![]() |
|
|
| Бланки ● Поиск на сайте |
|
|
#1 |
|
Клерк
|
Зарплата генерального директора
Подскажите пожалуйста в следующей ситуации. В компании всего один работник - генеральный директор. Возможно ли его оформить по совместительству на почасовую оплату труда? Какой тогда оклад надо указывать в приказе о приеме на работу генерального директора? Регион - Москва.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
картезианец
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: Feb 2002
|
Цитата:
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с запертыми устами. Я нахожу, что человек может быть полезен своей стране только в том случае, если ясно видит ее... (П. Я. Чаадаев) Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности (Б. Франклин) Прежде чем задавать вопрос - проверь здесь, не отвечали ли на него раньше. Или воспользуйся поиском. Не уверен, как пишется слово - загляни в словарь. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Клерк
|
Спасибо за ссылку. Однако, остался открытым для меня вопрос размера минимального оклада генерального директора. Можно установить любой оклад, либо он должен быть обязательно не ниже МРОТ, или не ниже МРОТа Москвы (общество зарегистрировано в Москве)? Как я уже писал, директор оформлен по совместительству с неполным рабочим днем.
|
|
|
|
|
#4 |
|
картезианец
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: Feb 2002
|
aleks_v, всяческие минимальные размеры зарплат установлены для полной ставки. При неполной - они соответственно уменьшаются.
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с запертыми устами. Я нахожу, что человек может быть полезен своей стране только в том случае, если ясно видит ее... (П. Я. Чаадаев) Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности (Б. Франклин) Прежде чем задавать вопрос - проверь здесь, не отвечали ли на него раньше. Или воспользуйся поиском. Не уверен, как пишется слово - загляни в словарь. |
|
|
|
|
#5 |
|
Клерк
|
Ага! Все теперь мне стало понятно. Просто пишу в окладе, к примеру, 0.25 от полной ставки. Спасибо за помощь!
![]() |
|
|
|
© 2001–2009 Информационное агентство Клерк.Ру О сайте Блог Реклама Вакансии RSS PDA Правила использования материалов |
Контакты Редакция Рекламная служба Справочная |
Форум Новости RSS Валютный информер |
Дизайн — «Липка и друзья» |