Для тех, кто хочет услышать мнение о Путине от человека его круга общения
http://echo.msk.ru/blog/video/841213-echo/
Открываем и смотрим сетевизор
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
И вот что я еще хотел бы спросить у, так называемой, "несистемной" оппозиции....
Я понял из всех высказываний
Путин - не тот, Прохоров, оказывается, тоже -не тот, Явлинский - и тот не тот....
А кто?
Кого видит "несистемная" оппозиция Президентом-то?
Ну, ответьте уже кто-нибудь! Ведь кандидат с фамилией" Никто" в списках претендентов не замечен...
Как много я узнал за последние дни. Оказывается, в стране есть "зомбоящик", в результате работы которого появляются "зазомбированные балваны". Но, оказывается, в стране еще есть "Зомборадио", в результате работы которого появляются "змбопопугаи" и "зомбодятлы".
Зомбозоопарк какой-то......
А вот если я Вас спрошу:"А какой сегодня день недели?", вы что - тоже меня на "Эхо" отправите или как?
Последний раз редактировалось Glissando; 25.12.2011 в 12:22.
не надо на эхо;
достаточно в правый нижний угол экрана глянуть;
Вы спрашивайте, не стесняйтесь, да
так ликвидация безграмотности начиналась, не все понимали пользу умения читать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Glissando,
Вы настолько зазомбированы, что боитесь выслушать какое-либо иное мнение.
Я Вам предлагал ознакомиться с мнением и либералов, и коммунистов, и социал-демократа Михаила Горбачёва. Но Вам на это всё это наплевать
Что ещё можно сказать?
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
А,вы,я так понял, любитель оффтопов на тему "гадовчиновников"? А врать здесь... вот смысла даже не вижу... Может, я развлекаюсь таким нехорошим образом, а вот врать - это Ваша страсть, по-моему...
PS Тема эта меня интересует (как человека) по-настоящему. Можете трындеть что хотите, мне без разницы...
zas77, пишите, пожалуйста и дальше...
чем больше Вы пишите - тем больше я убеждаюсь, что мой выбор президента Путина единственно правилен...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Генук, считаете ли Вы, что Конституция должна соблюдаться?
и Конституция должна соблюдаться, и люди должны быть красивыми душой и телом...
есть идеал и есть реальное человеческое общество... есть эволюционное развитие...
круто...
Генук, Вы не путаете конституцию с библией?
На время можно Зюганова президентом поставить или Миронова,но лучше конечно Явлинского. Если не справятся,переизбрать.
И что-бы президенты были под контролем народа,через их представителей-депутатов.
Импичмент если что президенту.
Депутаты заболуют и их переизбрать.
он ещё не президент.
Видеть ЭТО еще двенадцать лет?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)