а чего про сегодня молчим?
за кого болеем и кто выиграет?
лично я за православных... не могу 22-го июня отдать симпатии немцам...
а чего про сегодня молчим?
за кого болеем и кто выиграет?
лично я за православных... не могу 22-го июня отдать симпатии немцам...
болей- не болей, один фиг немцы выиграют...
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
это разные команды. Немцы за 8 лет далеко вперед ушли. А вот греки там же и почти те же.
YUM, тут ещё и другой подтекст... свежий... немцы греков такими злодырями уже третий год расписывают, что...
в общем, есть у греков шансы... есть...
Елки, это-слава
http://www.sports.ru/football/141592254.html
всё-таки Пирло настоящий лидер... гениально сообразил, что надо именно издевательски забить англичанам... в результате грамотно психологически сломал англичан... Янг сажал со всей дури, а Коул клал слишком тихо... после Пирло англичане уже не могли забивать... их уже не было...
в целом, справедливо!
Еще в первом тайме итальянцы "наиграли на гол". Правда, и англичане - тоже. Но во втором, на гол наиграли уже только итальянцы. Совершенно не понятно, как оно не случилось- то?
Однако, против немцев, маловато будет. По тактике, итальянцы, мягко говоря, ничего существенного. Все время лезли либо через центр, изредка - по правому краю. Мужик, который по левой бровке носился, мог с досады повеситься! Да и "правого" частенько не замечали. У немцев так не забалуешь! Среди поля-то.
У них там на на одного Пирлу целый Швайни бегает. Плюс Подольски.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
в финале будут Португалия - Италия
не нравятся мне ни те, ни эти...
испанцы вообще не в футбол играют, а соревнуются на время кто больше пасов отдаст накоротке...
а немцы без импровизации... на два хода вперёд видны их действия...
англичане обнаглели... цитирую газету Гардиан о грустном для Англии матче:
http://www.guardian.co.uk/football/2...ve?INTCMP=SRCH
"but the England defence was dozing and it dropped to De Rossi, who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!"
да вроде бы не очень...
Даже наоборот. Мол, поехали. Ни на что не надеясь, поскольку никогда на континенте не выигрывали.
Но тренер заронил надежду и мы воспряли... А тут еще Руни восстановился.
В целом, сравнения не в свою пользу.Вот, пол Пирлу носится как заводной апельсин ,а наш старик Терри, хрипит так, что может этим хрипом валять соперника, не хуже подножек...
НУ это, из того, что я понял.Я ж английский-то никогда не учил...
в моём вольном переводе данной цитаты:
... но английская защита проспала сброс на Де Росси, который развернулся и откержаковил (кержакнул) мимо рамки с пяти метров...
закержачил...
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
бесят меня эти наглые снобы... простить до сих пор не могут невыход в ЧЕ-2008... до нашего парня теперь доколебались...
вот ... им!
это они еще Рому Адамова не видели, счастливчики
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эй, люди, а что никто не похвалил, что меня аж спортсру цитирует???
И почему Генук называет Сашу нашим парнем????
хвалю! Только надо было оформить заявку на изобретение, потому, что:В Английском языке появился новый глагол "kerzhakov"
http://www.echo.msk.ru/news/902733-echo.html
"Слово, образованное от фамилии нападающего сборной России, используется для описания неудачного удара футболиста по воротам в голевой ситуации.
Перевести неологизм на русский язык можно как «кержануть».
Как пишет агентство РБК, впервые его употребил журналист газеты Гардиан в текстовой трансляции матча чемпионата Европы «Англия — Италия» на сайте издания.
Эпизод, когда один итальянских футболистов не забил гол с небольшого расстояния, журналист прокомментировал так: «мяч попал к Де Росси, который развернулся и кержакнул мимо ворот с шести метров».
Отметим, что Александр Кержаков не отметился на турнире забитыми голами.
Он нанес по воротам соперников 12 ударов, только один из которых пришелся в створ. "
полностьютут
Сволочи эти англичане. Чья бы корова мычала, за столько лет никак пенальти бить не научатся.
А я потоплю за испанцев. Потому что это Барса плюс Реал минус Месси...
Футбольный матч между сборными командами Португалии и России, состоявшийся 13 октября 2004, был матчем пятого тура отборочного турнира к чемпионату мира 2006 года. Игра закончилась разгромным поражением сборной России со счётом 7:1, которое стало крупнейшим за всю её историю. Сам матч считается также худшим в истории сборной России и в народе был окрещён «чёрной средой» и «ночным позором» по аналогии с вышедшим в том же году фильмом «Ночной дозор»
Вот хрен я за них болеть буду еще когда-нить...
За кого "за них"?
Которые семь, или которые - один?
А я нет-нет, да посматриваю сей "позор". Полагаю, надо бы и нашим футбольным начальникам
каждый цикл подготовки к очередному чемпионату, пересматривать. Может тогда вспомнят поговорку о том, когда нужно бахвалится, "на рать едучи"?
Португезов жаль, они играли получше, временами. Но общий уровень, конечно у них чуть пониже. Одного Роналду для такого турнира маловато будет.
Второй раз подряд, смотря пенальти, угадал человека, который не забьет. Жаль, что на этот раз таким человеком оказался Алвеш. В целом, Бруно, отыграл довольно прилично, а в самый ответственный момент, мазанул...
Испанцы, походу, "сдулись". Если немчура выйдет в финал, у них шансов никаких!
Последний раз редактировалось YUM; 28.06.2012 в 08:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)