Всем привет , кто поможет работами за 3 и 4 этап у кого есть и не жалко пришлите плиз курс:Экономика, Бухучет, анализ аудит
playmenity собака gmail ком
Всем привет , кто поможет работами за 3 и 4 этап у кого есть и не жалко пришлите плиз курс:Экономика, Бухучет, анализ аудит
playmenity собака gmail ком
привет можешь помочь
Помогите пожалуйста с компьютерными практикумом "Налогоплательщик" и "Складской учет"
nastya2906,
С чем?
помогите пожалуйста с квалификационным экзаменом по профессиональному модулю ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
складской учет могу скинуть почту давай
Есть у кого готовые работы за 3-4 этап? Скиньте плиз на почту.
Бухгалтерский финансовый учёт у кого есть весь модуль? Во втором 100 вопросов а не 270. Скиньте плиз. Playmenity собака gmail. Ком
Может кто-нибудь помочь: РФЭИ 3,4 курс, "Управление человеческими ресурсами" - тесты 100 вопросов, "Финансы"- тесты 50 вопросов, "Логистика" практические задания №1,2,3, "Международные стандарты учета, отчетности и аудита" контрольная работа, "Корпоративные финансы"- тесты.
Может кто-нибудь помочь: РФЭИ 3,4 курс, "Управление человеческими ресурсами" - тесты 100 вопросов, "Финансы"- тесты 50 вопросов, "Логистика" практические задания №1,2,3, "Международные стандарты учета, отчетности и аудита" контрольная работа, "Корпоративные финансы"- тесты.
Кому помочь с контрошей по БФУ часть 1 и 2 сданы (1 - 88%, 2 - 94%) пишите в личку или на почту playmenity @ gmail. cом
Кому помочь с контрошей по БФУ часть 1 и 2 сданы (1 - 88%, 2 - 94%) пишите в личку или на почту playmenity @ gmail. cом
Кто нибудь может помочь с аудитом? РФЭТ
Скажите кто как делал дипломную работу? Покупали или своими силами?
Здравствуйте. А у Вас нет Лабораторного практикума по БУ?
KoSvVl, Здравствуйте. У Вас есть "Учет на предприятиях малого бизнеса" (Любимая игрушка)? И ещё основы аудита? Пожалуйста.
всем привет. помогите с компьютерными практикумами пожалуйста. 2 курс финансы и кредит. бух учет, информ сист в экономике, экономикоматемат методы и модели
Добрый день, помогите
Бюджетная система РФ
итоговый зачет 50 вопросов RF-E22-14-01
и контрольная работа из двух частей
Товарищи! У кого есть ответы на Бух.учёт,Математику (Дифференцированные зачёты) 1-ый курс(1-ая часть) , скиньте пожалуйста,буду очень благодарен!
Здравствуйте, вы узнали как делать и сдавать дипломную? Меня тоже интересует этот вопрос.
zas77, ваши архивы многодесятилетней давности никого не интересуют, уж извините. Речь о практикумах и пр. конкретного вуза
кто нибудь помогите с заданиями 2 курс финансы и кредит
Ребят, кто может поделиться АУДИТ И КОНТРОЛЛИНГ
ПЕРСОНАЛА
Вам необходимо составить или нарисовать схему управленческого аудита
для ООО «Вектор». Схема должна отличаться логичностью и практичностью
применения.
Схему можно нарисовать в графической программе или составить в виде
таблицы в любом текстовом редакторе.
Требования к оформлению:
- Заголовок «Схема управленческого аудита ООО «Вектор»;
- автор-составитель схемы (укажите свои ФИО);
- обязательные разделы: объекты аудита, субъекты аудита, методы, цели
аудита, отчетность ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЧТО ЛИБО ПРОШУ ПОМОЩИ
Ребят, кто может поделиться АУДИТ И КОНТРОЛЛИНГ ПЕСОНАЛА
Последний раз редактировалось алена2015; 28.01.2019 в 12:13.
я вам писала уже раза 2 вы не отвечаете
екатерина, я вам писала уже раза 2 на почту вы не отвечаете почему то
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)