![]() |
|
|
| Бланки ● Поиск на сайте |
|
|
#1 |
|
Клерк
|
запись в трудовой книжке
Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в такой ситуации. Я главный бухгалтер ООО "А", о чем сделана запись в трудовой книжке. Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет сроком до июня 2011г. На работу в ООО "А" я не выйду после окончания отпуска, я уволюсь (не сошлись в з/пл с директором). Сейчас я прошла собеседование в ООО "Б" на должность гл.бухгалтера. Фирма "Б" только что открылась. Им в штате нужен гл.бух. Работаю я не полный рбочий день. Как и когда мне сделать запись в трудовую книжку (сейчас она у меня на руках). Или же сделать запись о приеме в "Б" только после увольнения из "А"? А сейчас просто работать по трудовому договору?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Клерк
![]() Регистрация: Oct 2008
|
На двух постоянных работах, естественно, находиться не можете. Допустим вариант оформления в "Б" по совместительству без записи в книжку (эта запись при Вашем горячем желании м.б. внесена в "А" по представлении соотв. документов об оформлении совместителем). Затем - после увольнения из "А" с записью об этом - уволитесь из совместителей, а со следующего дня поступите на постоянную в "Б". Запись о совместительстве в "Б" не очень нужна, платились бы страховые взносы да сдавались бы персонифицированные отчёты (но это в данном случае будет зависеть прежде всего от Вас и от платежей "Б"). Обе названные работы (в "А" и "Б") - "просто работать по трудовому договору". Если подразумевали договор подряда в "Б", то для главного бухгалтера такой договор не воспринимаю, не понимаю, ..., полагаю неприемлимым.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
© 2001–2009 Информационное агентство Клерк.Ру О сайте Блог Реклама Вакансии RSS PDA Правила использования материалов |
Контакты Редакция Рекламная служба Справочная |
Форум Новости RSS Валютный информер |
Дизайн — «Липка и друзья» |