в общем то в этом и просьба
в общем то в этом и просьба
А что Вы называете управленческим учетом в общепите?
Автоматизаци работы официантов с КПК или просто автоматизацию общепита ?
да, нет, вот есть программы бух.учета в общепите. впринципе интересует тоже самое, но вместо счетов бух.учета понятные для директора слова. напр. налоги, затраты, продукты, услуги и т.п.
это пр-во пиццы-очень простой вид деятельности
Такие отчеты вы можете получить из любой бухгалтерской программы.
Я не просто так спросил.
Дело в том, что в нашей системе счаз активно развивается новый модуль для общепита, который нацелен в первую очередь на технологов изготовления блюд (короче самый простой и доступный расчет затрат на изготовление блюда), а не как принято во многих системах от производства, лимитно-заборных карт и т.п.
Не уверен что у нас там все, что Вам надо, но именно в вопросах общепита мы сейчас готовы к диалогу под определенные тонкости конкретного направления. Если желаете можем поговорить...
"Инфо-Бухгалтер 8.5" с блоком "Общепит".
Могу предложить демо-версию.
Господа!!! Напоминаю об ограничениях по рекламе...
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Добрый день!
Простой? Это пока не начинается детальное знакомство. Здесь надо не только учесть все продукты, не только определить из закладку. Надо запланировать потребность и в количественном, и суммовом виде. Надо точно рассчитать себестоимость с учетом различных партий закупки и фасовки....
Вообщем вопросов особенно у директора может быть и много.Руками это сложно все посчитать. Автоматизированный учет - есть опыт. Все упрощается на порядок.
eMarket Ресторанный учет:
www.emarket.net.ua
У раруса выходил бэк офис под восьмерку 1с, там они как раз грозились повернуться лицом к простым смертным а не бухгалтерам...
Проблема в том, что общепит - черная дыра в учете, поэтому большинство учетов приближеных к реальности устроены "котловым" способом.
Увы.
Программа может быть сколь угодно совершенно, но если повара самовольно начинают менять ингредиенты, офицанты относят не то что заказавали, а поставщики меняют названия в зависимости от фазы луны - ни одна программа не справится.
"1С" с блоком "Общепит".
Могу предложить демо-версию.
Presto
Best regards, Михаил
R-Keeper
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Сначала, надо решить "как управлять", а потом под это искать готовую систему или систему на заказ ( для управленческого учета).
Если взять готовую программную систему, то и управлять придется по законам этой системы (с небольшими вариантами настройки). Кто-то с этим соглашается.
Андрей, в начале было сообщение:
Ты на него тут же отреагировал:
Закрались у меня сомнения и я поставил эксперимент:
Как видишь, я слово в слово повторил сообщение от "ANRy", заменив только название программы. На этот контрольный опыт ты не прореагировал. Значит в моем дурацком сообщении нет рекламы!
Можно вопрос:
на форуме неограниченно разрешена реклама только одно программы 1С?
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
"Кто такой модератор
Модератор переводится с английского ("moderator") как "арбитр, судья, посредник". В интернете это слово используется в основном на форумах для обозначения пользователей, наделенных особыми правами. Задача модератора - следить за соответствием дискуссии заданной теме, соблюдением установленных прав форума и общепризнанных норм поведения. При нарушениях модератор может, в зависимости от ситуации, редактировать сообщения, удалять их целиком или административно наказывать возмутителей спокойствия вплоть до блокирования доступа к форуму.
Дополнительно модератор может помогать пользователям в поиске решений своих проблем, исправлять технические и орфографические ошибки пользователей, разоблачать спам-ботов, вести тематические разделы форума, сообщая о новостях и статьях в интернете и многое другое."
Андрей, уж прости меня глупого, но опять я не понял!
В чем заключалось мое "модерирование на форуме"?
У меня на форуме никаких нет дополнительных прав; 1С, как ты правильно заметил, это совсем не моя программа. Я просто хотел проверить свои сомнения и узнать возможно ли в данной ветке автору услышать ответ на свой не сложный вопрос!
Если будете продолжать переписку с Dracosha Andrew - это будет проблематично. Если есть желание - создайте новую ветку, при чем тут модерирование и общепит?возможно ли в данной ветке автору услышать ответ на свой не сложный вопрос!
Best regards, Михаил
Есть очень простая и удобная программа для пользователя (оперативный или складской учет в общепите), в которой очень много всяких отчетов полезных и понятных для руководителя. Кому интересно, пишите, дам ссылку на демо-версию.
веду управленческий учет в холдинге,занимающимся различными бизнесами, есть и столовая. 4 года делаю это в русском управляющем.
В Кафе 8 на базе 1С можно вести и управленческий учет тоже.
На базе СП-питание тоже можно вести управленческий учет... Что все привязались к этому управленческому учету? Все равно всю первичку калькулятор разносит, калькуляционные карты, состав... Удобно ему работать? Все необходимые параметры учитываются? Значит, программа хорошая. А отчетов для управленцев на базе уже введенных данных сколько хочешь можно настрогать. Не так это трудно.на базе 1С можно вести и управленческий учет тоже
Вполне подходящий вариант для пиццерии - Microinvest Склад Pro. Это гибкое решение для разного рода предприятий малого и среднего бизнеса. Вы можете сами убедиться в этом, протестировав демо-версию продукта. Программа работает под всеми ОС, фирма обеспечивает поддержку и помощь, если возникнут вопросы.
Отвечает критериям:
- возможность следить за складскими наличностями;
- контроль текущих денежных потоков;
- поддержка огромных нагрузок, номенклатур и операций;
- контроль над действиями персонала;
- гибкая система для создания всевозможных скидок и акций;
- работа с любым видом и моделями торгового оборудования, включительно и считывателем штрих-кода;
Можно попробовать Simple-bar - уже писал где-то, что мы остановились на ней. Есть бесплатный период.
Вложение 56408
Вложение 56409
Вложение 56410
Сейчас самое лучшее что есть - IIKO.
Одно то что она считает склад в реальном времени по продажам и поступлениям офигенный плюс.
Но она, ни разу не дешевая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)