интенсифицировать нелегальные партизанские вылазки диверсантов из ФНС
"перекрыть кислород" конторам, занимающимся поставкой номиналов и "готовых" ООО
увеличить уставный капитал ООО до 1.000.000 рублей
использовать иной способ, который я обязательно излжу в этой теме
А чего ждали?Да, я видел передачу копии. Тот бухгалтер не подозревал, кто я.
Надо было тут же к управляющему, и заявление в милицию и в ЦБ.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Вот только в этот момент я осознал, что нахожусь в руках мошенников (весь комплект документов по фирме, печать, должны быть в регистрируюшей конторе, до продажи "готового предприятия"). На следующий день написал заявление в ОБЭП. Заявление "переводится" из одного отделения в другое. Сколько еще будет переводиться? Мой юрист считает, что все мои трепыхания бесполезны.
А вот "к управляющему", "в ЦБ" - за это Вам огромнейшее спасибо (сам-то я "без мозгов" )
Последний раз редактировалось АлексанIV; 30.06.2009 в 12:44. Причина: ошибка
Спасибо, за ответ.
Вот вы про врача приводили пример.
Так?!
Вы к врачу, как правило, идёте когда чувствуете боль или недомогание.
Так?!
Если нет, то не идёте.
Так?!
Так и здесь.
Вы к юристу (платному) пошли только тогда, "когда почувствовали боль или недомогание..."
Всё в ваших руках и головах.
То, что вы "прозрели", так это хорошо.
А вы деньги вернули этим юристам (обманщикам)?
А за деньги вы изначально где-нибудь расписывались?
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Все было обставлено, как разовая, плевая работа. Вроде, как курьер: пришел, расписался, деньги получил за потраченное время и за затраты на транспорт. И всё! Деньги из рук в руки, никаких расписок.
Встречи только у нотариуса. А там очереди, а там "быстрее-быстрее".
Фирма этих мошенников в базе данных не числится. От них остались только номера моб. телефонов (да и то, симки могли быть краденые, а не купленные на свое имя). Даже если я их разыщу? Погрожу им пальчиком? Пристыжу? Они же спецы, они следов не оставляют.
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Согласен, можно зарабатывать деньги и "Фунтом". Каждый делает свой выбор. И тот Фунт, что пришел к Бендеру, знал на что идет. И деньги, естественно, совсем другие.
Но тут же, деньги, как у курьера (от 200 до 1000р. - именно за потраченное время), убеждают, что это нормальный, законный, безопасный процесс подготовки предприятия к продаже. И это действительно так, у всех регистрационных фирм есть услуга - продажа предприятий "под ключ".
Вся загвоздка в том, что ОНИ, а не я, решают - быть мне "Фунтом" или нет. Кто-то за меня решает, что у меня есть лишние деньги или свободы у меня слишком много. А дальше: обманывают, обворовывают, грабят и т.д.
А люди частенько этому сами, вольно или невольно, способствуют.
Подпиши здесь и будет тебе бонус, и люди подписывают, бонус ведь предложили и усилий в общем-то никаких. Дай на твой паспорт пригоню тачку из-за бугра, с меня коньяк, и люди дают свой паспорт, пьют коньяк, а потом с круглыми глазами читают требования из налоговой о предоставлении 3-НДФЛ за продажу лексуса, который они в глаза не видели и т.д. и т.п., короче продолжаем сажать золотые в известном поле .....
Поправлю - Майбаха!за продажу лексуса
Лексусы ужо не актуальны.
АлексанIV - прежде, чем чтото делать, нужно думать!В "штаны ходят" только маленькие дети.Кто по старше, начинают прикидывать, что "мокрым" ходить не очень то и приятно.
Если Вы НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛИ, то ждите суда.Там, может и повезет.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Я не про "те" лехусы.Статистика угонов чтой-то об обратном говорит
Лехус - лехусу рознь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)