Никогда бы не подумала, что у меня возникнет желание проголосовать за кандидата, выдвинутого КПРФ. Однако ж, бывают и в нашей жизни политические неожиданности ))
Никогда бы не подумала, что у меня возникнет желание проголосовать за кандидата, выдвинутого КПРФ. Однако ж, бывают и в нашей жизни политические неожиданности ))
- Что общего между фантастом, историком и политиком?
- Сила воображения! Фантаст придумывает будущее, историк — прошлое, а политик — настоящее.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Это всё относительно денег и возможностей. Была бы у батьки страна побогаче, так развернулся бы так, что мама не горюй!
Здравомыслящие молодые от него точно также бегут в другие страны. Зарплата силовикам не зря платится, всё на них держится. Видела их работу воочию, когда ожидался кортеж батьки в свою резиденцию. И точно так же зачищено поле от оппозиции. Так что хрен редьки не слаще, просто поёт батька мягче, хитрее
minavi, да поняла я все. Это я, наверное, непонятно выразилась. Я хотела сказать, что деньги, которые тратятся на Путина, несравнимы с теми деньгами, которые тратятся и на пропаганду против него, и на военные авантюры против нас. Нет у нас просто таких денег. И то, что нам удается выживать при таком прессинге - это огромный респект ему, как бы это кому и не нравилось.
Пропаганда против него появилась только несколько последних лет. Когда он себя в царя превратил До этого у него был мир-дружба-солидарность с главами других государств. Однако уровень воровства в стране зашкаливал и сейчас запредельный. Столько, сколько у нас в стране уворовано денег, западным пропагандистам и не снилось
Да плевать этим толстосумам, царь, не царь, и кто там ворует или не ворует. Это нам не наплевать. А им только деньги, деньги, деньги. Саудовская аравия тому пример. Бизнес, ничего личного. И началась вся эта история в середине двухтысячных, когда путин заартачился и перестал быть белым и пушистым.
И, кстати, воровство зашкаливало в 90-е. Куда круче еще. И никого не раздражало
кхе-кхе...леди. а знаете ли Вы, что Земля круглая? И, если посмотреть на её модель, сирчеь - глобус, то ответ на вопрос о том кто и "вокруг" становится весьма неоднозначным! Вот, допустим, космодром "Восточный". Сие что есть? А пуски ракет с Новой земли, это зачем? Гляньте на глобусе, Пхеньян с его баллистическими дудульками - клоун на арене с опилками! Ещё товарищ Чкалов доказал возможность на одномоторном самолёте прилететь в Американский континент, а уж чего только с тех пор не наворотили...
Таке шо, давайте уже скажем членораздетельно: кушать человек может много, но ограниченно, штанов ему нужно..ну штук пять! А вот пугать его можно бесконечно! Чем и занимаются по обе стороны Атлантики. И качественно! Сами врут и сами верят. Зря что ль ихний министр всей обороны в окно прыгнул с криком - Русские идут!
Хотя..может и не прыгнул, может и не с криком...
YUM, ну пугают, конечно, и по мне так пусть боятся. Вон Ливию не боялись, и где сейчас та Ливия? А Северная Корея сидит, как пуговица. А почему? Потому что боятся. Я вообще верю в человечество, если что. Думаю, рано или поздно, научатся таки жить в мире и согласии. Но пока - извините. В отношениях мнжду государствами "подставь щеку" как-то не работает. Тут же сожрут с потрохами😊
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
я не о том. А о том, что собственных граждан можно пугать до бесконечности и "под это дело"
тратить всё больше и средств на оружие, которым нельзя воевать...дорого очень!
Первым такую крамольную мысль изрёк, кажется, "отец всех народов" , когда построенные с болью
и кровью военные суда тонули как скорлупки.
Так и сейчас , сколько стОит один СУ-35? Или очередной корвет - невидимка. А танк "Армата"?
А сколько их надо? Вот, допустим, танков Т-54 было выпущено более 20 тысяч! С 1946-го года, между прочим.
Страна в руинах, пашем на коровах, на людях, а танки строим в неимоверных количествах. На смену
не успевшим повоевать Т-44. Которых за 44-45 годы было налеплено более тысячи!
Думаетет на "54-м" остановились? Куда там!!! "Пятьдесят пятый" , "шестьдесят двойка", "семидесятка"... не считая их модернизаций и модификаций.
А самолеты! Один "спиртоносец" МИГ-23 чего стОил!!!
А подлодки, атомные, дизельные, ракетные, торпедные...
Однако, считаю недопуск А.Навального к выборам несправедливостью, ввиду отсутствия состава преступления в делах Кировлеса и ИфРоше.
Опыт - критерий истины.
Так ведь суд нашёл. А в итоге, действует его решение, а не здравый смысл.
Вы лучше посмотрите, какой замечательный у нас действующий Президент!
Взял и родил, демографические инициативы. Мол, каждой молодой семье
уже за первого ребенка выдадут пособие. Ура, товарищи. Бурные овации...
Правда никто в "зале" не вспомнил, что именно этот самый человек с подачи
мытарей, оставил в нищете молодые семьи, узаконив своей подписью порядок
расчета пособий по БИР со средним заработко за два года, а не 12 месяцев как
ранее.
Опять жеж никто из аплодирующих не в курсе, что сие пособие молодым семьям будет
не всем, а только тем, где доход на члена семьи менее полутора МРОТов, который в 18м
взяли и подняли. Опять-таки, "забыв" установить за какой период этот доход и как именно
будет исчислятся. Т.е. всё снова на откуп чиновникам. А ведь Гарант ничего подобного
( про МимоРоТа не говорил!).
Кстати, а кто будет выплачивать это "пособие" ? Рискну сказать - ПФР, а это снова вопли про
то, что в нём нету денег на выплаты... пенсий по старости. Именно так вякал некий депутат ГД
на очередном "телетолковищи", объявив, что половина финансирования ПФРа - это налог на ДПИ.
О том, что выплата пенсий в расходах ПФРа составляет всего, примерно 40% , депутат...
как-бе не знает.
И вот в эфире педерастические голоса ( хоспидя! где МХАТОВские актёры с их поставленными голосам???!!!)
снова призывают всех, кому 18, 18-го марта сделать свой главный выбор.
Чо? На пенсионЭров уже надёжи нету?
Последний раз редактировалось YUM; 04.01.2018 в 15:38.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)