Результаты опроса: Были ли у вас ошибки в работе

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Были иногда

98 80.99%
  • Были очень часто

23 19.01%
  • Никогда

0 0%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 29 из 29
    Клерк

Кто нибудь делал ошибки в процессе работы

Добрый вечер! Меня интересует кто-нибудь допускал промахи в работе. Я не имею ввиду в бухгалтерском учете или в декларации. Просто сегодня не мой день наверное. Первый раз со мной такое за 10 лет работы. Понимаете утром директор сказал мне сделать платежку на 60000 одной фирме. А после обеда переиграл попросил разделить платеж пополам 30000 одному поставщику и 30000 другому. Но я все сделала. А когда в банк поехала эту платежку на 60000 из общей кучи забыла вытащить. И все операционистке в банке отдала. Она мне звонит через час и говорит что у нас не хватает денег на оплату московскому контрагенту. Я давай с ней платежки по телефону проверять тут эти 60000 несчастные и всплыли. И самое обидное что оплата уже из банка ушла и фирма которой эти деньги ушли уже нам ее не вернет так как мы им больше должны. Что делать ума не приложу, похоже генеральный меня завтра убьет или уволит, как пить дать. Достали они меня все работаю одна открыли две фирмы обе на балансе, а помощников брать не хотят. Вот и все. Это простотак крик души. Так хочется комуто душу излить а некому.
    Поделиться с друзьями
    Бухгалтерия - это искусство. Профессия, требующая таланта и терпения. Особый дар видеть за цифрами, сложный мир в его взаимосвязях и гармониях

Клерк Аватар для Rose
    ВЕктор 2, могу пожелать Вам удачи, а вашему директору хорошего настроения завтра утром.

Клерк
    Спасибо
    Бухгалтерия - это искусство. Профессия, требующая таланта и терпения. Особый дар видеть за цифрами, сложный мир в его взаимосвязях и гармониях

Девушка Аватар для Зайка
    Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не знаю Ваших оборотов, но суммы-то не особо смертельные. Объясните, что рано или поздно долги надо закрывать И потом, такие же ляпы, если не носят систематический характер, вполне допустимы.
    Нам вот когда-то рассказывали на каком-то предмете ("бу в банках" что ли...), что операционист по норме может ошибаться в 3% общего объема работ.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Клерк
    Это разве ошибка? Это запарка!
    Теперь у вас есть реальный шанс выбить помошников, обьясните директору к чему приводит перезагрузка на работе.

Клерк
    3 процента от своего объёма тоже многовато, а если от оборота банка - о-го-го!

Клерк
    вообще до вечера можно платежку отозвать по крайней мере в нашем банке так.

бываю редко Аватар для главбух1995
    ВЕктор 2, присоединяюсь к шкалик.
    И требуйте установить систему "банк-клиент", сами сможете контролировать остаток на счете и в платежках ошибок не будет.
    А поставщику отправьте заказное письмо для начала.
    Мое личное мнение

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    если директор сам подписал платежку на 60000, то сам и виноват.
    Должен быть порвать аннулированную платежку. А что сам подписал, то в банк и отнесли.
    Запарки такие (и другие) у всех бывают. Расскажете, чем с директором закончилось?
    Демидова Татьяна

Клерк
    Конечно бывают - бывает поставщик просит "не на этот р/с, а на тот" т.к. у него картотека, причем просто УСТНО, не оформляя счета, бух забыла, понервничали, попереживали...самое неприятное - она же КБК у страховой указала фикс. платежа в п/п на поллимона, я просмотрела, а с ПФ сами знаете - за год не разберешься...я во втором предприятии раз сдала квартальную декларацию по НДС с цифрами за последний месяц , т.к. во всех НДС ежемесячный - вот это была запарка 100% . А п/п на общую сумму всегда проверяйте - помогает
    Последний раз редактировалось ВераV; 28.11.2006 в 10:47.

Клерк
    Ну так, для Вашего успокоения
    Я вот запарилась и по пути в налоговую оставила в такси все документы на регистрацию ККТ. В т.ч. оригиналы. В т.ч. договоров аренды. Левых. И св-в постановки на учет. А хозяин фирмы - бывший муж. Убьет. Насовсем.

Клерк
    Не бывает идеальных бухгалтеров. Все когда-нибудь да делают ошибки. Как говорится "на ошибках учатся". Если большой документооборот то вероятность сделать ошибку больше. А насчет, что "достали они меня" без работы не останетесь.

Клерк Аватар для Cvetik_m
    Согласна, ошибки делают все. Как говориться "Не ошибается тот, кто ни чего не делает"
    Просто, если случается какой-то промах, к начальнику лучше подходить с готовым решением проблемы.
    У меня прокатывает обычно так:
    "Мариванна, делайте со мной что хотите, хоть стреляйте, но вот случилось то-то. Исправить можно так-то и так-то, последствия могут быть такие-то". Обычно срабатывает (правда бывает это очень редко, ттт)

Клерк Аватар для Helper-2005
    Чем все закончилось-то? (Сочувствую! )

Клерк
    Видимо, всё же "убил"

Цитата Сообщение от Бруклин Посмотреть сообщение
    Видимо, всё же "убил"
    Не может быть, туляка так просто не убьешь!
    Мое личное мнение

Клерк Аватар для Marian
    Я вот запарилась и по пути в налоговую оставила в такси все документы на регистрацию ККТ. В т.ч. оригиналы. В т.ч. договоров аренды. Левых. И св-в постановки на учет. А хозяин фирмы - бывший муж. Убьет. Насовсем
    Это же смертельный номер - исполняется каскадерами. Никто никогда не пытайтесь повторить!!!
    Может, таксист окажется порядочным человеком и за приличное вознаграждение вернет документы?

А бывшему мужу скажите, что дядьки нехорошие напали и сумочку с документами отобрали. Однако, вы смелый человек - работать у бывшего мужа...

Клерк Аватар для konsyl
    очень хорошо понимаю автора. У меня был 9-тимесячный отчет по прибыли. Работали 2 недели без выходных, до ночи сидели. т.к. 10 филиалов, около 500 структурных. Пока все проверишь, собрешь в кучу. Декларацию отправили вовремя. Я начал формировать платежки на оплату налога. А в КЛС у налоговых бардак нереальный, поэтому веду КЛС самостоятельно. И я ошибся. когда забивал платежку на оплату налога в федеральный бюджет вместе суммы "к доплате" взял сумму переплаты. В результате вместо 50 млн. у меня ушло только 18. Я пришел к начальнице и говорю: так и так, я ошибся. Вот платежка повторная на недостающую сумму налога, это на сумму пени (около 13 тыс.). Покричала, но подписала. Заплатили. Все нормально. Правда теперь у меня на оформление платежек уходит вместе 15 минут около 40: проверяю кажду цифру.
    Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд

Клерк
    не ошибваются тока покойники коллеги
    а мы живы-и слава богу

Клерк Аватар для Kriniza
    Ужжасно нервничаю когда ошибаюсь... А праведные вопли руководства принимаю близко к сердцу. Знаю что вредно- но иначе не могу. Стараюсь не ошибаться.
    Могу сказать, что таких ляпов, как потеря важных доков - ни разу не было (ТТТ), платежки проверяю до цифирки... вот только клинит меня на налоге на имущество. Постоянно забываю его заплатить... начислить-начислю, а про платеж... Плачу позже (оптом с пенями) - тока тсс!..

Зверюга© Аватар для ltymuf
    Ага. Автор Т. Рузвельт "Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает."
    Ключевое слово "никогда". Изредка можно.

Клерк
    Спасибо всем за поддержку! Слава богу я еще жива. Были гром и молния. Но в итоге он понял что и сам виноват. Но премии новогодней лишил. Так что моим двум детишкам придеться покупать подарков поменьше.

ВЕктор 2, до нового года еще месяц, должен сжалиться, напирайте на усталость перед годовым отчетом. Моя соседка каждый год своего на путевочку раскручивает
    Мое личное мнение

Рабовладелица Аватар для Lemori
    лет пять назад тоже была запарка. Считала прибыль за 9 месяцев, директора надо мной тогда было два и каждый хотел быть круче другого. Короче, к моменту платежа свернули мне мозги набекрень и в результате заплатила налог на прибыль не то что к доплате по итогам 9 мес, ВСЕГО начислено. 180тыс ушли вместо 40. И обнаружила только когда банк стала разносить.
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Клерк
    Может, таксист окажется порядочным человеком и за приличное вознаграждение вернет документы?
    Эээх... Так хачмобиль же... Где же его же искать...
    Уже заявление на восстановление подали

Просто клерк Аватар для Птица
    Kriniza, попробуйте пользоваться Outlook-ом....напоминалки там достаточно удобно ставятся

Клерк
    Моя соседка каждый год своего на путевочку раскручивает
    Вот молодец!

Клерк
    а меня спросили устраивает ли меня зарпалта, а я сказала ДА. Во дура.

Просто бух Аватар для Гжел'ka
    согласна с тем, что не ошибается тот, кто ничего не делает
    но ужасно обидно, что "ошибки" получаются из-за невовремя предоставленных документов... или типа того...
    но за уточненки доплачивают... так что пока не жалуюсь

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •