Лисеночек, да я с детства пиво не пил, не нравился горький вкус. В школьные времена - ликеры всякие, вина домашние. А пиво начал пить лет в 19 только...
водка
коньяк
абсент
текила
виски
вино
кофе
чай
что-нибудь другое
ПИВО!!!!
Лисеночек, да я с детства пиво не пил, не нравился горький вкус. В школьные времена - ликеры всякие, вина домашние. А пиво начал пить лет в 19 только...
Акуна матата!
Mrak, ну я же пошутила. Я в детстве пиво тоже не пила. Муж научил где-то лет в 20. На это у него ушло 4 года.
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
О "Балтике". В Туле пиво "Арсенальное" разных нумеров было вполне пристойным, пока на тульское пивпроизводство не наложила лапу "Балтика". Результат не замедлил сказаться - пиво стало менее, чем посредственным и хуже той же "Балтики.
Митрич, я заметил такую особенность с новым пивом - как только появляется на рынке - вкус потрясающий (не у всех, конечно ), со временем становится "попсой", вкус портится, пиво разбавляется... Заметил на примере балтики 3 и ярпиво янтарное. Ну еще дон был.. Где же ты, дон №5 с кукурузой?
Акуна матата!
А мне из "Балтик" - "тройка" более подходит. Светлые сорта люблю. А вообще что значит "люблю" - так, бутылочку-другую. Вот в студенческие годы "позволяли" от 5 кружечек и выше.А вот 6-ке я уже года 4 не изменяю
"Живое" у нас тоже есть, но это всё не то, что раньше, какое было чУдное бОчковое пиво в небольших городах где-то в 70-х годах! А в Москве было бутылочное фабрики им.Бадаева, без этикетки, с тисненой жестянной крыжечкой
Был в Рязани, пил все сорта русского пива. С рыбкой копченой очень понравилось, под беседу хорошую ящик выпили Но оно было на вкус совсем другое, не то, что продается тут в магазинах!Сообщение от Митрич
Акуна матата!
Точно. В Рязани пиво было классное.Был в Рязани, пил все сорта русского пива
Усиление "пивной" ноты, видимо, в связи с погодой. Сегодня на работе, выйдя из застресовой ситуации я возьми и скажи: "Сейчас бы на травке полтораста грамм ядреного самогона с "выдержанным" салом, черным хлебом и пучком зеленого лука." Кому знакомо - тот оценит. Со мной в комнате два мужика - они согласились, что вариант хорош, не взирая на погоду.
Это пиво типа дункель-вайзен, темное пшеничное. Да и от светлого пшеничного хефе-вайзен пьянеешь быстрее и сильнее, чем от обычного лагера. Такие дрожжи и состав, все это по особому действует на мозги.Сообщение от Mrak
Прорвемся
ахха.... это кому знакомо! У меня ж самогон - больная тема!!!Сегодня на работе, выйдя из застресовой ситуации я возьми и скажи: "Сейчас бы на травке полтораста грамм ядреного самогона с "выдержанным" салом, черным хлебом и пучком зеленого лука." Кому знакомо - тот оценит
Допросила маму с пристрастием, выяснила - в одном из районов Вологодской губернии самогон не гонят, не гнали, и - судя по всему - гнать не будут!
Это ж что ж такое получается.... Матэ я уже отведала, чаи всякие разные тоже, кальян покурила, виски- текилы- абсенты испробовала, а самогону даже не нюхала! =((((
Да простят меня знатоки самогона, но от водки он вроде мало отличается. Во всяком случае - на мой взгляд и вкус. Или все дело в самогоне?
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Настя, не пили Вы, Настя, "свойский" самогон, настоенный на дубовой коре и травах.
Акуна матата!
Mrak, понятия не имею на чем он был настоен. Если честно, то подобные вещи смаковать не могу.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Настя, тут весь смак именно под настроение.. Когда коньячку с лимончиком хочется, а когда и самогончика свойского с салом и горчицей
Акуна матата!
Mrak, это я понимаю. Без настроения я бы в жизни самогон пить не стала. Ну если только для общего развития максимум пять капель.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Настя, я думаю, что надо попробовать всё. Чтобы было с чем сравнить. Например, попробовал виски - тот же самогон наш, только без сивушного привкуса
Акуна матата!
=((( То есть самогон - это виски, но с сивушным привкусом, да? А какой он, этот самый сивушный привкус?Чтобы было с чем сравнить. Например, попробовал виски - тот же самогон наш, только без сивушного привкуса
Ну виски еще послабее по градусу. А вкус очень трудно описатьСообщение от Itasika
Такими напитками не наслаждаются, их пьют залпом.
Акуна матата!
Это точно!!!!!Сообщение от Mrak
А сивушного привкуса в моей самогонке (ну в той, которую я пила) - НЕ БЫЛО!!!!!!! А может и был, но я не помню.......
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
ясн.... хорошо, что не советские времена... давно бы меня заложили, как шпиёнку засланную.... уже всем, кому могла, заказала самогону стакан... понюхать и попробовать, а то прям как не русская вовсе!
Я ж не наслаждаться, я ж попробовать!!!!!!!
Тока сала не надо, не люблю я сало....
Itasika, как это сала не надо??? Тебе самогон - мне сало!!!!!!!!
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Itasika, самогонку надо пить с хорошей закуской, например под жареную картошку )
Акуна матата!
не..... млин! ну все такие вумные!!!!!!
то бишь самогонку пили, да????
картошку пожарить - это легко!
могу даже с салом и с луком!
а потом залить сметанкой....
Itasika, ну сметанка точно не к чему
Акуна матата!
Mrak, аХХХа.... жареную картошечку со сметанкой не кушали
Itasika, хнык... есть хочу... ушла наводить инвентаризацию в холодильнике...
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
какое есть в такую жару?????есть хочу... ушла наводить инвентаризацию в холодильнике...
"что-й-то я ничего не хочу.... ни коньяка (то бишь самогона!!!!!), ни колбасы..... хотя, если подумать.... то и коньяку! и колбасы!!!!" (с)
тоже ушла к холодильнику!
а у меня свекольник есть, бееее! =))))))
Ага, пора тему переводить на "что едят клерки"
А в такую жару очень здорово холодное пиво пить!
Акуна матата!
Ну так и заводите тему..... кто ж Вам мешает? =)))Ага, пора тему переводить на "что едят клерки"
А вот неправда Ваша. Чтоб гнусный вонючий самопал сравнивать с виски!? Характерный запах и вкус виски образуется от торфа, которым прерывают проращивание солода, и вытяжки из дубовых бочек, когда спирт зреет. И уподобить божественный напиток сивушной табуретовке?!Сообщение от Mrak
Извините за резкость.
Прорвемся
Алексей Старшинов, ну на вкус и цвет, как говорится... ну не пробовали значит мы элиты этих 2-х напитков
Акуна матата!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)