Вынесу отдельно.. модераторы сорри если что...
по ответам ФНС резюме
https://www.youtube.com/watch?v=W774GyXFBnc&feature=youtu.be&t=1h58m5s[/url][/QUOTE]
--однозначно сказано
1.чек обязательно бьется при оплате ФИЗИКОМ по безналу--через банк и операциониста, картой или налом, через банкомат..сберонлайн и т.п.--по фигу как--если ФИЗИК а не ИП, то НАДО .. и несогласие никого от этого не освободит..
2.но в этом случае есть отсрочка до 01.07.18--т.е. т.к. раньше--до ФЗ-54- в вышеперечисленных случаях было не нужно бить--деньги приходят безналом на р\с -- то отсрочка до 2018.. это то же четко сказано
3.а момент пробития чека(момент оплаты) в этом случае--судя по тому что сказал товарищщ--это очень вариабельно.. если дословно-- "компания на сайте своем публикует типовой договор(оферту)-- где каждая организация указывает момент оплаты(МОГУТ У ВСЕХ БЫТЬ РАЗНЫЕ)--например в рабочее время с 9 до 18 на следующий рабочий день после поступления на р\с оплаты средствами ЭСП от физиков или раз в 3 дня.. и т.д."
я так понял что тут -- пришли на работу--открыли банк-клиент за вчера--выбили все чеки где поступления от ФЛ
кто забирает бумажные например выписки раз в неделю--тут то же в понедельник за прошедшую неделю и т.д.
вот тут мне непонятно.. можно прописать и раз в месяц
ну вот вроде и все резюме
могу добавить ВОТ НАХЕР ЭТО НАДО? зачем этот безнал ввели в кассовые чеки???