Утро, закон у нас один! И на него чуть ли не каждый день в форуме дают ссылки.
Утро, закон у нас один! И на него чуть ли не каждый день в форуме дают ссылки.
Если нет составляющих расчетных коэффициентов в СПб, то мы считаем отработанные дни или нет?
Считаем. Но не для всех видов деятельности. В торговле можно
Наверное, я уже поздно ЕНВД уже все сдали
Но по поводу значения К2 звонила в свою инспекцию, сказали, приходите, смотрите на стендах, по телефону не говорим. Что ж, достаточно распространенная практика
Но в Консультанте достаточно быстро нашла, у нас розничная торговля в одинцовском районе, там К2 зависит от вида деят-ти и от типа муниципального образования (город, поселок, сельская местность)
!!!Если кому-то еще нужно, попробую помочь
Да, они такие!!! Зачем им телефоны??? У нас розничная торговля, к сожалению нас корректировка на уменьшение не коснулась, так 1 и осталась. (((
Помогите мне как узнать К2 для розничной торговли строительных материалов????????)))))))))))))))
По всей стране, что ли?
Нет по городу Москве!!!!!!
Ааааа, по Москве могу. Ноль.
--------------------------------------------------------------------------------
Я тоже не могу найти новые значения корректирующего коэффициента К2(на 3 квартал 2008 года). Подскажите, пожалуйста, где узнать значения составляющих корректирующего коэффициента К2 для расчета ЕНВД. Место деятельности ООО город Москва розничная торговля строительными материалами!!!!!Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина Кузьмичёва, так вроде бы в Москве нет ЕНВД.
Читаем что тут написано большими красными буквами
Подскажите, пожалуйста, коэффициент К2 Московский район г.СПб. Зараннее спасибо
NatalyaY, К2 не от района в основном, а от вида деятельности зависит
Закон по Питеру в редакции на 2008 год есть тут
Подскажите,если предприятие на ЕНВД закрылось в начале июня,можно скорректировать К2
Надо сдать декларацию по ЕНВД за 2 кв.,к2 можно скорректировать на неполный отрабатанный период,если предприятие закрылось в начале июня?
Последний раз редактировалось Andyko; 17.06.2009 в 15:39.
кто будет корректировать, если предприятия нет?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Подскажите пожалуйста как расчитать К2 по вменёнке,бытовые услуги по Свердловской облсти? ( по нулёвке сдать отчёт) . как я понимаю К1 у всех одинаковый?
Вам рассказать, сколько муниципальных и городских районов в Свердловской области?по вменёнке,бытовые услуги по Свердловской облсти?
Нулевок по ЕНВД не бывает. Практически никогда
Что значит не было продаж? Есть магазин - нет покупателей? Или как?
[QUOTE=Над.К;52265855]Что значит не было продаж? Есть магазин - нет покупателей? Или как?[/QUмагазин ритуал и вот до сих пор .продажа была на 60 рублей
Аренда помещения есть? А когда зарегистрированы?
Аренда есть,зарегестрировала 30 января, работа с 12 мая
Значит придется платить за май-июнь. Отсутствие покупателей не повод не платить ЕНВД
Решение по Вашему городу здесь http://www.klerk.ru/doc/?154796
Я не поняла, у Вас бытовые услуги или магазин?
Уфф, силком что ли вытягивать? Какая деятельность ведется? Торговля? Ну если магазин-то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)