Есть тут подписчики на рассылку Клерк.Ру?
Как Вам новый дизайн рассылки? Расскажите.
Есть тут подписчики на рассылку Клерк.Ру?
Как Вам новый дизайн рассылки? Расскажите.
Необычно
Могу же еще удивлять, а Лен?Необычно
Борь, ты понял, что, кроме меня, никто рассылку не получает?
Да я в шоке ваще, Лен)
Если анализировать клики с рассылки на новости и отзывы на эту тему, то получается, что это ты с утра, получив рассылку, кликаешь с нее на новости 10000 раз)
Получают, получают. Немного непривычно.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
ToT, да она просто фанатка новостей!
Сообщение от Настя
А то! Зато ни одна новость не прошмыгнет мимо меня
Вот и разобрались теперь откуда такая посещаемость то клерковая, сдается мне, что по утрам новости от тебя убегают Лен, а ты их мышкой догоняешь.Зато ни одна новость не прошмыгнет мимо меня
Ага, обложила их со всех сторон. Им и шмыгать - то некуда.Сообщение от Ленка
а я не подписался, не хочу корпоративный мыл в базу давать
мало ли кто взломает ее...
Или для этой подписки мыл не нужен?
Денис В., дык заведи себе мыло на бесплатной службе какой-нить для рассылки. Рассылка делается через службу Subscribe.ru, маловероятно что ее взломают, это их бизнес, хотя... А на новости клерка подписано около 50 000 человек, - такой вот пиар между прочим)
Денис В., взломов subscribe не было за всю их историю.
Но читает одна Ленка, забыл добавить)А на новости клерка подписано около 50 000 человек, - такой вот пиар между прочим)
ToT, если бесплатный мыл, то нет оперативности, так ценимой в рассылке...
stas®, успокаивает
Я так и сделал. Правильно, что через службу Subscribe.ru. Это удобно и более надежно, чем самим.Сообщение от ToT
А взломать можно все, главное знать что ломать, как, например, февральская история с Банкир.РУ, на компромат.ру
А старый дизайн мне больше нравился.
Не, Денис, совершенно неверное утверждение. Ты попробуй.ToT, если бесплатный мыл, то нет оперативности, так ценимой в рассылке...
Августин, вот потому и спрашиваю, может вернуть все назад пока не поздно.А старый дизайн мне больше нравился.
Вещи не сравнимые форум vBulletin и собственный софт subscribe, как мне кажется. Тем более скорее всего у банкира был инсайд или банальная невнимательность админов.А взломать можно все, главное знать что ломать, как, например, февральская история с Банкир.РУ, на компромат.ру
Не знаю. Люди привыкают к старому. Это не значит, что новое хуже. Просто к нему ещё не привыкли. Дизайн не главное, главное содержание, а оно хорошее.Сообщение от ToT
Смахивает на другую рассылку subscriba.
Но конечно, главное, содержание.
???может вернуть все назад пока не поздно
Светлана
sveetna, Это был вопрос? Про что? Я тебя не понимать.
Может и вернуть, потому и спросил мнение подписчиков.
была разница между рассылками в цвете, одну в последнее время стирала не глядя. Сегодня стерла обе, пришось влезть в корзину и достать клерковскую ))
А в принципе мне все равно как она выглядит. Только просматриваю в быстром темпе
(.... Я желаю всем счастья...)
C "подчеркиванием" ИМХО удобнее выбирать конкретную новость - точнее прицел
Alis inserviendo consumor
Думаю, что Цвет это вообще не проблема. Пользуюсь рассылкой не один год. Мне нравится и оперативность, и содержание.Многие вопросы разрешаю длясебя быстрее, чем Гарант или Консультант. Хотя надо читать конечно все обновления паралельно. Сама рекомендую подписку знакомым бухгалтерам. Наверное она нуждается всетаки в дополнительных видах рекламы.
Старая мне нравилась больше Цвет был ее "товарным знаком", отличающим от других рассылок, а теперь просто еще одна рассылка Subscriba (хотя "как розу не назови..." - содержание, как обычно на 5+ - очень оперативно, информативно и т.д. и т.п.)
В том то и дело, что нет. Старый цвет- это цвет рассылок, которые делаются через сервис Subscribe.ru, без оформления, то есть оформление по дефолту. Скорее это уж "товарный знак" Subscribe.ru. )Цвет был ее "товарным знаком",
Вот и хотели сделать рассылку узнаваемой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)