Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 566
    Клерк
    Цитата Сообщение от Хвостик Посмотреть сообщение
    Ну вот и дорассуждались до того, что женщин брать на работу невыгодно )))
    Вот кстати, если бы ФСС сделали коммерческой организацией, размер страховых взносов по временной нетрудоспособности для женщин был бы куда больше, чем для мужчин. И вообще, чем человек чаще болеет и рожает, тем они были больше.
    Страховые компании, когда человек страхуется по КАСКО, цену формируют в зависимости от его опыта вождения и сколько он раз попадал в ДТП за последний год, а не одинаковую для всех.
    А государство у нас занимается уравниловкой работников. Притом довольно нелепой. Специально, чтобы женщин на работу было брать не так невыгодно, как мужчин (то есть чтобы их уравнять).

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Цитата Сообщение от Бухгалтеp Посмотреть сообщение
    Вот кстати, если бы ФСС сделали коммерческой организацией, размер страховых взносов по временной нетрудоспособности для женщин был бы куда больше, чем для мужчин. И вообще, чем человек чаще болеет и рожает, тем они были больше.
    Страховые компании, когда человек страхуется по КАСКО, цену формируют в зависимости от его опыта вождения и сколько он раз попадал в ДТП за последний год, а не одинаковую для всех.
    А государство у нас занимается уравниловкой работников. Притом довольно нелепой. Специально, чтобы женщин на работу было брать не так невыгодно, как мужчин (то есть чтобы их уравнять).
    Мне кажется или это чушь какая-то? Я вообще не поняла, о чем этот крик души.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Работать спокойно, быть уверенным, что завтра его в один день на улицу не выкинут и у него будет некоторое время перед увольнением, чтобы найти новую работу. Может Вы не в курсе, но в регионах зар.платы не высокие и накопить на черный день не всегда получается. А детей надо каждый день кормить, одевать, обувать, покупать учебники и т.д и т.д.
    Т.е. это отношения не работник и работодатель, а содержимый и содержатель?
    Все-таки я думал что работник продают свой труд, а не сидят на содержании.
    Кстати для профессионалов это обычно не проблема. В такой ситуации обычно оказываются посредственные работники. Либо в небольших населенных пунктах.

Если работник не чувствует себя защищенным, он будет хорошо работать?
    Вот мне все-таки видится, что работник наоборот должен работать лучше. Если он понимаете что его за плохую работу не уволить, то он может особо и не стараться. А если понимает что за плохую работу будет уволят, то будет стараться делать ее хорошо.

Тут ключевое слово "может". А часто они это делают? И потом, в ученическом договоре ничего не мешает прописать отработку определенного времени на предприятии, либо возврат средств, потраченных на обучение. Так, кстати, в большинстве случаев и происходит. Если работодатель этого не предусмотрел, пусть только на себя пеняет, а не на вселенскую несправедливость.
    При чем тут ученический договор? Мысль вообще не в том. Вы написали что работник может стараться для компании, а его могут уволить. Я написал что и компания может хорошо относиться к работнику, а он уволится.

Работодатель тоже нарушил закон, пытаясь вынудить ее уволиться только по причине беременности.
    Разве пытаться уволить это нарушение закона???

Смотря какие законы Вы в виду имеете. Как говорится, воздастся всем за дела их.
    Вот и я о том же.

Я? Машину покупаю?
    Опять передергиваете? Не понимаете о чем это было написано? Или так не хочется признавать, что пусть и не ставя целью, но бизнес создает рабочие места?

Я за то,чтобы все плохие работодатели стали хорошими!
    Я тоже. Но понимаю что желания это одно, а реальность она другая.

Типа взять с собой на вечеринку не красивую подругу и выглядеть на ее фоне блестяще?

Стоп, стоп, стоп. Логику не уловила. Как при закрытии плохими работодателями своих фирм может увеличиться количество рабочих мест?
    Да. Вы не поняли логику.
    Я написал про две ситуации. На рынке труда есть плохие работники и плохие работодатели. Представьте что будет, если не станет тех или других.
    1 - убрать плохих работодателей - спрос на рынке труда сильно упадет - работников будет намного больше, чем работодателей - соответственно зарплаты упадут. Вы бы хотели такого?
    2 - обратная ситуация - убрать с рынка труда плохих работников - работников будет гораздо меньше чем работодателей - зарплаты вырастут. Я бы такого не хотел.

Обычно - это в черных фирмах.
    Если не тянет зар.плату, значит законными методами меняет условия труда. А работник либо уходит, либо соглашается.
    Вот именно не сразу. Доп.работа есть уже сейчас, а работника о ней надо предупредить за 2 месяца. А к тому времени уже она в декрет уйдет.
    Ага, только не сразу.
    Иногда бывают сокращения, например в кризис 2008-2009. Как вы думаете кого уволят при уменьшении штата, того кто говорит, нет я лишнюю работу делать не буду, только то что в трудовой инструкции или того кто готов работать и не ждет два месяца?
    Это неприятно. Мне самому это не нравится, но это так.

Почему не хотят? Вы на пальцах и реальных цифрах им покажите затраты фирмы и они поймут.
    Для них это звучит: "Бла-бла-бла, иди работай, а я и дальше буду наживаться на тебе"

Уровень колонии для несовершеннолетних.
    Ну это я еще культурный вариант написал. На практике бывает гораздо хуже.

Вас работодателей учат на каких курсах что-ли так работников пугать, чтобы они пахали за спасибо и никуда не ушли?
    Я не такое не стал работник говорить, пусть сам принимает решение. У меня бы не было цели удержать такого работника.

Клерк Аватар для Dinchik
    Вот чисто из любопытства, Ваше мнение - если беременная женщина так себя ведет и на нее как-то воздействуют, она переволнуется и случится выкидыш - это вина кого угодно, но только не ее? Она беременная, ей можно вести себя по хамски, по свински, а загубленная душа ребенка это вина тех, кто ее попытается приструнить?
    Если бы я участвовала в травле беременной и у нее случился выкидыш, я бы до конца жизни переживала, что человечка невинного загубила. Мама его может быть не права сильно и сама виновата в отношении к ней. НО! Если выкидыш произошел при моем активном участии, то я виновата(пусть вместе с мамой), какой бы сволочью не была мама и как бы это не квалифицировалось юридически.

Клерк Аватар для Dinchik
    И вообще, чем человек чаще болеет и рожает, тем они были больше.
    Вы в курсе, как сейчас средний для больничных считают? Нет, взносы с женщин не больше. Но, чем больше они сидят на больничном своем или с ребенком(обычном, не декретным), тем меньше средний для больничного в следующих 2 годах. Т.е. дискриминация некоторая есть. Т.е. женщина работающая, у которой маленький ребенок болеет постоянно будет из-за больничных получать меньше среднего и в будущем все меньше и меньше. Хорошо, если муж нормально получает и рядом. А если, не дай Бог, развелись? Т.е. мало того, что есть дискриминация при приеме на работу, при установлении зар.платы, так еще и постоянные потери по б/л. Да, логично, что сидя дома человек получает меньше того, кто работает. Просто обычно с детьми сидит женщина и на нее ложатся все "убытки".
    А государство у нас занимается уравниловкой работников. Притом довольно нелепой.
    Мысль какая глубокая. Т.е. Вы за то,чтобы женщины вообще не имели возможности на работу устроиться? Сначала научитесь мужики зарабатывать так, чтобы женам не приходилось работать, а потом заявляйте, что с вами поступили несправедливо. Не говоря уже о том, что не все девушки женщины замужем и иногда сами должны кормить себя и детей. Это женщины могут роптать, что их боятся брать из-за декретов/больничных по уходу и т.п. Да плюс к этому даже на аналогичных должностях женщина будет получать, скорее всего, меньше мужчины. Так надо еще и налогами их обложить, чтобы работодателю не повадно было их на работу брать. Вы в уме вообще?
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    а содержимый и содержатель?
    Плакала от жалости ко всем работодателям страны. Я не о том, что работодатель должен пожизненно кормить работника просто так. А о том, что для работодателя будет лучше, если работник думает о работе на рабочем месте, а не о том, что в любой момент надо ждать от работодателя пинка под зад и поэтому надо быть в постоянном поиске другой работы на всякий случай, потому, как при увольнении в один день у него не будет времени эту работу искать.
    Либо в небольших населенных пунктах.
    А Вы в курсе, сколько миллионов человек живет в небольших населенных пунктах, где просто некуда больше идти и поэтому терпят все причуды работодателя?
    А если понимает что за плохую работу будет уволят, то будет стараться делать ее хорошо.
    Если работник раздолбай и работать не хочет, то не будет он стараться.
    Мысль вообще не в том. Вы написали что работник может стараться для компании, а его могут уволить. Я написал что и компания может хорошо относиться к работнику, а он уволится.
    Вы не написали, что компания хорошо относится к работнику, а именно привели пример оплаты обучения. А я Вам говорю, что обычно это обучение работник отрабатывает, либо возвращает деньги за обучение при увольнении. А то, сначала удерживают, а потом кричат на всех углах, какие они хорошие - работнику оплатили обучение. И другие блага, предоставляемые работнику в рамках "хорошего отношения", обычно тоже не без выгоды самому работодателю.
    Разве пытаться уволить это нарушение закона???
    Да нарушение, если это касается беременной. Пора бы знать уже.
    Опять передергиваете?
    Ничего не передергиваю. Не собиралась я машину покупать и не уговаривайте.
    Или так не хочется признавать, что пусть и не ставя целью, но бизнес создает рабочие места?
    Создает и что? Я и не против всех работодателей, я против плохих. А Вы пытаетесь мне тут объяснить, что пусть будут и плохие для массовости. Т.е. лучше пусть работник придет к такому работодателю, поработает у него пару тройку месяцев, он ему голову поморочит, не заплатит, уволит, нового лоха найдет? А я считаю, что лучше подольше поискать работу, чем работать бесплатно, да еще и моральную травму получить.
    Да. Вы не поняли логику.
    Я написал про две ситуации.
    Так где ж мне понять, если Вы сразу не сказали, что ситуации две?
    Иногда бывают сокращения, например в кризис 2008-2009. Как вы думаете кого уволят при уменьшении штата, того кто говорит, нет я лишнюю работу делать не буду, только то что в трудовой инструкции или того кто готов работать и не ждет два месяца?
    "Если к другому уходит невеста, то не известно, кому повезло". Может лучше поискать новую работу, чем сутками на старой за бесплатно работать? И не рассказывайте мне про кризис. Многие фирмы под этот шумок получали сверхприбыли, а работникам лапшу вешали, что кризис, работу не найдете, работайте больше, а зар.плату придется уменьшить.
    Для них это звучит: "Бла-бла-бла, иди работай, а я и дальше буду наживаться на тебе"
    Зачем же Вы себе набрали таких бестолковых работников?

Я не такое не стал работник говорить, пусть сам принимает решение.
    А зачем же Вы об этом пишете, если сами так не думаете?

Клерк
    Плакала от жалости ко всем работодателям страны. Я не о том, что работодатель должен пожизненно кормить работника просто так. А о том, что для работодателя будет лучше, если работник думает о работе на рабочем месте, а не о том, что в любой момент надо ждать от работодателя пинка под зад и поэтому надо быть в постоянном поиске другой работы на всякий случай, потому, как при увольнении в один день у него не будет времени эту работу искать.
    Да кто говорит об увольнении в один день?
    Речь просто об увольнении с уведомлением за определенный разумный срок.

А Вы в курсе, сколько миллионов человек живет в небольших населенных пунктах, где просто некуда больше идти и поэтому терпят все причуды работодателя?
    Да, в курсе. Низкая мобильность работников это очень плохо. К сожалению наши экономические реали не способствуют ее повышению.

Если работник раздолбай и работать не хочет, то не будет он стараться.
    Так он в любом случае стараться не будет. Надо избавляться от таких и все. И не надо говорить про социальные гарантии раздолбаям, типа надо же их содержать, а то бедненькие никуда не устроятся.

Вы не написали, что компания хорошо относится к работнику, а именно привели пример оплаты обучения. А я Вам говорю, что обычно это обучение работник отрабатывает, либо возвращает деньги за обучение при увольнении. А то, сначала удерживают, а потом кричат на всех углах, какие они хорошие - работнику оплатили обучение. И другие блага, предоставляемые работнику в рамках "хорошего отношения", обычно тоже не без выгоды самому работодателю.
    Про оплату ни слова не было. Повышение квалификации это первое что пришло на ум, но могут быть и иные варианты - премии, отпуск когда работник хочет, создание хороших условий труда, да и другие варианты в зависимости от компании.
    Вы опять исказили мысль. Я про то, что и работник к компании может хорошо относиться и работодатель. Но и тот и другой могут захотеть расстаться не смотря на это.

Да нарушение, если это касается беременной. Пора бы знать уже.
    А в каком законе это написано?
    Подчеркиваю попытка увольнения - т.е. уговоры, а не сам факт увольнения.

Ничего не передергиваю. Не собиралась я машину покупать и не уговаривайте.
    Ну про квартиру собственную или арендованную то же самое. Вы разве владеете или снимаете квартиру ради уплаты коммунальных платежей?

Создает и что? Я и не против всех работодателей, я против плохих. А Вы пытаетесь мне тут объяснить, что пусть будут и плохие для массовости. Т.е. лучше пусть работник придет к такому работодателю, поработает у него пару тройку месяцев, он ему голову поморочит, не заплатит, уволит, нового лоха найдет?
    Не для массовости.
    Суть в том, что если их не будет, то будет хуже.
    Это плохо, но это так.

А я считаю, что лучше подольше поискать работу, чем работать бесплатно, да еще и моральную травму получить.
    Я точно также считаю.

Так где ж мне понять, если Вы сразу не сказали, что ситуации две?
    "Если к другому уходит невеста, то не известно, кому повезло". Может лучше поискать новую работу, чем сутками на старой за бесплатно работать? И не рассказывайте мне про кризис.
    Если работник может, то конечно стоит.

Многие фирмы под этот шумок получали сверхприбыли, а работникам лапшу вешали, что кризис, работу не найдете, работайте больше, а зар.плату придется уменьшить.
    Часть да, а часть реально с убытками работала.

Зачем же Вы себе набрали таких бестолковых работников?
    Мои работники таких глупых вопросов не задают.

А зачем же Вы об этом пишете, если сами так не думаете?
    Я пишу о возможный вариантах развития событий. И я не говорю что надо этого говорить работнику, я про то, какие есть варианты у работника.

Ну чё вы так длинно пишете? Умещайте вкратце.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

Клерк Аватар для Хвостик
    Mmmaximmm, Dinchik, давайте пофантазируем. Любопытно ваше мнение.
    Вы делаете ремонт у себя в жилище, нанимаете маляра. Договорились об оплате за поклейку обоев. Через 5 дней приходите принимать работу - все тяп-ляп, надо переделывать. Маляр вам говорит - я работал, гони деньги, я то, что я поклеил плохо, так это мне тяжело было ,я вообще беременный, поменять меня вы не имеете права, т.к. я у вас буду в квартире кое-как делать ремонт теперь до декрета. А то что вам после меня надо переклеивать и перекрашивать - так это ваши трудности. Не надо было квартиру покупать и голова б не болела.

Вы согласитесь оплачивать работу? Будете настаивать на переклейке обоев этим маляром или пригласите нового? Первому маляру в случае, если позовете нового, оплатите?
    Тнопки кытаю

Клерк Аватар для Dinchik
    Да кто говорит об увольнении в один день?
    Речь просто об увольнении с уведомлением за определенный разумный срок.
    2 дня?
    И не надо говорить про социальные гарантии раздолбаям, типа надо же их содержать, а то бедненькие никуда не устроятся.
    А кто говорит?
    Про оплату ни слова не было.
    А я про что? Что про оплату работодатель ничего не говорит, только, что он благодетель - учебу оплатил.
    но могут быть и иные варианты - премии, отпуск когда работник хочет, создание хороших условий труда, да и другие варианты в зависимости от компании.
    Создание работнику комфортных условий труда - в интересах работодателя. Я об этом и говорю, что если требуете некоторых уступок от работника, то и сами будьте готовы ему на уступки пойти. Процесс - двусторонний. И обычно, если человеку комфортно на работе, то он и не уйдет просто так.
    Но и тот и другой могут захотеть расстаться не смотря на это.
    Ну пусть расстанутся.
    А в каком законе это написано?
    Подчеркиваю попытка увольнения - т.е. уговоры, а не сам факт увольнения.
    В вопросе ВАШЕМ было "попытка увольнения", а не уговоры. Это что одно и то же? "Попытка изнасилования" - это уговоры? Да и уговоры уговорам рознь. Закон ТК РФ и УК РФ.
    Ну про квартиру собственную или арендованную то же самое. Вы разве владеете или снимаете квартиру ради уплаты коммунальных платежей?
    Судя по размеру платежей и мнению УК - да.
    Суть в том, что если их не будет, то будет хуже.
    Я так не думаю.
    Часть да, а часть реально с убытками работала.
    самое смешное, что работодатели это втолковывали даже работникам, которые были осведомлены о финансовом состоянии фирмы лучше самого работодателя.
    Мои работники таких глупых вопросов не задают.
    Вы это опять гипотетически написали?

Клерк Аватар для Dinchik
    Вы делаете ремонт у себя в жилище, нанимаете маляра. Договорились об оплате за поклейку обоев.
    Я сама себе обои клею и голова за плохих работников не болит. Мой принцип: "Хочешь сделать хорошо, сделай сам". А почему маляр должен обои клеить? И Вы путаете понятия. У меня бы с маляром был не срочный ТД, а ГПХ по всем признакам. А он не продлевается до декрета и не предполагает от меня предоставлять какие-либо гарантии беременному работнику. Он предполагает оплату после приема работ по акту. Если работа не принята, она не оплачивается. Пример не корректен.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Dinchik, замени маляра на беременную уборщицу которая не убирается ,но требует денег..

Клерк Аватар для Хвостик
    Dinchik, а муки совести за неоплату работы малярше, плохо поклеившей обои? А вдруг у нее выкидыш на нервной почве? А вдруг ей длекарство купить не на что?

п.с. у меня обои клелила та же тетя, что и потолки белила, может она и не маляр, я не уточняла
    Тнопки кытаю

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Dinchik, замени маляра на беременную уборщицу которая не убирается ,но требует денег..
    Да что Вы обо мне так хорошо думаете? Машину я не покупаю, маляров не нанимаю, убираюсь сама (Да, и розетки сами чиним и смесители сами меняем.) А если уборщица не убирается в подъезде, то это та же ситуация, что у ТС. Взаимоотношения организации- беременной работницы. Беременную уборщицу должны на легкий труд перевести. Не могут найти легкую работу - отправляют отдыхать до декрета и платят средний.

Клерк Аватар для Dinchik
    Dinchik, а муки совести за неоплату работы малярше, плохо поклеившую обои? А вдруг у нее выкидыш на нервной почве? А вдруг ей длекарство купить не на что?
    Беременной женщине НЕЛЬЗЯ нюхать краску и работать с поднятыми руками и на высоте! А почему у меня должны быть муки совести, за то, что Вы своей работнице не заплатили?

Клерк Аватар для Хвостик
    Мой принцип: "Хочешь сделать хорошо, сделай сам".
    По Вашей логике получается, что бухгалтерия из 2-х человек уже бомба замедленного действия для ГБ. Так как по идее бухгалтерия - это ее работа, а она взяла помощника. А хочешь сделать хорошо - сделай сам...
    А как быть на крупном производстве, где акционеры могут не знать с какой стороны к станку подойти?
    В любом случае работа руководителя - это грамотно делегировать полномочия и проконтролировать выполнение задач. А не работать за человека, которго собственно и взяли на выполнение конкретной задачи. Но мы сейчас зайдем на ...дцатый круг обсуждения, что это его проблемы, должен думать, должен был предугадать или закрыть фирму .смотреть на собеседовании итп. При этом совета, что делать, когда уже все случилось - принят нерадивый работник, к тому же оказавшийся беременным - так и нет.
    Тнопки кытаю

Клерк Аватар для Хвостик
    Беременную уборщицу должны на легкий труд перевести. Не могут найти легкую работу - отправляют отдыхать до декрета и платят средний.
    паразитирование какое-то
    Вы реально не понимаете примерова или прикидываетесь?
    Я думаю ,что из вашего кармана, будь хоть она 50 раз беременна и семеро по лавкам, ни рубля бы не получила. А мифический работодатель - ей должен.
    Кончится все тем, что оплату легкого труда уборщице в подъезде и второй ставки для нормальной уборки вы увидите в своей квитанции по ЖКХ
    Тнопки кытаю

Вы делаете ремонт у себя в жилище, нанимаете маляра. Договорились об оплате за поклейку обоев. Через 5 дней приходите принимать работу - все тяп-ляп, надо переделывать. Маляр вам говорит - я работал, гони деньги, я то, что я поклеил плохо, так это мне тяжело было ,я вообще беременный, поменять меня вы не имеете права, т.к. я у вас буду в квартире кое-как делать ремонт теперь до декрета. А то что вам после меня надо переклеивать и перекрашивать - так это ваши трудности.
    Я вообще обои сама клею. А ремонтников беру по рекомендации.

А как быть на крупном производстве, где акционеры могут не знать с какой стороны к станку подойти?
    Да на крупном производстве вообще не стоит проблема, что кто-то там забеременел

Клерк Аватар для Dinchik
    По Вашей логике получается, что бухгалтерия из 2-х человек уже бомба замедленного действия для ГБ. Так как по идее бухгалтерия - это ее работа, а она взяла помощника. А хочешь сделать хорошо - сделай сам...
    Это я отвечала на вопрос про то,кого лично я нанимаю, а не про организации. Естественно, крупный работодатель - сам всего не сделает.

В любом случае работа руководителя - это грамотно делегировать полномочия и проконтролировать выполнение задач.
    Согласна.
    А не работать за человека, которго собственно и взяли на выполнение конкретной задачи.
    Так делать самому предлагали тому работодателю, который не хочет другим их работу оплачивать. Даже если у него нерадивый работник, то это юридически проблема работодателя. Да, большая неприятная проблема, но его, а не его других работников. И он ее должен решать за свой счет, а не за их. А если в фирме полный упадок и денег нет, тогда пусть делает сам.
    При этом совета, что делать, когда уже все случилось - принят нерадивый работник, к тому же оказавшийся беременным - так и нет.
    А Вы внимательно тему читали? Уже несколько советов дали.

оплату легкого труда уборщице в подъезде и второй ставки для нормальной уборки вы увидите в своей квитанции по ЖКХ
    Я в своей квитанции точно такого не увижу. Мне пытались впихнуть лишнюю воду, пока счетчик не стоял, я их послала - труба течет у них, а голова должна болеть у меня?))

Клерк Аватар для Dinchik
    паразитирование какое-то
    Очередное показательное незнание или игнорирование ТК РФ.
    Я думаю ,что из вашего кармана, будь хоть она 50 раз беременна и семеро по лавкам, ни рубля бы не получила. А мифический работодатель - ей должен.
    Я Вам уже объяснила, что Ваш пример некорректен. Там совсем разные формы взаимодействия и предоставления взаимных гарантий.
    Кончится все тем, что оплату легкого труда уборщице в подъезде и второй ставки для нормальной уборки вы увидите в своей квитанции по ЖКХ
    Да что Вы говорите! Я по-Вашей логике скоро буду получать вместо квитанции на оплату ЖКХ ведомость по зар.плате и налогам работников моей УК?

скоро буду получать вместо квитанции на оплату ЖКХ ведомость по зар.плате и налогам работников моей УК?

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Да на крупном производстве вообще не стоит проблема, что кто-то там забеременел
    Да я тоже хотела сказать, что в крупной компании такую мелочь и не заметят. Тем более, чем крупнее компания, тем больше штат бухгалтерии и тем легче размазываются по остальным обязанности беременной. Да и небольшую доплату крупная компания потянет.

Клерк Аватар для Хвостик
    Да что Вы говорите! Я по-Вашей логике скоро буду получать вместо квитанции на оплату ЖКХ ведомость по зар.плате и налогам работников моей УК?
    Если смотреть глобально, то все затраты производителя/продавца закладываются в конечную цену товаров и услуг. Так что все соцгарантии опосредованно оплачивает потребитель.
    Если по существу, то Вы явно уходите от ответа ,т.к. он очевиден и противоречит 15 написанным ранее страницам.
    Тнопки кытаю

то Вы явно уходите от ответа ,т.к. он очевиден и противоречит 15 написанным ранее страницам.
    ответ,что при изменении ТК в части возможности увольнения беременной выиграют работодатели у которых беременные бездельницы и проиграют беременные которые вроде и работают,но когда то их работодатели столкнулись с шантажом беременных и теперь хотят от них держаться подальше..

Клерк
    2 дня?
    Месяц-два. Вполне достаточно.

А кто говорит?
    Вы говорите, что лучше чтобы работник был уверен что будет работать на одном месте.

А я про что? Что про оплату работодатель ничего не говорит, только, что он благодетель - учебу оплатил.
    Понятно. Чтобы работодатель не сделал хорошим не будет. А работник если делает свою работу, то уже молодец. А если сделал выше среднего вообще надо на руках носить.

В вопросе ВАШЕМ было "попытка увольнения", а не уговоры.
    А что вы понимаете под попыткой увольнения? Для меня увольнение это приказ об увольнении. Пока нет приказа, это лишь разговоры.

Это что одно и то же? "Попытка изнасилования" - это уговоры?
    нет, но далеко не за все ПОПЫТКИ нарушить закон предусмотрена ответственность.

Да и уговоры уговорам рознь. Закон ТК РФ и УК РФ.
    А конкретные статьи можно? Именно про попытки. Я там таких не помню.

Я так не думаю.
    Про последствия я уже написал.

самое смешное, что работодатели это втолковывали даже работникам, которые были осведомлены о финансовом состоянии фирмы лучше самого работодателя.
    Так может они так думали. Далеко не все деньги которые забирает руководство это его доходы, порой они идут на те расходы, которые нельзя официально отразить. И многие работники о таких расходах даже не догадываются.

Вы это опять гипотетически написали?
    Я писал про то, что я пытался здесь в другой теме рассказать как зависит зарплата, уровень работы работника и спрос на услуги, которые он оказывает от имени фирмы, но мне написали что работникам это не интересно и они не вникают в такое.

Ну тогда пусть и противники беременных ответят на вопрос - а что бы вы сделали, если бы
    а) к вам трудоустроилась беременная бездельница
    б) беременная бездельница плохо бы вам поклеила обои
    в) беременная уборщица из вашего ЖЭКа перестала бы мыть полы у вас в подъезде?

а терпение,тотальный контроль
    б суд
    в жалоба в ЖЭК

Mmmaximmm, а как бы ты ответила на эти вопросы

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Mmmaximmm, а как бы ты ответила на эти вопросы
    Так я уже ответила

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права