Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Tata25 Посмотреть сообщение
    Не поняла... что правильно? что 1 квартал?
    Да.

Клерк Аватар для Tata25
    И ПФ принимает?

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Кроме того, по территориальным условиям помимо реквизита новая инструкция требует указывать при работе в режиме неполного рабочего дня долю ставки (в электронном файле для этого предлагается использовать параметр «Коэффициент»
    Подскажите пожалуйста, в нашей организации на данный момент 2 работника, оба работают неполный рабочий день (ровно половину).
    Если я использую программу ПУ 5 (ver. 5.80), то где мне там именно указывать этот неполный рабочий день, я что-то никак не найду.

Аноним
    Гость
    Караул!!! Работаю в 1С 8 - УПП... Формирую персучет, распечатываю - все нормуль, выгружаю файлы - проверочная программа все пропускает. Открываю файл в блокноте, смотрю - а там отчетный период - 1 КВАРТАЛ... Причем у сторудников все правильно, с января по июнь, но ВО ВСЕХ файлах отчетный период один и тот же... а я ожидала увидеть там 1 полугодие...
    Пишите жалобу в Минюст, который еще не утвердил данный формат.
    Может изменят формат и всем сдавшим придется менять Квартал на Полугодие по Вашей милости.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ir29 Посмотреть сообщение
    АВД-11 подшивать не нужно?
    Ответов на этот и подобные вопросы - несколько десятков в этой ветке и других веточках, напр.,
    здесь в #3472. Совсем рядом и через поиск найти ничего не стоит. Поберегите чужое время.

Клерк
    Цитата Сообщение от Wredina Посмотреть сообщение
    работают неполный рабочий день ... никак не найду.
    Ответов на этот и подобные вопросы - множество в этой ветке и других веточках, напр.,
    здесь в #3421-3423. Совсем рядом и через поиск найти ничего не стоит. Поберегите чужое время.

Клерк Аватар для Tata25
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пишите жалобу в Минюст .....Может изменят формат и всем сдавшим придется менять Квартал на Полугодие по Вашей милости.
    Вам очень пересдать хочется? Да и что-то яду у Вас с зубов тут на форуме накапало....

Аноним
    Гость
    Вам очень пересдать хочется? Да и что-то яду у Вас с зубов тут на форуме накапало....
    А у Вас паника на всю вселенную.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Ответов на этот и подобные вопросы - множество в этой ветке и других веточках, напр.,
    здесь в #3421-3423. Совсем рядом и через поиск найти ничего не стоит. Поберегите чужое время.
    Но ведь как написано в 1м сообщении: "Кроме того, по территориальным условиям помимо реквизита новая инструкция требует указывать при работе в режиме неполного рабочего дня долю ставки (в электронном файле для этого предлагается использовать параметр «Коэффициент», использовавшийся в старых формах до некоторых пор для указания районного коэффициента), а при работе в режиме неполной рабочей недели – отражать работу по фактически отработанному времени."

Значит все таки указать необходимо, и я не могу найти способ это сделать.

Программа ПУ 5
    Индивидуальные сведения: Стаж работы НР (1 полугодие)
    4 столбец таблицы - территориальные условия (из темы я поняла что именно в них нужно ставить коэффициент при неполном рабочем дне)
    чтобы их заполнить кликаю на ячейк, прога открывает мне всплывающее окно для заполнения, и в нем в отношении терр условий коэффициент не активный, пока не выберешь один из предложенных кодов (МСК, РСК, и т.д.) мне не один из этих кодов не подходит, потому что терр условия самые обычные, только работа по пол дня.
    Поэтому я и предположила что может я что-то не так делаю, или вообще не там пытаюсь вписать...
    ______________________________________________________________________________________________
    Добавлено позднее:
    Мнение с другого форума:
    Если у вас сотрудник работает неполный день в режиме полной рабочей недели, при этом никаких дополнительных условий нет, то указывается только период.
    Доля нужна только при особых условиях, в этом случае нужно указать только даты начала и окончания периода.
    Последний раз редактировалось Wredina; 27.07.2010 в 12:07.

Аноним
    Гость

Осторожно

Но ведь как написано в 1м сообщении: "Кроме того, по территориальным условиям помимо реквизита новая инструкция требует указывать при работе в режиме неполного рабочего дня долю ставки (в электронном файле для этого предлагается использовать параметр «Коэффициент», использовавшийся в старых формах до некоторых пор для указания районного коэффициента), а при работе в режиме неполной рабочей недели – отражать работу по фактически отработанному времени."

Данная фраза относится к ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ УСЛОВИЯМ и ТОЛЬКО К НИМ

Клерк
    Как сформировать СПВ-1 на сотрудника в Документы ПУ5???

Аноним
    Гость
    Народ!
    Кто -нибудь сдавал отчет в Москве на Почтовой??
    Есть особенности при принятии отчета? И очереди огромные или нет?
    Спасибо. Лена.
    Я сдавала вчера, теперь там сдают в однм кабинете все, что принесли, дают в ответ типа справки, где назначено время (через неделю) нужно прийти и тогда уже непосредственно с инспектором говорить и решать, нужно ли какие-то уточнения/исправления. Потом вроде как две недели дают, если что вдруг донести нужно. (но хз, надеюсь эти две недели не штрафуются)

Аноним
    Гость
    ХЕЛП! нужно ли сдавать СЗВ-6-1 и АДВ-6-3? На работе нет пенсионеров,никто на пенсию не уходил, все работают в штате, всего 4 человека.

Нужно ли сдавать список застрахованных лиц? В бумажном варианте? В электронном варианте нет?

Спасибо!

Аноним
    Гость
    Сосотавляю персучет в программе Документы ПУ-5, как и где мне нужно отразить, что сотрудница находится в отпуске по уходу за ребенком?

Аноним
    Гость
    ХЕЛП! нужно ли сдавать СЗВ-6-1 и АДВ-6-3? На работе нет пенсионеров,никто на пенсию не уходил, все работают в штате, всего 4 человека.
    Нет.

Нужно ли сдавать список застрахованных лиц? В бумажном варианте? В электронном варианте нет?

Нет для Вас.

В некоторых регионах требуют для СЗВ-6-1.

СЗВ-6-2 и так списочная форма.

Спасибо!

Клерк
    Соединяю 2 базы (ПУ5 версия 5.80.81 от 23.07.10) стаж и начисления несмотря на проставление галочек "объединить" не объединяются.... У кого нить была такая проблема???? Подскажите, как ее решить пожалуйста...

Клерк
    Добрый день! Возможно мой вопрос уже обсуждался, но я не нашла ответа. Только что пришла в новую фирму, надо срочно сделать отчет в ПФР. Проблема такая: в течение года перечислено взносов гораздо больше, чем начислено (почему так, не знаю). В результате задолженность по взносам за июнь , перекрылась переплатой за предыдущие месяцы по всем сотрудникам. Вопрос: в отчете по персучету "уплачено взносов" указывать столько же, что и "начислено взносов"? Т.е. как бы задолженности за июнь нет?

Клерк
    Если начислений нет и деятельность не ведется, что нужно сдавать по перс.учету?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Margarita-R Посмотреть сообщение
    Добрый день! Возможно мой вопрос уже обсуждался, но я не нашла ответа. Только что пришла в новую фирму, надо срочно сделать отчет в ПФР. Проблема такая: в течение года перечислено взносов гораздо больше, чем начислено (почему так, не знаю). В результате задолженность по взносам за июнь , перекрылась переплатой за предыдущие месяцы по всем сотрудникам. Вопрос: в отчете по персучету "уплачено взносов" указывать столько же, что и "начислено взносов"? Т.е. как бы задолженности за июнь нет?
    Cумма уплаты не должна превышать начисления.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Если начислений нет и деятельность не ведется, что нужно сдавать по перс.учету?
    По перс учету ничего.

Клерк Аватар для WMG
    Подскажите,пжл. ЧЕК выдает ошибку 50 -не тот формат код егрюл. А я вообще этот егрюл найти не могу. Держу Выписку в руках-и не вижу этот код. как он выглядит-то?
    За квартал сдавала в этой же проге(ПФ Оренбург) РСВ 1, поставила номер св-ва егрюл-ошибка пропала,все ок. А сейчас не получается никак...
    Мой вкус прост, выбираю самое лучшее

Клерк
    Да, согласна. Сомневаюсь в другом: можно ли указать, что все уплачено (задолженность за июнь) за счет предыдущих переплат.

Клерк
    А я одну фирму сдала с "превышениями". А вторую фирму - втои же ПФ - никак не могу сдать! Придираются ко всему.
    Сегодня им не понравился "вид" распечатки СЗВ и еще потребовали СШИТЬ!!!

Да отродясь не сшивали в Москве!

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
    Подскажите,пжл. ЧЕК выдает ошибку 50 -не тот формат код егрюл. А я вообще этот егрюл найти не могу. Держу Выписку в руках-и не вижу этот код. как он выглядит-то?
    Вы знаете, что такое ОГРН?
    С уважением,
    Виктор

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Во-первых, 1-е сообщение - не нормативный акт. Во-вторых, это относится к работникам с особыми территориальными условиями (Крайний север, чернобыльская зона). Если этих условий (а, соответственно, и основания терр. условий) нет, то и проставлять ничего не надо.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Подскажите можно ли сдать персучет по почте, без выгружаемых файлов в Москве?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто-бух Посмотреть сообщение
    А я одну фирму сдала с "превышениями". А вторую фирму - втои же ПФ - никак не могу сдать! Придираются ко всему.
    Сегодня им не понравился "вид" распечатки СЗВ и еще потребовали СШИТЬ!!!

Да отродясь не сшивали в Москве!
    Рано сдавали, CHECKXML был еще без контроля уплаты или не проверяли совсем. Ждите возврата.

Инспектор приехал из региона где сшивали.

Клерк
    Рано сдавали, CHECKXML был еще без контроля уплаты или не проверяли совсем. Ждите возврата.

Инспектор приехал из региона где сшивали.
    Вот когда возвратят - тогда и будем пересдавать.... Спокойненько и не торопясь!

Клерк
    Скажите, при заполнении индивидуальных сведений в СЗВ-6 (программа Документы ПУ5) помимо начислений нужно заполнять "Стаж", если работники работали с начала года и работают дальше? А если надо, то во вкладке "Корректировка основной записи о стаже" указать только период с 01.01.10 по 30.06.10 (ООО на УСНО, никаких особых условий труда нет)?
    Получается, я начисления внесла, а стаж не указывала и в форме СЗВ-6-2 графа "Период работы" осталась пустая - ошибка?

Аноним
    Гость
    А что делать если у сотрудника нет страх св-ва.Программа пу5 выдает ошибку

+ Ответить в теме
Страница 118 из 258 ПерваяПервая ... 1868108114115116117118119120121122128168218 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •