God Save The Queen
добрались все-таки
Какой ужас! А как же сейчас? Можно подавать с домашним адресом? У нас некоммерческая организация и нет возможности приобретать адрес!
123456178, отказ датирован 6 октября 2005 года и выдан был некомеческой организации![]()
God Save The Queen
ничего не понимаю
какой "домашний"
указывайте с точностью до дома (так сам ССД завещал)
а в любом доме много подвалов, чердаков и прочей нежити
almira,Точный адрес жилого помещениякакой "домашний"Иногда хочется почту от налоргов получать в свой домашний ящикуказывайте с точностью до дома (так сам ССД завещал)
God Save The Queen
опа) интересно, до профинциальных налоговых инфа добралась)
эх, у меня пакетик с дом адресом...менять-нет? как думаете?
раз на раз не приходится, инспектор был не в духе. Я думаю можешь подавать.опа) интересно, до профинциальных налоговых инфа добралась)
эх, у меня пакетик с дом адресом...менять-нет? как думаете?
ребята, ну как с этим дело обстоит?
докладываю, одни зарегили ваще ез адреса-вернее без улицы и дома
а другие на домашний отказались (ипа из жил фонда вывели?)
вот думаю-то ли номер квартиры убрать, то ли обжаловать, то ли еще чего делать...
Почитала текст того отказа.В названии наворочено столько всего: и "учреждение" ,и "организация", какой-то страшно подозрительный "медицинский аудит".Чего ж следовало ожидать? А вот нам не отказали,не далее,как в пятницу получили документы в 46-ой,на простецкое ООО с непритязательным названием.Так что ,думаю, оно ж как дышло,сами знаете...
100% описанный домашний адрес стоял на учёте как "недобросовестный", а т.к. выездные налоговые проверки по домашним адресам не проводятся то и регистрировать себе геморрой налорги не хотят (особенно если там металлическая дверь. Точно не знаю, но видимо налорги научились вести "черные списки" - обезъяны постепенно умнеют!
03.11. получили Некоммерческое партнерство с домашним адресом...в 46
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)