В общем, правильно говорят: сколько людей, столько и мнений. Юристы не исключение.
Истина где-то рядом ®.
В общем, правильно говорят: сколько людей, столько и мнений. Юристы не исключение.
Истина где-то рядом ®.
Анита_ural
Спасибо за совет, просьбу выполнил!Уважаемый, В.С.!
Прошу читать более вдумчиво и внимательно.
Не придумывайте того чего нет! Я никогда не расценивал Ваши слова как утверждение о противоречии методических рекомендаций к ГКМои слова никоим образом нельзя расценивать как утверждение о противоречии методических рекомендаций к ГК.
Ага логика, на высоте, и вы как всегда вовремя (раз уж нечего сказать по существу заданного вопроса) перешли на личности...Браво!!! Вот это логика, вот это юрист.
Радость моя, я с Вами согласен. Вам легче, до конца рабочего дня доживете?
P.S. Вашу радость Вы более внимательно дома перед зеркалом рассмотрите!
Что Вы!? Вам показалось, какая агрессия? А вообще интересная форма психотипа: смеятся в лицо. когда Вам представляется чье-то выступление агрессивным!Дело не в личностях, просто вы так агресссивно выступали, что хотелось рассмеяться вам в лицо
Вопрос бы если я не ошибаюсь является ли место выдачи доверенности обязательным реквизитом, т.е. будет ли она без этого реквизита признана недействительной. Исходя из выше сказанного следует ответ НЕТ не будет, если это рассматривать в суде и ДА будет, если это будет рассматривать бабуля на вахте или гаишник, или секретарша- первокурсница.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)