Glissando, эт-то вы а что намекаете??????????????????
Glissando, эт-то вы а что намекаете??????????????????
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Glissando, да хватит уже хихикать - человек начал тему про межсезонные обострения нежелательных проявлений шизофрении...
ой, извиняючсь...
началось - с неразделенной любви....
Glissando, э.............. хорошо...
Все! Спасибо Вам,Барышни, за такой веселый день, но мне уже как 2 часа как бежать надо!
А резюме будет следующее: всякая там шизофрения, депрессия и обострение легко переводится в хорошее настроение, если повезет с собеседником (цей,цами)
Удачи!
Последний раз редактировалось Glissando; 27.10.2007 в 13:56.
Nattaha, вы слышали?))) "Всем спасибо"(с)..
Да... неразделенная любовь-это страшно
Glissando, а согласна!!! спасибо!!
Irusya, а что, можно противостоять?....
Последний раз редактировалось Nattaha; 27.10.2007 в 14:04. Причина: смысловая нагрузка..
Irusya, Irusya, да-да-да!!!!!!!!!!!!!!
От имени хора вернувшихся мальчиков - ГлиссандоО, как приятно уходить, когда такие нежные слова мне вслед...
Конечно, я вернусь и никуда не сгину.
Сегодня не нашелся, слава Богу, идиот,
Который мне бы смачно плюнул в спину
Граждане, 9-мес. отчетность сдана! Деперсняк по поводу неразделенной прошел! И вера в то, что кто нибудь таки отзовется на крик души укрепилась!
Спасибо! Всех цалую!
а наша веселая переписка помогла?
а у нас снег выпал. в казани. и не тает. зима скоро
мы все замерзнем и весны никогда не будет...
зима подкралась незаметно и я в ужасе. уже которую зиму по счету встречаю и все так же паршиво, все так же холодно.
а у вас есть снег?
ничего не понимяу!
Да, у нас тоже выпал снег... я как всегда к нему не готова...зима всегда приходит как то внезапно... Но с другой стороны, это даже немного приятно, когда в выходной идёшь по парку, стоит замороженная травка зелёного цвета, хрустит снег под ногами (ну и что что 5 мм), и иней так красиво играет на солнышке... А потом замерзаешь, идёшь домой и пьёш горячий чай с ароматным хлебо-булочным изделием... ляпота... А весна будет, обязательно, иначе и быть не может!
не будет весны. в этом году уже точно весны не будет...
ничего не понимяу!
кто сказал МЯУ?!
зима это КРУТО! Это искрящйся снег! Это горячий глинтвейн! Это Новый год! в ночь с 25,12 по 01,02,08
А как здорово цаловаться ночью под тихо падающий пушистый снег! А на следующий день губы трескаются и ты панически мажеш их всеми гигиеничками которые под руку попадутся!
Последний раз редактировалось Alip; 06.11.2007 в 18:46.
Irusya, главное - что не от зависти!!!!!!
и у нас снег.... депрессняк плавно переходит в умиление...
А ещё это катание на ватрушках!!!
А про поцелуи... это да! Недавно было: зима, вечер, тихо падает снег, прохожих практически нет ... МЫ стоим на мосту на середине моста, прямо в "прожекторе" от луны и целуемся... И нет никого и ничего вокруг и не важно что будет завтра! Зима дана нам для того чтобы мы согревались, в том числе и сердцами!
А я говорю весна будет! Пусть и не в этом календарном году! Она может наступить даже зимой!
А у нас поставили ёлку у метро!!! она ещё не нарядная, но уже праздничная, как невеста, с горящими глазами, уже проснувшаяся, но ещё не одевшая платье...
Точно! Свежесрубленная елка без игрушек очень напоминает свежеобнаженную девушку!
А вот елки с осыпавшимися иголками и остатками новогодней канители, воткнутые в снег у подъезда в конце февраля... хм... что-то они тоже ведь .... напоминают!
О дедушка Фрейд, зря ты нас покинул так рано
А когда не с кемА как здорово цаловаться ночью под тихо падающий пушистый снег!
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)