Доброго времени суток.
Ситуация такова, *есть 2 экономических образования плюс курсы 1С 8. Училась 8 лет на все про все, практики как таковой нет, *работала год в организации, где естественно мне доверили лишь перекладывать доки с места на место и вводить первичку в программу, плюс разгребала архивы документов за 5 лет т.к этим никто до этого нн занимался т.к по мимо меня была ещё одна девушка и восномном главная бух обучала лишь её. И конечно на мои попытки обучиться чему то новому у главной бух. в ответ я получала лишь агрессию и раздражение. Про обучение платежам в банк клиенте естественнои речи не шло. Когда пришло понимание что здесь мне ловить точно нечего и то что я могу и понимаю гораздо больше чем ввод счёт фактур и пр. в 1С, тогда то и *уволилась. Сейчас 2 мес дома и вот что я поняла, работать пошла бы но на удаленку либо свободный график скажем в маленькую аудиторскую фирму, где бухгалтер к примеру один уже не справляется (слышала что много у кого были такие случаи кто открыл свою фирму по бухгалтерскому учету ) т.е что-бы человек реально был заинтересован в обучении помощника. Но в городе Краснодаре собственно откуда я родом, *таких вакансий нет и возможно это бооольшая редкость. *Есть также идея заплатить бухгалтеру который сам непосредственно занимается ведением фирм и обучаться н-количество времени, тобишь найти репетитора, кот научит сдавать отчёты и как их расчитывать, различные справки и пр. А дальше на вольных просторах попытаться оказывать частные бух услуги. Скажите возможен ли такой вариант развития событий или это вилами по воде, может я что то нереальное задумала, пожалуйста подскажите!