Добрый вечер! Меня интересует кто-нибудь допускал промахи в работе. Я не имею ввиду в бухгалтерском учете или в декларации. Просто сегодня не мой день наверное. Первый раз со мной такое за 10 лет работы. Понимаете утром директор сказал мне сделать платежку на 60000 одной фирме. А после обеда переиграл попросил разделить платеж пополам 30000 одному поставщику и 30000 другому. Но я все сделала. А когда в банк поехала эту платежку на 60000 из общей кучи забыла вытащить. И все операционистке в банке отдала. Она мне звонит через час и говорит что у нас не хватает денег на оплату московскому контрагенту. Я давай с ней платежки по телефону проверять тут эти 60000 несчастные и всплыли. И самое обидное что оплата уже из банка ушла и фирма которой эти деньги ушли уже нам ее не вернет так как мы им больше должны. Что делать ума не приложу, похоже генеральный меня завтра убьет или уволит, как пить дать. Достали они меня все работаю одна открыли две фирмы обе на балансе, а помощников брать не хотят. Вот и все. Это простотак крик души. Так хочется комуто душу излить а некому.