Добрый день дамы и господа!
Я может чего пропустила, но в налоговой перестали брать второй экз. расчета по авансовым платежам.... А в пенсионном он тоже никому не нужен.... Теперь, как я понимаю, не нужно 3 экз.делать????
![]()
Добрый день дамы и господа!
Я может чего пропустила, но в налоговой перестали брать второй экз. расчета по авансовым платежам.... А в пенсионном он тоже никому не нужен.... Теперь, как я понимаю, не нужно 3 экз.делать????
![]()
Жизнь продолжается! И что бы ни случилось, солнце всё также встает по утрам.
А какая у вас ИМНС? В моей 27 тоже не взяли. Теперь что-ли самим расчеты нести в ПФР?
АССА
У меня в ИМНС №3 не взяли только по ЕСН (сказали, что им нужен только один экз.), а по ПФ - взяли 2экз. Но самое интересное объяснить мне не смогли, что мне делать с третьим экз. по ЕСН.
А в подмосковной ИМНС по г. Люберцы вообще сказали, что им не нужны вторые экз.!
Мне инспектор сказал, что в следующий раз приносить только 2 экз. Видимо, они теперь передают в ПФ не наши третьи экземпляры, а каким-нибудь электронным способом только данные. Значит, не надо суетиться по поводу поездки в ПФ?
АССА
В 26 ИМНС взяли по 2 экз ПФР и ЕСН, женщина со мной стояла с 1 экз (+1 свой) , у нее все забрали. Не поймешь их.
А мы купили у налогой электронную программку, теперь отправляем все отчеты и даже письма через интернет. Сначала было трудно, но потом поняли все прелести этого варианта: в очереди стоять не надо, налоговая вовремя разносят все отчеты, да и сверки можно получить в любой момент и по любому налогу, и не думаешь каждый раз по сколько экземпляров нести им)))
С Уважением,
к Вам!!!!!
На всякий случай, зайду завтра в ПФР. А покупка программки у налоговой все равно не освобождает от хождения по фондам.
АССА
АССА, она их сокращает))))) хотя, на всех не угодишь......
С Уважением,
к Вам!!!!!
Вы как вчера родились.
В ФЗ 167-фз от 15.12.01 всегда говорилось о том, что перед ПФ мы отчитываемся раз в год. И ни чего не менялось в этом плане.
http://forum.klerk.ru/showthread.php...E0%F2%E5%EB%2A
В ИМНС №23 всё берут как раньше, плюс с дискетой.
У нас в Балашихинском ИМНС (Моск.обл.) взяли всё как обычно. Естественно с дискетами (без них давно уже не принимают).
В № 10 по г.Москве расчет авансов в ПФ тоже не взяли. Позвонила в ПФ, сказали, что им нужен только годовой отчет. Думала по почте послать, но прочитала сообщение Марии и все сошлось. Правда, в 8-ой инспекции до сих пор висит объявление, что расчет авансов в ПФ сдавать в 3-х экземплярах. Вот и пойми их
У меня спрашивают иногда (особо добрые) а где же ваш второй экземпляр для ПФ?Сообщение от helgap
Я говорю, что мне не надо.И вопросов нет.
В 7735 берут по два экземпляра ЕСН и ПФ
даже ЕСН два? Здорово! А три сдать слабо?
Но давайте не будем устраивать повествовательную ветку о том как и в какой налоговой берут.
Изначально был вопрос:
Ответ:Сообщение от Чаборина
А что касается отчетности в налоговую, то Представление расчета в трех экземплярах было предусмотрено приказом Б3-05/153, который утратил силу в связи с появлением приказа от 27 января 2004 г. N БГ-3-05/51.Сообщение от Мария
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)