Кто-то верит, что выборы президента реально честные? Кого ни спроси, ни один знакомый за ер и путина не голосовал. Да и какой умный человек пойдет за это глосовать
Кто-то верит, что выборы президента реально честные? Кого ни спроси, ни один знакомый за ер и путина не голосовал. Да и какой умный человек пойдет за это глосовать
Голосуют на самом деле очень много. Не признаются, стыдно потом. Ну и жалуются, не понимают почему стало хуже. И это нельзя вылечить. Т.К. люди разные.
Вы людей в нашей стране за окончательных идиотов считаете? Вы полагаете, что это они придумали голосование "по партийным спискам" с "паровозами" на первых ролях? Которые потом открещиваются от своего согласия "торговать лицом".
Кто-то реально верил что Аршавин, играющий в ту пору за лондонский "Арсенал" вот так вот всё бросит и побежит штаны протирать в госдуме?
Или это наши "люди разные" изобрели систему , когда не поданные голоса делят в пользу ЕдРа? Какбы - пропорционально...
При том, что кандидат "против всех" из бюллетеней исчез, а ведь именно этот "кандидат" и имел те самые ноги, которые не дошли до участков, понимая, что не важно кто как голосует. Важно - кто считает.
Вы про 146% случившихся при всём чесном народе, уже забыли?
И видео не видели с участков, когда члены комиссии вваливают в урну толстые пачки бюллетеней?
Последний раз редактировалось YUM; 25.02.2019 в 11:06.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
страна одна, но люди разные.
У кого то жемчуг мелкий, а у кого то супчик жидкий.
( пенсия 6000 добавлено 450 рублей, пенсия 25000 добавлено 1700 рублей)
А в среднем, по стране... даже больше навранной тысячи.
от только возраст выхода на пенсию, в связи с открывшимся враньем никто не пересмотрит.
поскольку (450+1700) около 1100
у меня есть очень старая надувная лодка.
В ней есть парочка маленьких дырочек (от старости).И она пропускает воздух через клапаны. Тоже от неё. От старости.
Но у меня нет денег чтобы купить новую. (её цена больше моей пенсии в полтора - два раза!)
Так почему же я не утонул?
А потому, что я с собой вожу насос!
И, когда вижу, что борта моей старушки уже черпают воду, я беру насос и накачиваю воздух.
---
Страый ЮМ задумчиво посмотрел за окно и сказал:
на себя надейся.
Только на свои руки.
И старенький насос, который не даст тебе намочить...жопу!
Все остальное - твердь дебильная.
YUM, а причём тут выбери Президента?
на лодке на избирательный? или чисто тама показать своё имущество?
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
Даже алкаши столько не пьют
Архи, ты не плавал в надувной лодке!
Там пузо резиновое.Чтобы "черпать", надо прогнуть. А -как? Ты ж сам тут и сидишь. Под себя?
Не-е..."черпать" не получится. Только выжимать
читай до конца.YUM, а причём тут выбери Президента?
на лодке на избирательный? или чисто тама показать своё имущество?Если не понятно - к чему это. Это к тому долбоклюю, который вчера "отчитывался" перед такими же...Старый ЮМ задумчиво посмотрел за окно и сказал:
на себя надейся.
Только на свои руки.
И старенький насос, который не даст тебе намочить...жопу!
Все остальное - твердь дебильная.
клюю-долбами.
Кто эти люди? Где они живут? Кого представляют "в представительном органе" ?
Премьер. с каникулами, 11 лет у власти и "констатирует"- 19 миллионов в стране - бедны!
Врет! Значительно больше!
Ведь мотивируя повышение пенсионного возраста, эти ...счетоводы, даже среднюю пенсию по стране не смогли назвать одинаково! "Ошибались" на тысячу.
А где они "средний возраст" в 87 лет увидели?
И вот, не моргнув глазом, влезает ...вице-премьер в приемную Президента и ужасается. Вслух : оказывается, здравоохранение у нас, разрушено.
Милочка, а кто его "рушил" ? У кого прозвище " мадам Арбидол" ?
И с такими "замами" ( которым по-фигу чем руководить, лишь бы у руля, а морда - в корыто) Сам-первый, стоит и врет. С трибуны.
А потом - сидит и врет, но уже по праву руку от "да все мы тут володины".
Жонглируя миллиардами, которые. возможно, когда -то, кому-то...
По сей причине: надейся только на вбитый крюк, на руки друга, на крепость рук...©
Последний раз редактировалось YUM; 18.04.2019 в 16:09.
ааааа
я уж думал шо на выборы собираешься
на лодочке
а про этих - ну чё пра них говорить. они уже выбранные
Выбранный президент обмену и возврату не подлежит
на трибуну лазить - они по должности обязаны
ну а взалезв на трубуну оттуда же и сказать ап чём та надо, не плевать же через сжатые губы
ну он и сказал.... чё сказалось
эт как сидишь бывает за столом, никого ты не трогаешь, ни к кому не лезешь, пьёшь себе тихонько, закусываешь, и тут... и тут какому то долбодятелу как взбрендит в голову его хмельную
- а давай ка теперь ты , скажи ка нам тост!
тьфу ты мать вашу ити! что же я вам сделал то плохого? как же вам так сказать, что бы вы после моих слов не побили бы мине?
ну и приходится..... тьфу.... непраду говорить, потом рот после этого ещё более обильными темпами дезинфицировать
снимаю , порчу
А у нас что, выборы грядут?
Кого и во что?
вот, ночей не сплю - все гадаю: кого выбрать?
Парник за 7 тыщ рублефф из пленки, или за 27 из карбона?
Прям спать не могу, как в 6 утра проснуся...
(И тут к месту цитата из Москвы, не верующей: - если бы вы знали какую капусту я вырастил...)
Т.е. в сухом остатке - если верхи не понимают, что уже не могут, того и гляди, что внизу ...образуется.
А то они тут в телике хвастались - новыми кадрами, которые цельный год гдей-то "повышались".
Алло, гараж, а где ваши прославленные "сменщики" с озера Селигер? И где сам этот...как оказалось, рассадник б.ва ?
Где та красотка, которая медальку "За заслуги перед отечеством" (именно с ма-аленькой) получила и давай хвастаться как и чем она в палатке командира сборища , "заслужила".
Новых набрали?
ой, а мало ли...
то одного, то другого... то... ой, а давайте обоих!...
а вот тут думаю , что ошибаешься!
всё они понимают: совсем не понимать - ну этот же ж ну совсем дураком быть надоть
да они и не собирались!
=не могут= - это когда вот пытался что то делать, но оно вот не получилось
это один случай
а когда никто ничего даже и не пытался - эт сааафсэм другое
просто влезли, сели, сидят, ворочают себе то что ему надо, а то что там где-то - идёт оно и идёт само по себе, по воле тех кто на местах, видя, что никому оно больше и не нужно, а ему нужно - ну вот он и разобрал.... для своей теплички
снимаю , порчу
понимали
выбирали (если кто и выбирал) методом исключения
всё лучше чем (ну ежели по последним) чем сабачачка (которая зачем то ляпнула в своей параграмме, что первое что сделаю - отдам КрымНаш) или гаспадин гру со своей клубничкой, распроданным колхозом и выставленными напоказ счетами по всем банкам, хоть бы шторочкой прикрыл бы, у шкапчик спрятал бы как некоторые
- Да я стахановец вечный! У меня восемнадцать похвальных грамот!
- Где похвальные грамоты?
- Там.
- Где это там?
- Тама у шкапчике, все прибраны....
снимаю , порчу
Не понимайуу...
Да, действительно, голосовать за любого из той подтанцовки, которую путин отобрал для включения в бюллетени (причем никто из них совсем не собирался становиться президентом), мягко выражаясь, несерьёзно. Вопрос: на кой вообще в таком случае на участок переться? Почему надо было обязательно выбирать из путинского списка, если "все хуже"? Сиди себе дома ровно, и всё; если скучно, можно выпить, не чокаясь, за демократию.
Даже если предположить, что приписки были двукратными* - ведь остальная-то половина реально поперлась и проголосовала!
===========
* - есть некоторые публикации; впрочем, никакого практического значения это не имеет.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Песков сегодня: "[дебаты украинские Путин не смотрел] Путин занимался делами Читинской области"
Для справки: Читинская область упразднена в 2008 году.
а зачем ему смотреть эти дебаты, выборы, если старый ЮМ сказал : ПРИМЕТА!
если я смотреть не стану - "наши победят."
Вот "Зенит" "Краснодар" осилил, а "комик" - гомика...
Всё потому, что у старого ЮМа в городе Казани, в нумере не было телевизора! И он(старый ЮМ), не старался
посмотреть ход процесса.
Ибо, если он ( старый ЮМ) начнет преодолевать, то "наши проиграют"
PS. Ах! Как хороша Казань!!!
ну например у нас - нельзя не ходить
городок маленький, все друг дружку ориентировочно знают
нет, если ты простой рабочий, никому не нужный - то пролетит: нафиг ты кому нужный
но ежели более менее при должности, хотя бы такой как и бухгалтер, то =орг выводы= в Админисрации сделают - отомстят
снимаю , порчу
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Сегодня во время беседы с Путиным в Пекине Лукашенко швырнул стул, не заезжая в отель рванул в аэропорт, Председатель КНР остановил мероприятия, позвонил Лукашенко в машину, Лукашенко не ответил, вылетел в Минск, отказался прибыть 9 мая на парад в Москве.
Кошки Рyлят, из каких источников информация?
снимаю , порчу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)