Доброе утро, хотела бы приобрести одну активацию на указанные выше мастер-классы. Если кто откажется- я в очереди.
Доброе утро, хотела бы приобрести одну активацию на указанные выше мастер-классы. Если кто откажется- я в очереди.
Добрый день.
zukawa, я тоже думаю над Вашим предложением.
Марина, добрый день, я правильно поняла, приобретали курс в июле, но там уже все есть с годовой отчетностью декабрь -март 2017, и поддержка будет активна, если активировать курс сейчас в декабре?
Марина, ваш заказ:
Курс «Профессиональный бухгалтерский и налоговый учёт в 1С:Бухгалтерия 8 редакция 3.0» –
Часть 1, Часть 2 + 11 Семинаров по Годовой отчетности за 2016 г. + Трудоустройство.
Часть 1. Хозяйственные операции (ОСНО и УСН)
Часть 2. Налоги и отчетность (ОСНО и УСН)
Видеоуроки записаны на базе релиза 3.0.42.33
19 + 11 учебных модулей, практические задания, тесты
Персональный куратор
Обучение по системе “До победного Финала!”
Активация и учёба на 4 человека от 1 заявки
Электронная версия курса (скачиваете через Интернет)
Подарок: Путеводитель по переходу с 2.0 на редакцию 3.0
Подарок: 11 онлайн-семинаров по Годовой Отчетности за 2016 г. (декабрь-март 2017)
Подарок: «Эффективные техники трудоустройства»
(прямой эфир + запись), Октябрь-Декабрь 2016
. Ну не войдут только семинары по годовой отчетности, а все остальное
:Часть 1. Хозяйственные операции (ОСНО и УСН)
Часть 2. Налоги и отчетность (ОСНО и УСН)
Видеоуроки записаны на базе релиза 3.0.42.33
19 + 11 учебных модулей, практические задания, тесты
Персональный куратор
Обучение по системе “До победного Финала!”
ОСТАНЕТСЯ?
Марина, если все остальное, кроме 11 семинаров остается, я приобрету этот курс у Вас, пишите куда Вам оплатить
заблокировано
Irinavas2017, на почту напишите мне, пожалуйста kulagina собака mail точка ru
отправила
Приобрету 1 активацию на курс, который куплен в декабре!
"Курс «Профессиональный бухгалтерский и налоговый учёт в 1С:Бухгалтерия 8 редакция 3.0» –
Часть 1, Часть 2 + 11 Семинаров по Годовой отчетности за 2016 г. + Трудоустройство."
Ищу желающих для совместного приобретения 11 онлайн-семинаров по годовой отчетности в 1С:8 от Профбух8. Цена 5900/4 = 1475
Требуются ещё трое!
Последний раз редактировалось Sulyandikov; 14.12.2016 в 16:22.
Ключи по 2 мастер-классам с сайта ПРОФБУХ8 по "Мастер-классов
«Учёт сложных операций. Теория и Практика в 1С:8» + Отчетность 2016" + 11 СЕМИНАРОВ" нашли своих хозяев. СПАСИБО всем за участие в покупке Мастер- классов. Отдельное СПАСИБО модераторам за предоставленную возможность!
Марина, спасибо за участие в покупке мастер- классов + 11 семинаров по отчетности 2016г )))
Семинары без мастер-классов?
Добрый день!
Ищу желающих для совместного приобретения Комплекта на 4-х человек:
1) Мастер-класс – «Вся правда о Доходах и Расходах. Теория и Практика в 1С:8»
2) Мастер-класс – «Исправление ошибок и корректировки в учете. Теория и Практика в 1С:8»
3) 11 Онлайн-семинаров – «Годовая отчетность в 1С:8 за 2016 год. Теория и Практика в 1С:8»
Цена 8900 / 4 = 2250 руб. с каждого. Есть 3 места
Требуется ещё два человека на Комплект из 2х Мастер-классов и 11 Онлайн-семинаров.
СРОЧНО!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)