Все добрый день!
Подскажите где выгоднее открыть расчётный счет для ИП в Москве? Обошёл несколько банков, везде какие-то бешеные цены за открытие и обслуживание.
Все добрый день!
Подскажите где выгоднее открыть расчётный счет для ИП в Москве? Обошёл несколько банков, везде какие-то бешеные цены за открытие и обслуживание.
Открыл в Альфе в ноябре. Тариф "Старт-ап". Открытие бесплатно, только за интернет-банк 990 руб. РКО 1090 руб. в месяц при наличии оборотов. Ограничения по снятию на свои карты: в Альфе - 150 тыс. в месяц без комиссии, в другие банки - 50 тыс. Если снимать больше - комиссия. Пока доволен.
Посмотрите варианты современных интерактивных банков: МодульБанк, Точка, iBank.
Сама работаю с Модулем, очень нравится. Обслуживание счета бесплатное, только платежки дорогие. Но у меня их почти нет, так что мне получается очень выгодно. Банк входит в систему страхования вкладов. Не сочтите за рекламу, сама долго искала подходящий банк, пока довольна.
Server56, а почему?
Если банк входит в АСВ, какие есть риски?
Но я выбирала под себя, у меня суммы намного меньше, чем компенсация при отзыве лицензии, поэтому мне показалось, что и рисков никаких. Так что я подсказала как вариант, вдруг у человека такие же условия.
Последний раз редактировалось vzhig; 02.02.2016 в 13:46.
Рисков нет, только потом опять хлопоты будут: снова р/с открывать и деньги тратить.
Я решил потратиться раз. Хотя и Альфа может лицензию потерять в теории.
В теории тоже могут потерять лицензию, как и любой другой банк, включая Сбер. Вот, пожалуй, и все.
Согласно теории вероятности: все может быть.
100.
Тоже.
В Бинбанке
Альфа вроде ничего работает, без претензий.
c 1-го июня бум юзать Райффайзенг
у кого какой опыт есть?
так-то условия нормуль,знакомые посоветовали
РКО дороже, чем в Альфе.
Мне не понравилось, на группу дозвониться проблема, надо писать было. Наличные деньги сдать надо разложить ей стопочкой все купюры одинаково, сроду никогда нигде не складывала, процент платится именно за это. Очень трудно найти, кто за что отвечает. Трудно решается любой вопрос, обязательно надо контролировать.
Мне Альфа нравится. Более-менее надежный. Вопросов лишних не задают. Цены адекватные.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
Переехала со Сбера на Альфу - уже год как. Полнейшее счастье. Платежи до 23 часов, себе денег без комиссии и процентов (как в сбере).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)