А причем тут директор? Негоже директору в такие мелочи, типа велосипедов и коньков вникать. У него дел и без этого много.
Розовый цвет не портит красоту офиса, но неуместен. Столешницы прозрачные - весь офис это опенспейс с максимальным количеством прозрачного стекла и металла. Склад личных вещей у сотрудников при таком дизайне не допустим
Не сомневаюсь, ухахатывается. Только вот как это на организации сказывается? Хорошо тем, кто может наплевать с высокой колокольни на абсурдные требования. Но ведь есть и такие, кто боится место потерять, например, и вынужден подчиняться. И не всегда это плохие работники. Кто-то боится, что его по возрасту не возьмут в другое место, у кого-то дети маленькие, да много еще разных причин бывает. Просто график работы и расположение устраивает. Им точно не смешно.
Да Вы маньячка. Столы прозрачные. Весь офис, это туалет - тоже стекло и металл? Да чего там скрывать? А вот ящики в столах тоже прозрачные? Тоже что ли себе такие завести, а то все теряю.
Соглашусь. Он отвечает за комфортную обстановку для работы сотрудников. А так, часть ресурсов трудовых уходит на борьбу.
Я могу сказать со стороны клиента. Меня лично невыносимо раздражают сотрудники компании, курящие на крыльце, через которых нужно пройти, как через дымовую завесу. НЕНАВИЖУ. Никогда не захожу в магазинчики или салоны красоты, где на крыльце стоит курительный стул, или мадам стоит в дверном проеме и дымит
Или ты пришел в офис, а тебе говорят - посидите 5 минут, ваш менеджер на перекуре. По мне лучше б у него сумка с коньками под столом стояла, но он бы и сам там сидел и не вонял сигаретами.
Мне кажется стоит посмотреть на нахождение коньков в офисе не со стороны "красоты", а со стороны отношения клиентов.
Есть масса клиентов, которых наоборот умиляют такие мелочи. Меня например совершенно не отталкивает, если у человека на рабочем столе фотография семьи или какой-нибудь милый сувенирчик. Да пусть даже и коньки. Я не в музей пришла, а решить свои вопросы
Тнопки кытаю
agra ну раскройте же наконец секрет, что это за организация?? Или хоть инн напишите))
А дамские сумочки у всех тоже строго по регламенту определенного цвета и размера? Кстати, куда сотрудницы свои сумочки кладут?
И ещё подумала, если это самый центр, то вряд ли большинство ездит на машинах, скорее всего, пеЧком. А если вечером на фитнес или в бассейн? Или в вашем офисе только гл.бух да ещё пара фигуристов спортом занимаются? arga, приглядитесь повнимательней, возможно, кто-то ещё сумки, спортинвентарь и прочее прячет под столами. Не порядок
Последний раз редактировалось ЛеКа; 26.11.2013 в 15:27.
arga, а просто договориться, или создать условия не пробовали?
Ну кроме того, что комната для хранения заказанных на адрес офиса крупногабаритных вещей еще в стадии реконструкции?
С какой стати вдруг колдоговор, приказы и т.д.?
Или это просто уже ситуация: кто кого каким приказом "приложит"?
И просто из "спортивного" интереса - а у Вас уже есть коллектиный договор? И он зарегистрирован?
Тема практики заключения коллективного договора в коммерческих структурах - может стать хорошей темой для диссертации.
Моей естественно.
У меня такое впечатление, что это arga пишет диссертацию. Закинет фразу, ей куча ответов. Она подождет, еще кинет фразу и т.д. и т.п. Материала хоть отбавляй.Тема практики заключения коллективного договора в коммерческих структурах - может стать хорошей темой для диссертации.
Моей естественно.
Я тоже думаю, что надо в сумках у них порыться. А вдруг там у них форма спортивная или вообще ужас - плавки А мне интересно, работники у вас не переобуваются? Куда сапожки ставят? Под стеклянный стол или в стеклянный шкаф?
Точно! И еще можно обязать кого-то из сотрудников этот велик тряпочкой протирать, чтобы блестел. Ну кого-то, кто меньше всего занят, вернее от кого меньше всего пользы. Догадываетесь о ком я? Заодно будет польза в плане нейтрализации фонтана дурацких идей хоть на пол-часа в день.
Сучмоки ставятся в тумбочку, туда же ставится обувь. Тумбочки нормальные. ИНН давать не буду, я не собираюсь разглашать название компании.
Комната доделана, все могут спокойно таскать коньки, велосипеды и все что душе угодно, при условии, что ставить будут туда. Колдоговор подписали. Так что все нормально. За оставление посторонних вещей на рабочем месте - минус премия за соблюдение правил трудового распорядка. И усе.
Список посторонних вещей утвержден?
Тнопки кытаю
arga, ни название, ни ИНН не надо, а деятельность можно озвучить. Ну здесь секрета нет никакого, а мое да и многих присутствующих любопытство потешите.
Утвержден:
1. Спортинвентарь крупногабаритный, кроме того, который оставляется в комнате для хранения личных вещей сотрудников.
2. Бытовая и оргтехника, доставка которой выполнена в офис, кроме той, которая оставляется в комнате для хранения личных вещей сотрудников.
3. Личные ноутбуки и планшеты в активном состоянии.
4. Лакокрасочные средства.
а как же лак для ногтей? не лакокрасочное средство?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)