БланкиПоиск на сайте
Старый 11.03.2010, 23:43   #1
140
Клерк

запись в трудовой книжке

Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в такой ситуации. Я главный бухгалтер ООО "А", о чем сделана запись в трудовой книжке. Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет сроком до июня 2011г. На работу в ООО "А" я не выйду после окончания отпуска, я уволюсь (не сошлись в з/пл с директором). Сейчас я прошла собеседование в ООО "Б" на должность гл.бухгалтера. Фирма "Б" только что открылась. Им в штате нужен гл.бух. Работаю я не полный рбочий день. Как и когда мне сделать запись в трудовую книжку (сейчас она у меня на руках). Или же сделать запись о приеме в "Б" только после увольнения из "А"? А сейчас просто работать по трудовому договору?
140 вне форума Вставить ник   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 01:20   #2
Bucom
Клерк

На двух постоянных работах, естественно, находиться не можете. Допустим вариант оформления в "Б" по совместительству без записи в книжку (эта запись при Вашем горячем желании м.б. внесена в "А" по представлении соотв. документов об оформлении совместителем). Затем - после увольнения из "А" с записью об этом - уволитесь из совместителей, а со следующего дня поступите на постоянную в "Б". Запись о совместительстве в "Б" не очень нужна, платились бы страховые взносы да сдавались бы персонифицированные отчёты (но это в данном случае будет зависеть прежде всего от Вас и от платежей "Б"). Обе названные работы (в "А" и "Б") - "просто работать по трудовому договору". Если подразумевали договор подряда в "Б", то для главного бухгалтера такой договор не воспринимаю, не понимаю, ..., полагаю неприемлимым.
Bucom вне форума Вставить ник   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 11:08   #3
Аноним
Гость

Цитата:
Сообщение от 140Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в такой ситуации. Я главный бухгалтер ООО "А", о чем сделана запись в трудовой книжке. Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет сроком до июня 2011г. На работу в ООО "А" я не выйду после окончания отпуска, я уволюсь (не сошлись в з/пл с директором). Сейчас я прошла собеседование в ООО "Б" на должность гл.бухгалтера. Фирма "Б" только что открылась. Им в штате нужен гл.бух. Работаю я не полный рбочий день. Как и когда мне сделать запись в трудовую книжку (сейчас она у меня на руках). Или же сделать запись о приеме в "Б" только после увольнения из "А"? А сейчас просто работать по трудовому договору?
Из личного опыта: "повисите" в ООО"А", ведь Вы уволиться в любое время сможете. Это вас не могут уволить. А в ООО"В" имеете право работать по совместительству. А по трудовому договору вы там и тут будете оформлены. Нет договора подряда для гл.буха
Вставить ник   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск