что вмешиваюсь, у меня тоже есть вопрос Я ИП на ЕНВД розничная торговля мебелью , через р/с рассчитываюсь с поставщиками, нужно как то указывать движение средств в декларации?
что вмешиваюсь, у меня тоже есть вопрос Я ИП на ЕНВД розничная торговля мебелью , через р/с рассчитываюсь с поставщиками, нужно как то указывать движение средств в декларации?
rcnrcn, это бот )) Ему бессмысленно отвечать
Добрый день. Ип на енвд. Была одна торговая точка по месту жительства и еще несколько по месту деятельности. Точку по месту жительства закрыл, направив форму ЕНВД-4. Основание указал - "4"- иное. А не "1" - прекращение предпринимательской деятельности, ведь деятельность в других точках осталась. А в налоговой по месту жительства деятельности больше нет. Сейчас, налоговая заблокировала счет и говорит, что нужно сдать декларацию енвд по снятой точке, так как надо было ставить "1" прекращение деятельности...Что делать??? И какую декларацию сдавать? По снятой точке???? Вообще по ОСНО? Какие штрафы при этом(((?
Аноним, не надо дублировать вопросы. Здесь больше эта тема не обсуждается
ИП на ОСНО. Где можно скачать Книгу учета доходов и расходов для ИП за 2017?
Аноним, книга не менялась аж с 2002 года. Скачать её можно в разделе Бланки
Здравствуйте. Скажите, а где можно посмотреть, что сдавать неработающему ООО? (учредитель есть, но он уволился с работы и устроился в другое место, контракт с поставщиком разорван, больше поступлений не будет) Спасибо
Аноним, отчетность подписывает директор. У Вас его нет, как сами пишете. Ну и кто её подпишет?
По логике, никто. Никто не работает, никаких движений на счете нет, у директора 8-часовой рабочий день в другом месте. Ни подписать, ни сдать некому.
А по закону? Как действовать, если нет ни заказов, ни денег, ни времени на фирму, ни средств на ее закрытие?
Ничего не сдавать совсем?
Никаких долгов и задолженностей у организации нет и не было, если это важно. Все 10 лет вся отчетность сдавалась, зарплаты и налоги платились вовремя (как и арендные платежи, и платежи поставщикам). Просто нет больше заказчиков, а значит нет денег на деятельность, на счету 600 рублей и все, еле хватило на майские зарплаты и налоги.
И что он будет всю оставшуюся жизнь их сдавать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)