![]() |
|
|
| Бланки ● Поиск на сайте |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Место нахождения. как правильно прописать.
Создаем ООО.
Как правильно прописать место нахождения: Россия (или РФ), индекс, город, улица, дом, офис Или Россия (РФ) указывать не надо? |
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
И Область кстати надо указывать?
Вообще какова правильная структура (для устава, протокола) места нахождения общества? |
|
|
|
|
#3 |
|
Клерк
![]() Регистрация: Jul 2010
|
РФ, индекс, город, улица, дом, офис.
Если не город федерального назначения ( не питер и москва), то указывайте область... |
|
|
|
|
#4 |
|
Клерк
|
я обычно ориентируюсь по договору аренды, но и там бывает лажают
![]() |
|
|
|
|
#5 |
|
Клерк
![]() Регистрация: Aug 2009
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
что то не нахожу.
А с сайта налоговой не выкачивается. Это база где наоборот все пишется? Сначала название потом ул. ? Она чтоли? Теперь так в уставе надо писать? |
|
|
|
|
#7 |
|
Клерк
|
Пишите как я Вам посоветовал, так во всех документах, в гарантийках и прочем пишется.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Клерк
|
Цитата:
http://forum.klerk.ru/showthread.php...CA%CB%C0%C4%D0 |
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
киник
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: Feb 2002
|
Цитата:
Цитата:
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с запертыми устами. Я нахожу, что человек может быть полезен своей стране только в том случае, если ясно видит ее... (П. Я. Чаадаев) Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности (Б. Франклин) Прежде чем задавать вопрос - проверь здесь, не отвечали ли на него раньше. Или воспользуйся поиском. Не уверен, как пишется слово - загляни в словарь. |
||
|
|
|
|
#10 | |
|
киник
|
Цитата:
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с запертыми устами. Я нахожу, что человек может быть полезен своей стране только в том случае, если ясно видит ее... (П. Я. Чаадаев) Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности (Б. Франклин) Прежде чем задавать вопрос - проверь здесь, не отвечали ли на него раньше. Или воспользуйся поиском. Не уверен, как пишется слово - загляни в словарь. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Иногда, большое увы, приходится делать не так как грамотно, а так, как рег орган хочет. Может им теперь по КЛАДР подавай....
Последний раз редактировалось stas®; 30.07.2010 в 09:48. Причина: лексика |
|
|
|
|
#12 |
|
киник
|
даже для заявлений требований об адресе по КЛАДР нет, насколько я помню. А для текста устава - и подавно.
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
А какое либо требование к адресу в уставе вообще есть?
|
|
|
|
|
#14 |
|
Клерк
|
|
|
|
|
© 2001–2009 Информационное агентство Клерк.Ру О сайте Блог Реклама Вакансии RSS PDA Правила использования материалов |
Контакты Редакция Рекламная служба Справочная |
Форум Новости RSS Валютный информер |
Дизайн — «Липка и друзья» |