БланкиПоиск на сайте
Старый 11.03.2010, 00:16   #1
aleks_v
Клерк

Зарплата генерального директора

Подскажите пожалуйста в следующей ситуации. В компании всего один работник - генеральный директор. Возможно ли его оформить по совместительству на почасовую оплату труда? Какой тогда оклад надо указывать в приказе о приеме на работу генерального директора? Регион - Москва.
aleks_v вне форума Вставить ник   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 00:38   #2
stas®
картезианец

Цитата:
Какой тогда оклад надо указывать в приказе о приеме на работу генерального директора?
прочтите Директор как работник.
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с запертыми устами. Я нахожу, что человек может быть полезен своей стране только в том случае, если ясно видит ее... (П. Я. Чаадаев)

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности (Б. Франклин)

Прежде чем задавать вопрос - проверь здесь, не отвечали ли на него раньше. Или воспользуйся поиском.
Не уверен, как пишется слово - загляни в словарь.
stas® вне форума Вставить ник   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 01:09   #3
aleks_v
Клерк

Спасибо за ссылку. Однако, остался открытым для меня вопрос размера минимального оклада генерального директора. Можно установить любой оклад, либо он должен быть обязательно не ниже МРОТ, или не ниже МРОТа Москвы (общество зарегистрировано в Москве)? Как я уже писал, директор оформлен по совместительству с неполным рабочим днем.
Старый 11.03.2010, 08:41   #4
stas®
картезианец

aleks_v, всяческие минимальные размеры зарплат установлены для полной ставки. При неполной - они соответственно уменьшаются.
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с запертыми устами. Я нахожу, что человек может быть полезен своей стране только в том случае, если ясно видит ее... (П. Я. Чаадаев)

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности (Б. Франклин)

Прежде чем задавать вопрос - проверь здесь, не отвечали ли на него раньше. Или воспользуйся поиском.
Не уверен, как пишется слово - загляни в словарь.
stas® вне форума Вставить ник   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 11:13   #5
aleks_v
Клерк

Ага! Все теперь мне стало понятно. Просто пишу в окладе, к примеру, 0.25 от полной ставки. Спасибо за помощь!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск