![]() |
|
|
| Бланки ● Поиск на сайте |
|
|
#1 |
|
Клерк
|
Нумерация страниц в Декларации по взносам в ПФР
Доброго времени. Не могу понять
. Когда заполняю декларацию для ПФР, в ней вручную проставляю номер каждой страницы. Когда же вывожу её на печать, то нумерация у меня сбивается из-за 2 страницы "Сведения о физ. лице". Данная страница абсолютно не нужна. Возможно ли здесь что-либо изменить. Спасибо |
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Клерк
![]() Регистрация: Mar 2004
|
Цитата:
|
|
|
#4 |
|
Клерк
|
Мне просто интересно. По сути нумерация ни на что не повлияет. Только тогда зачем в 1С, при формировании декларации по страховым взносам, существует функция для нумерации страниц? Ведь эти ячейки окрашены в желтый цвет, которые предназначены для заполнения вручную. А при печати декларации добавляется ещё лист про сведения о физ. лице. Который, при сдаче отчетности, мне абсолютно не нужен.
![]() |
|
|
|
|
#5 |
|
Не клерк
![]() Регистрация: Jun 2008
|
Нумерация страниц ни при чём. Вот не надо было эту страницу сохранять, даже пустую, тогда бы её в декларации не было. Теперь уж перенумеруйте страницы с учетом того, что такая страница есть, а лучше не нумеруйте их вообще, при печати они пронумеруются автоматически в зависимости от того, какие страницы сохранены.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Клерк
|
Так дело и в том, что этой страницы при заполнение декларации вообще нет, она появляется когда выводишь форму на печать. Ну ладно просто отнесу в налоговую эту страницу пустой.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Клерк
![]() Регистрация: Mar 2003
|
Вот и я не поняла, в чем дело с этой страницей...
![]() В Настройке отчета галочка на листе "Сведения о физ. лицах" не стоит. (Ни "Показывать", ни "Печатать"). Но при печати эта страница появляется и, самое противное, что она включена в общую нумерацию. Похоже, это ошибка программы. 1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72) Конф. БП (базовая), редакция 1.6 (1.6.23.2), если что. |
|
|
|
© 2001–2009 Информационное агентство Клерк.Ру О сайте Блог Реклама Вакансии RSS PDA Правила использования материалов |
Контакты Редакция Рекламная служба Справочная |
Форум Новости RSS Валютный информер |
Дизайн — «Липка и друзья» |