Верите? Я - нет! Потому что мероприятие будет НЕ одно!Кстати будет оч интересное мероприятие во время встречи.......![]()
![]()
ЗЫ: Фотки не выложим - завидуйте тихо![]()
Верите? Я - нет! Потому что мероприятие будет НЕ одно!Кстати будет оч интересное мероприятие во время встречи.......![]()
![]()
ЗЫ: Фотки не выложим - завидуйте тихо![]()
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
да, так и будет- завидуйте тихо![]()
Ой, чем ближе встреча,тем больше интриги. Как интересненько (с)![]()
Иришкин!где можно посмотреть фотки с прошлых встреч?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=106464&page=4 вот тут есть
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
ялав, а еще подборка разных встреч в комьюнити "Встречи клерка" http://blogs.klerk.ru/community/519/
Чудеса случаются, я проверяла
А маленькие встречи предполагаются? На большую никак не выбраться.![]()
![]()
Умножение лучше всего производить делением.
(из разговора двух амеб)
Я посмотрела вы все из Питера, либо из Москвы, а мы тоже хотим на встречу клерков - а мы из Ижевска. А очень хочется...
NAHA, у нас нет ограничений по месту жительста. повторяюсь - приезжают все кто хочет. И из ижевска тоже приедут, и из Перьми, и с Ростова на дону. и из Краснодара..........
Манька-облигация, а почему большая не получается??? Увидите всех и сразу, кроме того большинство модераторов и создателя сайта. Маленькие устраиваются тоже, но спонтанно. А тут именно большая предновогодняя встреча.
Куда ж я без своей самой главной ценности?![]()
Манька-облигация, а почему большая не получается??? Увидите всех и сразу, кроме того большинство модераторов и создателя сайта. Маленькие устраиваются тоже, но спонтанно. А тут именно большая предновогодняя встреча.[/QUOTE]
Иришкин, другие планы, а впрочем... на скамейку запасных принимаете?
Просмотрела фотоматериал по предыдущей большой встрече, смутило поименное представление клерков, что за зверь (не люблю быть на виду - произносить тосты, танцевать в кругу и др.![]()
)
Умножение лучше всего производить делением.
(из разговора двух амеб)
Манька-облигация, деньги вносятся в понедельник последний срок
Вот народу-то сколько![]()
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
похоже, у меня - не получается приехать....в понедельник будет окончательно понятно... Есть вариант - надавить семинаром, но не сильно понятно, там до какого числа заявочки? принимаются?
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Никого не хочу обидеть, но...
Спасибо всем кто на приглашения промолчал. всем кто просто отказал или никак не мог определится с решением пойти.
Я не гонюсь ни за чем, просто хочется сделать класную и запоминающуюся встречу. Конечно в душе я надеялась что людей будет больше чем сечас получается. Но что бы так.... я не расчитывала... Бегаешь, крутишься. суетишься, придумываешь программу вечера, закупаешь алкоголь и напитки, учитываешь ошибки прошлой встречи.......
К чему это все я?. Я расстроена. Расстроена тем что нет отдачи. ощущение что я все это делаю для себя. Поверте у меня куча еще всяких дел и забот.
Скорей всего это последний раз когда я делаю встречу, большую встречу. Конечно может быть такое что я когда нить и передумаю но не знаю, пока не знаю.
Для тех кто придет, могу сказать - Ребят вы не пожалеете. Все будет действительно хорошо. Я все сделаю что бы получилось
Иришкин, хм. У меня вопрос, если я не могу внести деньги до понедельника в силу исключительно того, что нет времени их привозить, то я буду нежелательным гостем?
Я буду. Пермь отменяется
З.Ы. Ты классный организатор! иди ко мне в замы?![]()
NAHA, из Ижевска на встречу едет, в частности, технический директор Клерка.
Денис В., ради того, что бы ты пришел я готова приянть их непосредственно на встрече. При условии что ты точно будешь![]()
Денис В., в замы не пойду))) мне и у себя хорошо). Скинь мне в личку амилию имя и контактный телефон
Иришкин, точно буду! хоть и долго гадал, почему все же так далеко от центра
Чичас. А зря, мне нужен финансист с такими способностями.. а ты еще хороооошаяДенис В., в замы не пойду))) мне и у себя хорошо). Скинь мне в личку амилию имя и контактный телефон![]()
Иришкин, ну что ж так огорчаться!...Вы - замечательная!!! но... есть обстоятельства - у клерков...
мне вот только сегодня напрямую указания дали про командировку совсем в другую сторону
может, если как-нить семинар 7-го побольше пропиарить () то я и настоЮ на Москве
Nattaha, Наташенька да я не в ваш адрес, просто сообщения в одно время прошли.... А вы все же надавливайте. Скажите в наглую - а у меня семинар в москве уже назначен! и топс ногой.
agur,
ведите себя прилично...*чё ж так выдавать-то темку...))))*
ну и так-то я в корсеты НЕ записывалась![]()
а если всерьез, то кроме как убедить в моей бОльшей нужности на семинаре, нежели на суде... на многие млн....нету....
Иришкин, если б не их боязнь!!!
и не могу я сказать,что назначено - на семинар - , потому как месяц "согласовываем", а сегодня - мне про командировку выдали![]()
]и не могу я сказать,что назначено - на семинар - , потому как месяц "согласовываем",
и... па-ачти - безрезультатно
подскажите уже, знающие, беспроигрышный в-т по угЛОвариванью работодателей...
Последний раз редактировалось Nattaha; 01.12.2007 в 01:33.
ну, это просто!подскажите уже, знающие, беспроигрышный в-т по угЛОвариванью работодателей...
значит, берешь паяльник (можно утюг) и уговариваешь....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)