Не обязательно. Но можно.
Добрый день, ИП ведет деятельность только ЕНВД, уплачивает НДС как налоговый агент при аренде госимущества, нужно ли сдать пустую 3 НДФЛ?
Лучше сдать
Какие обязательны страницы в 3 НДФЛ при деятельности на ЕНВД?
Титульный лист, Разделы 1 и 2, лист Б. Это если только по предпринимательской деятельности заполнять. А может физик еще продавал личное имущество
Добрый день. Зарегистрировал ИП 27.12.2017 г. Доход за последние дни 2017 г. был. Налог по УСН за 2017 г. уплачен в срок. Но, декларация не сдавалась. Сегодня на основании решения налоговой счет заблокировали. Правомерно ли данное решение? Ведь на основании п. 2 ст. 55 НК РФ если организация (гос. регистрация физического лица в качестве индиыидуального предпринимателя) осуществлена в период времени с 1 декабря по 31 декабря одного календарного года, первым налоговым периодом для такой организации (индивидуального предпринимателя) является период времени со дня создания организации (государственной регистрации физ. лица в качестве ИП) по 31 декабря календарного года, следующего за годом создания организации. (регистрации физ.лица в качестве ИП)
Добрый вечер, уверенная, что нулевки сдавать не надо с 2017года (всю информацию обычно беру у клерка, за ее предоставление отдельное больше спасибо) я не подала ее соответственно. Пришло письмо о необходимости подачи декларации, и я кинулась искать, где была информация об отмене нулевок и найти не могу, не было такого?
У меня УСН, Москва, ИП без работников в декрете(деятельность на время декрета приостановлена) с 2016г! (о декрете налоговая уведомлена)
Надо сдавать?
Спасибо.
Аноним, никто декларации по УСН не отменял. Надо сдавать и сдавать быстрее
Подскажите пожалуйста, до какого срока нужно подать нулевую декларацию по УСН?
В Инете я нашла только поквартальные сроки -до 25 января. А именно годовая, нулевая ?
Пока я по УСН с марта месяца ничего не подавала. Лишь только подала заявление и перешла на неё в начале апреля (я ИП с 26 марта 2018г). Но ещё ни разу(поквартально) не отчитывалась. Это правильно?
Ежеквартально отчитывалась по ЕНВД. На него перешла с 1 апреля.
Заранее, Спасибо!
Спасибо! Нужно ли в апреле ИП (ЕНВД без сотрудников) сдавать за 2018 год в ФСС подтверждение основного вида деятельности?
Rety9, "В Инете я нашла только поквартальные сроки -до 25 января". Лучше искать в Налоговом кодексе.
dashkeva, нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)