я РСВ-1 ранее сдавал нулевую
а куда делась РСВ-1? ее не сдаем? (УСН ООО, нулевка). спасибо!
добрый вечер, если нулевая отчетность, это сдается для ООО на УСН?
Обращаю Ваше внимание, что принята единая (упрощенная) налоговая декларация, которая предоставляется организациями не ведущими деятельность. Но это не декларация по упрощенной системе налогообложения (УСН)! Обсуждение этой декларации здесь.
Подскажите по 4ФСС, оквэд старый писать или уже новый?
если новый, то в 1 квартале тоже новый надо было писать? сдали со старым.
Лен-усь, какой старый, если его уже не существует?
Добрый день.
ИП без работников на УСН, зарегистрировался в июне 2017 - должен что-то платить в июле? Какие декларации подавать?
Над.К, да, в ручном режиме создал.
Спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите, как в декларации по енвд в разделе 3 указать сумму уплаченных страховых взносов, мы уплатили 6997,5
указывать с копейками или 6998
6998
Люди добрые, прошу проверить мои расчеты налогов - дабы не ошибиться по глупости.
Доходы:
- 1 кв. - 27 780 р
- 2 кв. - 272 390 р (итого за полгода - 300 170 р)
Уплачено в 2017 г.:
- 38 р (1% превышения 300 000 р за 2016 г.) - уплачено 11 февраля
- 4 590 р (ФОМС) - уплачено 21 марта
- 12 400 р (в ПФР) - уплачено 29 июня.
Налог за 1 квартал не платил, т.к., вроде, не нужно.
Налог, подлежащий уплате за первое полугодие, получается у меня 1 010 р.
Правильно ли я посчитал?
Благодарствую.
(300170 х 6%) - 38 - 4590 - 12400 = 982
Каким образом поучилось 1010?
Надежда, благодарю вас! У меня что угодно может получиться, - счастье, что есть Клерк для подобных мне гениев.
Подскажите, пожалуйста: открыли обособленное подразделение 24.02- в декларации по ЕНВД указали дату открытия и, следовательно, расчитали налог за 5 дней. Налоговая требует оплатить полный месяц ссылаясь, что обособленное подразделение не начало деятельности, а лишь расширение ее. Ссылается на п.9 ст. 346.29 НК. Обосновано ли это? Ранее платили только за дни с момента постановки на учет. Можно ли опротестовать?
Здравствуйте. Сведения о застрахованных лицах форма СЗВ-М нужно ли сдавать если ООО на УСН деятельности не ведет, работников нет. Директор зарплату не получает. Спасибо.
До этого ни разу не сдавал.
Здравствуйте! Подскажите ИП УСН 15% сдает ЕУД поквартально только в случае отсутствия движение денежных средств? Если есть доходы-расходы то как раньше Декларацию раз в год? Спасибо!
ИП на УСН вообще не надо бы ЕУД сдавать. Даже за год. Лучше сдавать декларацию по УСН, обычную
А уж за квартал тем более не надо
Аноним, так это не для УСН. Туда НДС пишут и налог на прибыль организаций
Добрый день! Подскажите пожалуйста: ИП на ЕНВД (налог за кв 9900) в первом квартале оплатил годовую сумму фиксированных страховых взносов . И конечно, за первый квартал ЕНВД не платили, а как быть со вторым кварталом, могу ли уменьшить ЕНВД за 2ой кв на взносы, которые предприниматель оплатил полностью в 1кв.? Спасибо заранее.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, попросили нулевку сделать, фирма этого года. Как определить размер страхового тарифа для 4-фсс? уведомлений из ФСС нет никаких, по ОКВЭД получается 0,9%, а за прошлый квартал сдали 0,2. Не понимаю, это ошибка за 1 квартал или, может, при открытии всем дают 0,2%?
По ОКВЭД определяют при открытии
Над.К, спасибо большое!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)