Приобретены материалы (замки, кисти, лампочки)
дебет 10 кредит 71
Списаны на издержки производства
дебет 44 кредит 10
Каким актом списания воспользоваться?
Приобретены материалы (замки, кисти, лампочки)
дебет 10 кредит 71
Списаны на издержки производства
дебет 44 кредит 10
Каким актом списания воспользоваться?
ИМХО, и без акта сойдёт. Просто проводка.
(под)опытный клерк
Я делаю в произвольной форме. Акт утверждаю у руководителя.
Буду делать также. Ведь должно быть какое-то основание. Например для н/у.Исходное сообщение jul-2000
Я делаю в произвольной форме.
Списание материалов производится на основании акта, который должен содержать дату составления, место составления, количество членов комиссии по списанию, их должности, фамилии и инициалы, текстовая часть, информирующая по поводу чего акт составлен, наименование списываемых материалов, единицы их измерения, количество, цену, сумму, цель расходов ( на какие виды работ списаны материалы и расчет потребности), итоги количественный и суммовой, указание количества порядковых номеров в акте, подписи членов комиссии, утверждение руководителем организации и дату утверждения. Кроме того, до составления акта материалы должны быть выданы со склада (а все материальные ценности приходуются сначала на склад независимо от способа их приобретения) по требованию-накладной, т.е. от одного материально-ответственного лица другому, от которого в расход они и пойдут, но уже согласно акту. Таким образом, в акте должна быть и подпись материально-ответственного лица, если он не член комиссии, и ссылка на материально-ответственное лицо на чьей мат.ответственности находятся списываемые материалы.
Сама я при списании всю процедуру несколько упрощаю (не делаю расчет потребности, не всегда составляю требование-накладную, т.к. материально-ответственное лицо у нас одно и то же).
Да куды там... Всё списываю проводкой, без всяких актов (зачем они?) - никто ещё не придрался... Ну, конечно, если у Вас солидная фирма, можно и акты писать по всякому поводу... (только надо ли? - кто сказал?)
(под)опытный клерк
Думаю, вполне достаточно требования -накладной. Максимум - лимитно-заборная карта.
Метод. указания по учету МПЗ
Акт нужен при списании без указания назначения использования100. Первичными учетными документами по отпуску материалов со складов организации в подразделения организации являются лимитно - заборная карта (типовая межотраслевая форма N М-8), требование - накладная (типовая межотраслевая форма N М-11), накладная (типовая межотраслевая форма N М-15). Образцы указанных форм утверждены Постановлением Госкомстата России от 30.10.97 N 71а.
98. Организация может осуществлять отпуск материалов или их отдельных групп, видов, наименований своим подразделениям без указания назначения. В этом случае отпуск материалов учитывается как внутреннее перемещение, а сами материалы считаются в подотчете у получившего их подразделения.На фактически израсходованные материалы подразделение - получатель материалов составляет акт расхода
Наталья.
Я за Акт в произвольной форме, утвержденный руководителем или другим уполномоченным лицом.
И еще, если это канцтовары, бумага всякая, картриджи и т д, то не обязательно приходовать на 10 счет (склад). Была судебная практика: нет склада у организации, нет завскладом - можно сразу на затраты в полной сумме. К сожалению, не помню точно, когда было такое решение ВАС - не могу дать ссылочку.
А может кто-то другой знает про это решение. Хотелось бы увидеть его своими глазами...
акт списания материалов очень нужен при налоговой проверки - например М29 - в строительстве - без нее никуда!!!
отличайте материала на производство от туалетной бумаги товарищи! туалетные бумажки - списывать можно утвержденными самим нормами на хоз. нужды.....
Была аудиторская проверка и очень точно указали, что акт необходим. Точно прописывать куда , зачем использованы те или иные материалы. Конверты , бумага, короче вся дребедень, должнно быть доказано, что домой не унесли. Состовляю каждый месяц ничего сложного, в произвольной форме: Комиссия в составе ... исписано, это на переписку с покупателями, это на нужды бухгалтерии и т.д.
На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как льется вода, и как шеф выдает зарплату.
[а аетп ес таетт ен
Акт нужен ВСЕГДА.
С уважением.
Подскажите, что лучше сделать? Устроилась на работу помощником бухгалтера, в мои обязанности входить так же списание материала на производство, но этим ни кто не занимался уже два месяца. Проведя ревизию, обнаруживаю большую недостачу. В связи с этим гл.бух. мне дает задание сделать акты на списание, а основание придумать свое. У меня конечно богатая фантазия, но кроме пересортицы я ни чего не придумала, может еще есть варианты (мы занимаемся изготовлением печатей).
Скажите пожалуйста,когда можно принимать расходы по материалам в книгу доходов и расходов?Сразу после фактической оплаты или после перемещения в производство?Мы применяем УСН.
Я работаю в крупнейшей организации, из которой проверки (аудиторы, внутренняя служба безопасности) не вылезают просто. И мы всегда делаем на списание требование-накладную и сразу акт на списание (форма у нас из 1 С печатается). Акт должен быть обязательно. Комиссия на списание материалов утверждается приказом, заключение комиссии в акте например такое: "передачу материалов подтверждаем" или "фактическое использование материалов подтверждаем"
1. Скажите, как оформлять списание в 1с 8.2?
Когда делаю требование-накладную на счет 94, то акт списания не проводится. Это логично, но вся литература говорит о том, что надо и требование-накладную и акт. Как быть?
2. Как оформлять товары, которые были израсходованы в услугу, но стоимость их вошла в стоимость самой услуги? Просто списывать и все?
Купили зап.часть-произвел ремонт-реализацию оформили как услугу с увеличением цены на стоимость зап.части.
[QUOTE=Аноним;53637068]1. Скажите, как оформлять списание в 1с 8.2?
Когда делаю требование-накладную на счет 94, то акт списания не проводится. Это логично, но вся литература говорит о том, что надо и требование-накладную и акт. Как быть?
а это?
Где акт не проводится? Я если честно акта в 1С-ке не вижу, видиом нужен внешний отчет. Он в произвольной форме вообще делается.
Требование накладная - передача в производство, т.е. в работу. А акт - полное списание. Т.е. можно например МОЛу передать сто метров провода, а он за месяц использует 90. На конец месяца списать актом можно только 90 метров, как фактически использованных,так? Вот на них акт и составляем. Если у вас что передано то и использовано, то можно сразу и накладную и акт одновременно на одну и ту же сумму.
Улыбка украшает любого человека
А проводки какие?
Требование-накладная: ДХ К10
Акт (списание товара): Д94 КХ
У вас немного другая ситуация. У вас списывается товар по результатам инвентаризации.
Д94К10 -списаны материалы, одной проводкой. Сразу. Основание -Инвентаризационная опись по форме ИНВ-3, Сличительная ведомость по форме ИНВ-19, бухсправка.
Если бы вы списывали материалы например в цех или какое-то МОЛ. То по накладной могла быть проводка - Д10 цех№1 К10 основной склад. А когда материалы были бы фактически израсходованы, то уже Д20(26,44) К10 цех№1 (акт).
Улыбка украшает любого человека
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)