тех предупреждений - питерский ПФ на сайте написал, что их следует игнорировать, но в ПФ их игнорируют, насколько я понимаю, не всегда.
Проявляется бяка, насколько я заметил, не везде (у меня дома воспроизвелась, у некоторых других - нет), а версия ПЕРС вроде как одна. Как вариант, можно попытаться удалить краткое наименование из реквизитов страхователя в настройках ПЕРС, выгрузить файл повторно и поправить его согласно посту №333. Но самому это попробовать сейчас у меня возможности нет, так что ничего не гарантирую (впрочем, сейчас вообще почти нереально с этой персонификацией что-то гарантировать).
С уважением,
Виктор
я также столкнулась с невозможностью создания СОМ адресов.
Попробуйте загрузить программы на другом ПК.
У меня на другом компе, где есть msjet40.dll программа проверки файлов пфр ошибок не обнаружила
ВОТ отредактированный вручную и проверенный Checkом от 28.12.07 АДВ-11. (файл сформирован в 1С-7.7 - релиз 494)
Основная ошибка (прочитала у lubeznого) правится так:
В Блокноте: Правка - Найти - <ТипCтроки>ИТОГО</ТипСтроки> и , если сразу же после найденной строки видим строку "<Расчетныйпериод>2007</Расчетныйпериод>,
УДАЛЯЕМ ЕЕ.
Последний раз редактировалось Эврика-Елена; 17.01.2008 в 14:38.
Не знаю насчёт 492, а в 494 после этого может выскочить другая ошибка - возможно, файл формируется совсем неправильно. Про это читаем чуть выше. Думаю, лучше взять другую программу (хоть бесплатную) и сделать АДВ-11 в ней. Но цифры обязательно проверять ручками - CheckXML пока что не проверяет сальдо по задолженностям.
С уважением,
Виктор
Сегодня сдала отчет на Енисейской. Делала в 1с в формате 7. Народу предомной было 4 человека. Все прошло. Принимала отчет молоденькая девочка, сказал, что лучше делать в формате 4, так как в новом формате она не сможет исправить даже маленькие ошибки. Вот и тема для раздумий.
Вот обещанный файл, забыла прикрепить сразу![]()
Любезный, не подскажите что с форумом Бухсофта.
Что-то с провайдером.
Огромная благодарность нашему консультанту Lubezniy! Сегодня в Петербурге все сдала успешно без вопросов. Пользовалась программой ПЕРС с сайта нашего ОПФР плюс ручная правка (без системных администраторов и программистов, которых в нашей фирме просто нет).
Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса.
Делала в Персике, проверочную качала с вашего сайта, как избавиться от этой ошибки, уже все перепробовала, помогите пожалуйста..
Огромная благодарность Любезному за все.
Все получилось.
Спасибо.
Уррааа, ошибок больше нет, только предупреждения...
Подскажите, пожалуйста, как эти предупреждения можно вручную исправить? Если можно конечно....
Здравствуйте. я исправлял вручную по вашему все предупреждения касаемые элементов "форма", "наименование краткое" и "код ЕГРЮЛ" в итоге после сохранения программа проверки мне выдала вот такое сообщение:
Ошибка при загрузке файла.
Причина Whitespace is not allowed at this location.
Источник <КодЕГРЮЛ>1045000702372< / КодЕГРЮЛ>
Строка 22
Позиция 57
Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
Тип документов Не удалось определить
Количество документов в пачке Не удалось определить
помогите пожалуйста. как с этим быть. а без исправлений вручную при проверке программа выдает эти три предупреждения.
Помогите, СЗВ правила ручками из 1с. Все нормально.
АДВ-11 выдает следующую ошибку:
№2
***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. Последняя строка должна быть ИТОГОвой:
-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
<НомерВпачке>2</НомерВпачке>
+<Страхователь>
<РасчетныйПериод>2007</РасчетныйПериод>
<ДатаВедомости>31.12.2007</ДатаВедомости>
<ТипАДВ-11>МЕЖРАСЧЕТНАЯ</ТипАДВ-11>
<ЧислоПачек>1</ЧислоПачек>
<ЧислоЗастрахованныхЛиц>6</ЧислоЗастрахованныхЛиц>
+<Тариф>
<ПризнакТарифа>Р</ПризнакТарифа>
+<НачисленияЗаПериод>
-<УплатаЗаПериод>
<Количество>1</Количество>
-<СуммаЗаПериод>
<ТипСтроки>ДЕТАЛЬНАЯ</ТипСтроки>
Может кто-нибудь уже решил эту проблему? 1с - Бухгалтерия 7, релиз 492. ПОмогите!
-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
<НомерВпачке>2</НомерВпачке>
+<Страхователь>
<РасчетныйПериод>2007</РасчетныйПериод>
<ДатаВедомости>31.12.2007</ДатаВедомости>
<ТипАДВ-11>МЕЖРАСЧЕТНАЯ</ТипАДВ-11>
<ЧислоПачек>1</ЧислоПачек>
<ЧислоЗастрахованныхЛиц>6</ЧислоЗастрахованныхЛиц>
+<Тариф>
<ПризнакТарифа>Р</ПризнакТарифа>
+<НачисленияЗаПериод>
-<УплатаЗаПериод>
</СуммаЗаПериод>
<СуммаЗаПериод>
<ТипСтроки>ИТОГО</ТипСтроки>
должно быть так, попробуй.
у меня была аналогичная проблема. и релиз тот же
а у меня наоборот в сзв-4-2 проблемы-выдает 2 предупреждения - не найдено улицы и нет такого сокращения
У меня ошибок больше нет, но есть предупреждения.
!!!10: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <КПП>, вероятно, должен быть указан:
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <Форма>, вероятно, должен быть указан:
Проверка 1-го документа ИС_СЗВ-4-1...
№2 [ФИО]: БОЯРСКИХ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
Период Работы с 01.10.2007 по 10.10.2007, Основная Строка №2
!!!20: Предупреждение по датам начала и конца периода стажа.
<ДатаНачалаПериода> = 01.10.2007, указанная в основной строке с номером 2 более, чем на 1 день позже, чем <ДатаКонцаПериода> = 31.08.2007, указанная в основной строке предыдущего периода работы!
Полностью файл не привожу, он большой.
Попробовала в ПУ 5 выгрузить - то же самое пишет.
Что поставить в КПП? КПП у предпринимателя ведь нет. ставлю ноль - ругается, убираю - тоже не нравится. Как сдавать ИП?
По датам в разрыве стажа - тоже вопрос. Программа ведь таких людей собрала и сформировала СЗВ-4-1.
Эх, бухи-бухи...
Собственно, в английском описании ошибки всё и сказано. И хорошо, что компьютер распознал эту бяку, а не начал тупить. Перевожу:
Пробел недопустим в этом месте.
Будьте внимательны, когда правите. Компьютер не понял 2 пробела, которые Вы зачем-то засунули в конце строки перед дробью и после неё (у последнего КодЕГРЮЛ). У меня в описании этих пробелов не было. Повторюсь ещё раз: правки Вы делаете на свой страх и риск. И я никому не обещаю, что это поможет.
С уважением,
Виктор
Хостинг отвалился, причём крупный, так что не только у Бухсофта были проблемы. Сейчас вроде всё прочихалось.
С уважением,
Виктор
На КПП внимания не обращаете, оставляете в программе пустым. Касательно формы - см. пост №333, а также http://www.opfr.spb.ru/PO.HTM (правда, с поправкой на Питер и конкретного инспектора).
Не обращать внимания. Объясните инспектору в ПФ, почему был перерыв в стаже - он должен понять.
С уважением,
Виктор
Напоминаю (писал ещё в начале ветки): вопросы по адресам можно уточнить на http://www.lubezniy.ru/kladr/address/ .
С уважением,
Виктор
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Скорее всего, должен быть указан один из элементов <КодЕГРИП> или <КодЕГРЮЛ>:!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <Форма>, вероятно, должен быть указан:!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <НаименованиеКраткое>, вероятно, должен быть указан:
lubezniy, вот такие у меня предупреждения вылезли...
Как работать с блокнотом знаю, т.е. как править, но как строка должна выглядеть правильно не знаю![]()
Что ж... Придётся вдаться в несколько более подробные объяснения этой ошибки. Возьмите бумажный бланк АДВ-11, в любой из таблиц (задолженности на начало/конец расчётного периода, уплачено в расчётном периоде) заполните только строку ИТОГО и поверх этого слова напишите 2007... или забудьте написать ИТОГО. Как Вы думаете, примет у Вас инспектор такую бумажную форму? Похоже (сам полный текст файлов не видел), что некоторые продукты 1С заполняют электронную форму как-то так, и компьютер, естественно, такого подхода не понимает. Описанная мной в посте 333 правка только убирает 2007 поверх слова ИТОГО), но всего остального она исправить не в состоянии. Методики ручной правки таких ошибок я намеренно приводить не буду - слишком много может быть ляпов, которые CheckXML пока не обнаруживает (он и этот-то стал обнаруживать только в версии от 28.12.2007 г.).
Слышал, что сейчас выгрузку АДВ-11 1С исправила в ЗиК 280 (и то с большим скрипом), но сам не видел. Касательно остальных продуктов 1С не знаю. Если время не терпит, возможно, лучше сделать АДВ-11 в другой программе. Только помните, что реквизиты организации в файлах АДВ-11 и СЗВ-4 должны совпадать до буковки/цифирки. И суммы тоже ручками нужно тщательно проверить.
Последний раз редактировалось lubezniy; 17.01.2008 в 19:43.
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)