Ответов на этот и подобные вопросы - несколько десятков в этой ветке и других веточках, напр.,
здесь в #3472. Совсем рядом и через поиск найти ничего не стоит. Поберегите чужое время.
Ответов на этот и подобные вопросы - множество в этой ветке и других веточках, напр.,
здесь в #3421-3423. Совсем рядом и через поиск найти ничего не стоит. Поберегите чужое время.
Но ведь как написано в 1м сообщении: "Кроме того, по территориальным условиям помимо реквизита новая инструкция требует указывать при работе в режиме неполного рабочего дня долю ставки (в электронном файле для этого предлагается использовать параметр «Коэффициент», использовавшийся в старых формах до некоторых пор для указания районного коэффициента), а при работе в режиме неполной рабочей недели – отражать работу по фактически отработанному времени."
Значит все таки указать необходимо, и я не могу найти способ это сделать.
Программа ПУ 5
Индивидуальные сведения: Стаж работы НР (1 полугодие)
4 столбец таблицы - территориальные условия (из темы я поняла что именно в них нужно ставить коэффициент при неполном рабочем дне)
чтобы их заполнить кликаю на ячейк, прога открывает мне всплывающее окно для заполнения, и в нем в отношении терр условий коэффициент не активный, пока не выберешь один из предложенных кодов (МСК, РСК, и т.д.) мне не один из этих кодов не подходит, потому что терр условия самые обычные, только работа по пол дня.
Поэтому я и предположила что может я что-то не так делаю, или вообще не там пытаюсь вписать...
______________________________________________________________________________________________
Добавлено позднее:
Мнение с другого форума:
Если у вас сотрудник работает неполный день в режиме полной рабочей недели, при этом никаких дополнительных условий нет, то указывается только период.
Доля нужна только при особых условиях, в этом случае нужно указать только даты начала и окончания периода.
Последний раз редактировалось Wredina; 27.07.2010 в 12:07.
Как сформировать СПВ-1 на сотрудника в Документы ПУ5???
Я сдавала вчера, теперь там сдают в однм кабинете все, что принесли, дают в ответ типа справки, где назначено время (через неделю) нужно прийти и тогда уже непосредственно с инспектором говорить и решать, нужно ли какие-то уточнения/исправления. Потом вроде как две недели дают, если что вдруг донести нужно. (но хз, надеюсь эти две недели не штрафуются)
ХЕЛП! нужно ли сдавать СЗВ-6-1 и АДВ-6-3? На работе нет пенсионеров,никто на пенсию не уходил, все работают в штате, всего 4 человека.
Нужно ли сдавать список застрахованных лиц? В бумажном варианте? В электронном варианте нет?
Спасибо!
Сосотавляю персучет в программе Документы ПУ-5, как и где мне нужно отразить, что сотрудница находится в отпуске по уходу за ребенком?
Соединяю 2 базы (ПУ5 версия 5.80.81 от 23.07.10) стаж и начисления несмотря на проставление галочек "объединить" не объединяются.... У кого нить была такая проблема???? Подскажите, как ее решить пожалуйста...
Добрый день! Возможно мой вопрос уже обсуждался, но я не нашла ответа. Только что пришла в новую фирму, надо срочно сделать отчет в ПФР. Проблема такая: в течение года перечислено взносов гораздо больше, чем начислено (почему так, не знаю). В результате задолженность по взносам за июнь , перекрылась переплатой за предыдущие месяцы по всем сотрудникам. Вопрос: в отчете по персучету "уплачено взносов" указывать столько же, что и "начислено взносов"? Т.е. как бы задолженности за июнь нет?
Если начислений нет и деятельность не ведется, что нужно сдавать по перс.учету?
Подскажите,пжл. ЧЕК выдает ошибку 50 -не тот формат код егрюл. А я вообще этот егрюл найти не могу. Держу Выписку в руках-и не вижу этот код. как он выглядит-то?
За квартал сдавала в этой же проге(ПФ Оренбург) РСВ 1, поставила номер св-ва егрюл-ошибка пропала,все ок. А сейчас не получается никак...
Мой вкус прост, выбираю самое лучшее
С уважением,
Виктор
Подскажите можно ли сдать персучет по почте, без выгружаемых файлов в Москве?
Скажите, при заполнении индивидуальных сведений в СЗВ-6 (программа Документы ПУ5) помимо начислений нужно заполнять "Стаж", если работники работали с начала года и работают дальше? А если надо, то во вкладке "Корректировка основной записи о стаже" указать только период с 01.01.10 по 30.06.10 (ООО на УСНО, никаких особых условий труда нет)?
Получается, я начисления внесла, а стаж не указывала и в форме СЗВ-6-2 графа "Период работы" осталась пустая - ошибка?
А что делать если у сотрудника нет страх св-ва.Программа пу5 выдает ошибку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)