дааа...кого волнуют проблемы 14-16 мест таблицы...
Юра трусцой оббежал всю ростовскую защиту и попал пасом ему в ногу, обидно, да
ибо Калачев не хуже Руни штрафной устроил
и с Тереком сами себе гол забили
а вообще у нас что ни день - то исторический:
звезда телеэфира Талалаев тренирует молодежь;
звезда блогов Гамула тренирует еще кого то
звезда Стоичков вообще непонятно что делать будет, похоже на вариант Гуллита
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Я немного про Ростов могу сказать(( Но почему-то самая первая ассоциация возникает о частой смене тренеров.
Причем в тот момент, когда тренер еще только начинает строить команду. Виден рисунок игры и определенная мысль, которую надо еще дорабатывать. И тут вдруг -хлоп, поменяли. И все снова. Просто никакого запаса времени не дается ни Долматову, ни Протасову ( если помню правильно фамилии), никакого разгона и кредита доверия.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
ну, Долматов достаточно долго работал, а потом понеслось, да;
камбэки Балахнина утомили уже, это уже то ли третий, то ли четвертый, я все надеялся, что в этот раз Андреева призовут таки, он хоть и не сахарный, но у него глаза горят
Шедевральные стихи для тех, кто в теме с чувачком Губерниевым на большую букву Г:
Назло вратарю красно-синих,
А также мясным заодно
На матче у сборной России
В воротах стояло говно.
Да, злилось оно чрезвычайно,
Грозилось: "Мы в суд подадим!"
Говном его как-то случайно
Назвал комментатор один.
Гудят возмущённо трибуны
Ругаться уже нету сил,
Ведь за пятьдесят три минуты
Он 10 голов пропустил.
"Куда смотрит Фурсенко, братцы
Где наша селекция, блять?
Как можно такому засранцу
У сборной в воротах стоять?"
Говном возмущался Ионов,
Фэйспалмом закрывший лицо,
И даже Санёк Филимонов
С трибуны кричал "Говнецо!"
Потухшие очи Жиркова,
Притихли Аршавин и Пав,
На банке Быстров-Свиновова
Презренно кричит: "Скандинав!"
Фанаты замолкли в бессильи,
Им больно и стыдно, как встарь:
В воротах у сборной России
Играет датский вратарь
Мне представляется, что искусственно раздутый конфликт Слава тушил грамотно. Достойно для всех сторон. Если г-н Г. считает наших вратарей ... недостаточно квалифицированными - пусть внесет любую
сумму на счет детской спортивной школы, готовящих вратарей. Например, школы Р.Дасаева.
Лично для себя - публичные извинения.
Все! Базар закончен!
Игорю Акинфееву моё глубочайшее сочувствие и пожелание полного и скорейшего излечения!
Игорь - ты лучший!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
господа питерцы, в курсе, что Гуса Хиддинка практически купили в Анжи?
ну что, придётся нам ещё один клуб включать в свою элиту?
А он уже закончил курсы лезгинки?
Вчера видела мельком, как Карлос ее после матча станцевал. Его никто не предупредил, что в лезгинке не принято крутить задом?))
да уже перешло...
кстати, смотрел вчера Италию... круто наши уделали бразильцев в одну калитку... бальзам-с...
это про пляж?
я вот не понимаю, как это у нас получилось при отсутствии пляжей
Andyko, угу... смело теперь может ?(запяматовал) заявлять, что его предсказание сбылось... мы стали чемпионами мира по футболу, обув в финале самих бразильцев![]()
да да, кто то предсказывал, было![]()
Не слежу за пляжным футболом, но была очень рада. Особенно за Саню Филимонова. Никогда его не винила ни в чем. В отличиии от диванных придурков и прессы...
вопрос, м.б. не в ветку... но что с цээской? Зенит нормально выглядел... просто не сложилось... а вот армейцы совсем кисло... скаламбурю: сливают Слуцкого?
Смотрела коников, смотрела нас, потом краем глаза ( с презрениемсмотрела вас.
Коники после сборной и без Конифейчика (который одии как полкоманды) точно какие-то потерянные. Наши-вообще не хочу заниматься конспирологией, были ли там морально-этические траблы, но сборникам пришлось дать отдохнуть, а кому не дали-были в кошмарной форме.
А Ваш-то Макгидя после сборной тоже совсем плох был чесгря.
Резюме: сборная зло, особенно для наших старичков.
какой прогноз на сегодня?
сдаётся мне, что 3-0(1) в вашу пользу... киприоты фантики ещё те...
ничего не понимаю!
Почему примета не сработала вчера?
2:4 "паровозам" получилось абсолютно как все последние 30 лет, а вчера... Я ж вообще не помнил, что "Зенит№ где-то там играет,обязаны были рвать всех в клочья. А они возьми и не выиграй?
Сегодня даже боюсь домой идти. Там ведь О,0 телевизор! А он, зараза, все приметы ломать начал, даже если его не включаешь...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
вчера уезжала из города и матч не посмотрела. Похоже, был кошмар, безвольный и тупой. Была я на Кипре, какой там нафиг футбол, никакущий...
Бери шинель, пошли домой...Лига чемпионов не для нас.
Удачи сегодня коникам
Всем привет из Казани! Конечно сегодня я уже не в там, но считайте, что передаю привет из вчера.
Впечатлений масса, про футбольные рассказывать не буду, поскольку все и так наверняка в курсе, да и счет 3:2 сделанный из 1:2 говорит сам за себя.
Пара слов о нефубольных, Казань порадовала своим гостеприимством и несмотря на проигрыш со стороны болельщиков Рубина отношение было доброжелательное.
Помимо земляков столкнулся с таким явлением как Поволжские болельщики Зенита т.е. люди из Самары, Сызрани, Ульяновска, Волгограда которые никогда не были в Ленинграде-Питере, но болеют за Зенит. Я уезжал с ними на юг и таких был целый поезд.
Зенитовцев было по ощущениям полКазани. Все было в высшей степени достойно.
Я верю в наше чемпионство!
Вперед ЗЕНИТ!!!
мечтать не вредно... не дадут Питеру второй раз подряд... это уже видно по судейству... тем более, что скрытый футболист скорее всего пролетает мимо второго срока...
немного фото можно увидеть в блоге
http://blogs.klerk.ru/users/103786/p.../#commid782553
в процессе празднования не забудьте, кто ножку красно синим подставил
Ага, как раз хотела поблагодарить)) Чего жеж победу не удержали-то, у?
((
В перспективу Динамы мне мало верится. Они пока на драйве. А потом начнется психологический стресс, поплывут. Да и троечка их возрастная.
Вчерашний матч вызвал странные эмоции. Всю концовку с мужем на ногах отстояли, сложив молитвенно руки перед собой. Причем у меня в процессе просмотра то рука, то нога отнималась, а сердце через раз стучало((
Со Славой вообще странная тема... Но как психологический прием для Карася по любому хорошо сработало.
Что касается чемпионства и прочих всяких мелочей, то прям уже и не знаю(( Хорошо, конечно, быть первым парнем на деревне. Дык ведь деревня ж...
После нас посмотрели МЮ-Челси.... Ех... другая планета...
блин опять сами себе забили;
из центрального круга сами пасовали, пасовали и допасовали до выхода один на один
Г-н Генук, прокомментируйте новость плз:
В офисе столичного футбольного клуба "Спартак" проведено изъятие документов в рамках уголовного дела о хищении средств в ФК "Томь" при трансфере нападающего Павла Погребняка. Также были допрошены некоторые сотрудники клуба.Следователи УМВД РФ по Томской обасти провели следственные действия в ФК "Спартак".
Пысы
Если в силу вчерашнего позорного проигрыша единственное Ваше сегодняшнее желание находить и гнобить на форуме безвинных и ничего не подозревающих бухов из НН, то можете прокомментировать завтра))
обычная чёрная бухгалтерия... которая абсолютно полностью работает как в спорте, так и в шоу-бизнесе... например, по декларации о доходах г-н Киркоров еле концы с концами сводит...
для Федуна политически грамотно сдать Велитона... слишком активно защищает... вот ему и указали, как и другому олигарху, где его место во властной структуре...
это был только намёк, который он должен понять...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)