Кто что знает о письме Комитета финансов СПб Губернатору Полтавченко о неэффективности бухгалтерий при учреждения и переводе всех го.учреждений в ЦБ. Полтавченко подписал и срок исполнения 1 октября 2016. Кто что знает и что собираетесь делать?
Кто что знает о письме Комитета финансов СПб Губернатору Полтавченко о неэффективности бухгалтерий при учреждения и переводе всех го.учреждений в ЦБ. Полтавченко подписал и срок исполнения 1 октября 2016. Кто что знает и что собираетесь делать?
Нам сказали в нашей Администрации, что каснется только школ и детских садов, но определенности нет
Всех с праздниками! У кого какие новости? У нас в ЦБ пока тишина. Никто ничего не знает.
Ждите указания. Не по газете же работать)))
письмо.pdf
у меня такое письмо есть
1213 учреждений ! Сколько людей сократят!!!!!
1,213 учреждений - это КРУТОООО!!!
А сам стиль письма губернатору от городского финансиста? Ну, если ему 28 лет. то подчиненные, наверно, моложе, поэтому так пишут...
Я не люблю, когда везёт врагу...
Бухгалтерии детсадов и школ превратились в удельные княжества с заведующими, директорами или главбухами во главе. Штат раздут. Бесчисленные "совмещения" в рабочее время. + совместительство в рабочее время. И как только "бедные" успевают всё совмещать!
Ну мы бюджетное учреждение, но получателями бюджетных средств не являемся, у нас только ОМС и доходы от предпринимательской деятельности. Так и какая экономия бюджету?
Что-то часто вакансии консультантов по БГУ в Питере объвлялись, еще есть ?
А нам уже сказали, что до мая школы-сады переведут, а до октября - поликлиники =)
Какой у вас район? Мы только сегодня таблички заполняли для анализа. У нас Невский.
Последний раз редактировалось Егорова Оксана; 13.01.2016 в 19:33.
Вот именно что "думают".А с чего экономия то?Цифры самостоятельных и обслуживаемых ЦБ сопоставимы,их объем увеличится примерно в 2 раза,они же не бесплатно работать будут,да обслуживание программ тоже им перейдет не бесплатно.Методика по штатам не меняется,соответственно шт.единицы никуда не деваются.Должности же не сверх методики выделены,а в рамках её.Ну,будут другие люди и другие должности к примеру.
Я уж не говорю о непродуманности передачи - вернее её нет вовсе - всего объема данных,банки у всех разные(банк-клиенты,электронные подписи,ключи),организации,обслуживающие электронную отчетность и программы тоже,да и сами программы разные.
Жесть...
Поступила информация, Московский район отказался переходить.
Видимо да.
В учительской газете вчера опубликована статья на эту тему
Если какой-то район отказался, значит есть варианты? Может письмо какое соорудить открытое на имя губернатора?
Варианты есть, только смелых практически нет. Все за свои места боятся (это я про администрацию), к сожалению (
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)