Если у кого-то есть желание поучаствовать, взять интервью или дать интервью, или стать со-модератором данного раздела, милости прошу, пишите!
Если у кого-то есть желание поучаствовать, взять интервью или дать интервью, или стать со-модератором данного раздела, милости прошу, пишите!
Демидова Татьяна
Готовы. По Питеру. Если устраивает =))). Желание есть.
Устраивает! Согласна! С новым годом!
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, и Вас с новым годом!
Единственное "но" - у меня сейчас новая работа, так что буду готова приступить только к концу января =(((
Itasika, отлично! жду твое интервью. Обсудить детали со мной можно по аське и по мылу.
Демидова Татьяна
Cупермодератор, я гляжу у Вас ЮЗАО А улочка какая ? Мож мы в одном доме али в одну школу бегали
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Maus, личные вопросы задаются в личной почте. Да и обращаться к человеку вежливее по нику, а не именами нарицательными.
Я сама его жду =))).Itasika, отлично! жду твое интервью
Забавное дело - из бухов в папарацци...!!!!
Есть у меня желание со Smic-ом пообщаться...Поспрошать....
stas®, лично я - уже нашла здесь человека. Который работает с человеком из моей школы. Сорри за банальность - мир тесен. =))
Itasika, интересное желание! Поддерживаю.
Демидова Татьяна
Тогда уж лучше с себя начать.... Itasika,
Smicа давно не видно в форуме.Itasika, где отлавливать будешь?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Не видела может было уже интервью с модератором правовой помощи Faust, тот который анархист-индивидуалист. Если нет предлагаю взять интеревью у него
Ха!Сообщение от Марфиовр
Может, в доме напротив
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Что значит "отлавливать", а если человек стесняется и не хочет давать интеревью?? Колхоз ,ваапще-то,- дело добровольное!Сообщение от zas77
У каждого человека найдутся мысли и события из жизни, которыми он готов поделиться со своими, давно уже не чужими, коллегами и просто собеседникамиСообщение от Irishkin
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
а будут ли они интересны кому-то кроме него???У каждого человека найдутся мысли и события из жизни, которыми он готов поделиться
и ваапще...
есть люди не готовые вывешивать подробности своей жизни на всеобщее обозрение и обсуждение клерка
Irishkin, вообщето обычно вопросы хромают... Вот и получается у нас... какие вопросы такие и ответы...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
даёшь глупые вопросы и умные ответы)))какие вопросы такие и ответы...
а ещё я предлагаю взять интервью у Сёмы
Мысля не нова))))Сообщение от Irishkin
Глупых вопросов не бывает. Бывают только глупые ответы.
sema, вот и помотрим, кто ее осуществит
Демидова Татьяна
ну так надо её реализовать)))Сообщение от sema
я могу собственно и интервью взять
вопросики наклепаем всем клерком и айда....
а то синих звёзд больше чем у многих модеров вместе взятых, а народ не знает своих героев)))
взять то можно, кто бы дал
Irishkin, а чего же всем клерком - сделай все сама?
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, мне Катя только что обещала дать интервью!
Но дату выхода в свет данного творения мы не обговорили.
Я её поймала на слове.
ЗЫ. sema, буду месяц вопросы готовить))))
Марфиовр, молодец! только месяц не надо! давай быстрее!
Демидова Татьяна
дык, я буду спрашивать, что минэ интересует... а других клерков может совсем другое интересует... надо сообща придумать вопросы, которые интересуют всех.. а то Сёма будет потом говорить -вопросы глупые, вопросы глупые...Irishkin, а чего же всем клерком - сделай все сама?
Меня напрмиер интересуют Сёмины отношения с клерками, отношения к клеркам, то есть больше личные моменты, а я думаю, очень многих интересует СЁма в плане профессиональных вопросов...
а я еще дольше отвечать))))Сообщение от Марфиовр
Марфа не передергивай! Слово глупость не было произнесено!Сообщение от Марфиовр
Последний раз редактировалось sema; 16.01.2006 в 16:05.
Тобой - не было.Сообщение от sema
Основную канву и оформление мы уже набросали. После 20 постараюсь оформить, но не судите строго.Давно не брала интервью.Сообщение от Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)