На подобные советы переходят, когда аргументы закончились ))
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Я хочу иметь выбор
Зачем мне тройка?
Я к двойке привыкла, двойку хочу
Mmmaximmm, ну так работай на ней..
есть версия КОРП,он как минимум еще два года будет обновляться
так что не все потеряно
другой вопрос-цена этого продукта
Да, мы установили. Промучились 2 дня и вернулись 1 кв. закрывать в старую.
1. Физ лица. Мои 500 слились с еще 1000 из филиала. При выпадающем списке появлялось моих Ивановых штук 15, теперь еще филиальных столько же, если не больше, выбираю нужного дольше.
2. Номенклатура. Наши несколько тысяч слились с филиальными многими тысячами. Это тихий ужас, девочки взвыли.
Ну и куча всякого другого.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
kot, хотите сказать, что КОРП - аналог ЗУПа? Позволяет вести кадровый учет и расчет зарплаты в том же объеме, в каком и ЗУП?
корп - Корпоративный. Если у конфигурации есть этот "суффикс" у нее увеличенный функционал. Если просто для крупных организаций.
Готов наглядно показать как выстраивать свои отчеты. Обращайтесь в личку.
Мы все , иногда, похожи на людей (водителей легковых авто), оказавшихся вдруг за управлением танком во время боевых действий... Ничего не понятно, как рулить, как стрелять, куда целить, куда двигаться.... НО - НАДО!!! И 3.1 более современный танк. Надо, оставив эмоции, постараться постигнуть механизм и логику самой 1С, и ЗУП 3.1 в частности... Иногда так не хватает простых объяснений-разъяснений как именно обойти тот или иной "острый" нестандартный угол. Но всё зависит только от нас. Надо стараться, надо пытаться, надо учиться.
99.9 % моих личных проблем с 1С было из-за того, что не вникая в суть пытался с ходу решить задачу. Начните сначала - с настроек. Потом остатки. Потом правильное разнесение первички с контролем и соблюдением хронологии. И большая часть косяков решится сама по себе.
Только что попробовал формировать отчеты в разрезе Подразделения- Сотрудники. Всё отлично формируется. И по алфавиту и как угодно.
ZZZhanna, есть бух корп, а есть зуп корп...что ж ты опять споришь даже немножко не вникнув в вопрос
ZZZhanna, так вся ветка про зуп
Александр_не_бух,
можно ли в 3.1 настроить аналог "Расчетная ведомость в произвольной форме" в 2.5 на любую произвольную дату?
В 3.1 я нашла только Т-51 и если отчетный период не с 1 по 31 число, то ведомость формируется пустая?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Александр_не_бух, спасибо большое, теперь получилось, теперь я поняла принцип настройки.
Кто бы мог подумать, что их "вбок" двигать надо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)