Добрый день всем! Мне пришла встречка. Просят:
1. Договор с заказчиком + в случае если работы выполнялись не самостоятельно, предоставить договоры, СРО с субчиками, которые фактически выполняли работы за 4 кв. 2013 г.,
2. книга покупок в отношении товаров реализуемых... за 4 кв.
Поясню: я- генподрядная организация. Все делают субчики. Мы только закупаем оборудование и материалы и передаем их по давальческой схеме.
Работы по запрашиваемому контрагенту ведутся с июня 2013 г. по настоящее время. Т.е. субчикам работы закрывались и во 2 кв. , и в 3-ем, и в 4-ом кв. 2013 г. Но Заказчику первые работы мы закрыли только декабрем 2013 г.
До этого у меня была уже встречка по этому контрагенту за 3-ий кв. Но там я их послала подальше (предоставила только счеф-фактуры на аванс) , потому как заказчику ничего не закрывалось. А сейчас сижу и чешу репу как бы получше поступить: отправить им доки по субподрядчикам только за 4 кв., или за весь период? Или вообще сказать что это не их дело (что страшновато)?- это по первому пункту.
А про второй вообще не знаю.. Они хотят книгу покупок по этим субчикам. Сначала конечно хотели и по материалам и оборудованию, но я им сказала что это нереально потому что на строительство закупается огромное количество материалов в разные периоды времени и выбрать их нереально.
Ну и кроме того, конечно же они хотят документы, подтверждающие производство товара в объеме, указанном в счет-фактуре.. Вот тут я подумала может им оборотку по 10 счету дать? Пусть поглядят, что материалов у меня на складе вагон. Как вы считаете?
Подскажите плиз чего-нибудь.