родные 6 соток
Море, песок, солнце
Исторические места (Европа, замки)
Куда-нибудь по России (Например, Золотое кольцо)
Спортивный, экстремальный туризм
никуда не поеду, запрусь в офисе с документами
По средней Азии ездили, помнится, лет 11 было. Из Красноярска тоже в поезде недели две. Даже в гостиницах не ночевали, только ездили по экскурсиям и опять в поезд. Отмывалась потом дня три )))))))))))))) Если окружение нормальное, то можно и три дня вытерпеть в плацкарте, иногда в самолёте за 4 часа больше стрессов перенесёшь.
Привет. А куда поехать недалеко. Рассматриваем вариант забронировать тур без визы . Будет не так накладно. В Кушадасы хотим очень. Климат там благоприятный даже в сентябре и октябре. Сосновый берег судя по фоткам. И людей на пляжах вроде не так и много. Кто был, делитесь отзывами.
Я уеду жить в Лондон . Мне Москва будет снится.
Жена хочет в Крым, а я могу свозить её только на дачу этим летом, в соседнее село.
Неделю назад вернулся с нашего юга. Проехал от Джубги до Туапсе - отдыхающих мало.
Везде хорошо, где нас нет. Но совсем плохо, если нет денег.
Приезжайте отдыхать в Казахстан. У нас здесь в Алматы самые красивые горы в мире.
2 недели как вернулась с Кипра.
Неделю в Ай-напе была.
Полно отдыхающих со всего света.
А что же там в разгар сезона?
На базу, в глушь, в Самару на праздники.
а мы с дочкой в августе махнем на теплоходе по маршруту Москва-Питер на недельку. С заездом с экскурсиями в Углич, Горицы, Кижи, Валаам, а затем на 3-4 дня в Питере остановимся. Дорого, ужас как дорого но для ребенка денег не жалко
Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"
конечно же в Турцию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)