Как найти дело которое приносит удовольствие и хорошие деньги?
Как найти дело которое приносит удовольствие и хорошие деньги?
нет, Сергей, "такой хоккей нам не нужен" ©
Дело в том, что если всякая наркота молчалива и лежит себе втам, куда засунут, то попробуй поработать в женском коллективе, даже если он просто булки печет или отчеты родит!
Я уже не скажу за шпалоукладчиц!!!
У каждой жеж триста пятниц в голове и все они - тараканы!
Не обуздать. Не понять. Не устаканить.
Ты не собираешься их поколачивать, не взирая на "декриминализацию" ?
Нет и ещё раз - нет! Бизнес на женской похоти - не наш бизнес!
Во -первых, живем мы в холодной стране, а потому можно разориться на одной одёжке!
Ты ж не собираешься "трудовой коллектив" сразу " в спецовках" вдоль дороги ставить!
Во-вторых, а , впрочем, достаточно и "в-первых".
Вот, допустим, бригада "древнейшей профессии" зашла в бутик выбирать себе наряды.
Сергей, да ты там с ума сойдешь, отсматривая только оттенки помады, не скажу уже платья и комбинезоны...
Нет!
МЫ должны идтить другим путём!!!
Каким, спросишь ты меня.
И я тебе отвечу - не знаю!
Знал бы, не сидел бы лысый, старый и некрасивый в самом теплом городе России.
В странном регион СЕВЕРО-ЗАПАД, где от Севера только тучи, а от запада - только холодное море...
( загрустил)
И всерьез задумался сделать наколку - не забуду Красное море!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
придется что то другое думать
Конструктивные будут предложения по теме? Вы питерские должны знать..
ну-у...у меня ж написано, что я не в Сочи живу- значит умудрённый.А раз не в тюрьме (ттт) - значит опытный
Ну,а как заработать много денег, или не много, но регулярно, способов совсем мало.
1. Придумать швейную машинку и запатентовать...иглу для неё (Зингер)
2. Сшить футбольные ботинки для своих детей , а потом -для всей команды (Адидас)
3. Придумать операционную систему и предложить её производителям микропроцессоров ( Майкрософт)
4. Откусив яблоко долго смотреть на его красоту и придумать идеальный графический пакет программ ( Эпл)
...
Ну, то есть в каждом таком успешном проекте звучит слово - придумать то, чего не было придумано раньше. Однако, дальше вступает в силу талант предприимчивости!
Это придуманное надо суметь продать.
У меня, в голове, допустим, есть не менее трех "изобретений века" , способных перевернуть привычное... Но я даже не знаю куда с этим обращаться. . Раньше хоть Всесоюзное общество изобретателей и рационализаторов было, а теперь - что?
Топать в патентное бюро? Так ведь там за бесплатно тебе даже не скажут - есть уже такое в мире или нет. Т.е. вместо "заработать денег", надо их потратить.
Что в переводе на русский язык - для любого дела требуется стартовый капитал!
Или в более возвышенном виде: я вам с удовольствие расскажу как заработал миллион. Второй. А откуда у меня первый, я вам не скажу...
Как то так.
Серега, у тебя есть миллион? Первый?
Серега, у тебя есть миллион? Первый? [/QUOTE]
я думаю если бы у меня был миллион (не рублей разумеется!) я бы не стал задавать этот вопрос а пил бы коктейли на яхте с мулатками?
потому, что не о том думаешь.Сообщение от Бухгалтер Серёга
Старая истина - если начинаешь "делить не полученное", то и не получишь!!!
Давай для начала изобретем общественный унитаз, где колечко будет подниматься и опускаться лёгким нажатием ноги.
Хотя бы - подниматься! Если с каждого унитаза , хотя бы по рублю...
а ещё можно "капельницу" в смывной бачок пристроить.
Залил в неё шампунь кaкой не жалко и пусть себе...микробов душит, которые, как известно прячутся, где известно
Последний раз редактировалось YUM; 10.02.2017 в 11:54.
https://www.youtube.com/watch?v=h0ANX3f2BOI
можете тут ознакомиться, например.
На этом канале много таких видео.
Ну, так что же еще надо?)))
Кароч, мона шинку на дому держать (цена выгнанного первача + откать мЭнтамь)
Утро таяло в тумане, шелестели камыши. Грациозные, как лани, шли по полю алкаши
Бухгалтер Серёга, А что вы такой любопытный?
нА что вам эта полиция?
В одном из роликов - девушка в 25 лет приехала на Бали. Сняла 3-х комнатный дом, сама в одной комнате живет, две другие - сдает. Свою аренду отбивает, еще и в прибыли. Потом еще виллы арендовала на год вперед, а сдавала в аренду туристам.
Открыла лагерь серфинг-йога.
И плюс еще продажа изделий из питона.
Сейчас ей 30. Все у нее хорошо.)))
Бухгалтер Серёга, Ну если даже ВЫ не знаете, то кто ж вам что докажет?
Ваш практический опыт вам в помощь!
Реальная история - три московских бабушки-пенсионерки, обчитавшись Роберта нашего Киосаки, взяли да учудили следующее. У каждой было по квартирке (в центре Москвы). У одно из них - трешка. Две другие сдали свои квартиры задорого. И переехали жить к третьей бабушке в трешку, и платили ей, как за съем комнат. Все были очень довольны.
потому, что это -лажа!
Там же, в "СМИ-24" постоянно присутствуют какие-то девки, рассказывающие о том, как они за неделю заработали миллион. Девки разные, история одна и та же.
А ешё, регулярно, названивают "ловцы душ" с рекламой игрищ на форекс-площадке.
Я бы поверил, возможно, но имел "щастье" пройти курс подготовки торгашей бадами.
Так вот, эта китайская "империя вкуса" не стесняется приглашать настоящих актрис, которые , со слезой на голубом глазу, рассказывают как им было плохо вчера и как хорошо стало сегодня. Исключительно в процессе достижения "бриллиантовых" уровней...
Что характерно, для этой самой "Тяньши", там до самого последнего дня "обучения" так и не рассказывают чем же будет заниматься новоиспеченный кандидат в миллионеры.
В отличие от торговцев "форесом". У этих всё с порога : дай 10 тысяч!
И-да, у всехвсё хорошо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)