Товарищи, вот иногда так все достанет, что думается, сгоряча: "Блин, брошу все, и уйду работать....."
В общем, вопрос: кем бы вы могли работать, если бы должность бухгалтераупразднили ?
![]()
Товарищи, вот иногда так все достанет, что думается, сгоряча: "Блин, брошу все, и уйду работать....."
В общем, вопрос: кем бы вы могли работать, если бы должность бухгалтераупразднили ?
![]()
фотографом
Я бы точно попробовала для начала поступить в мед. институт. Всегда любила биологию, да еще и брат на хирурга учится. Но это сложно очень, как вспомню что он на первом курсе почти каждый день учил до 4 утра, потом ложился спать, часов в 7 утра на учебу. Почти каждый день, представляете?![]()
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.![]()
А так вообще я пока довольна работой.
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.![]()
Меня все чаще посещает эта мысль - уйти, бросить все. Ведь это рутина, каждый день делаешь стандартный набор операций, каждый день одни и те же лица, рабочие моменты, проблемы, тоже изо дня в день повторяются. А так хочется разнообразия, вот и начинаю я думать куда пойти куда податься. Смотрю на наших же менеджеров, жалко их, разнообразия тоже особо нет, зато работы не в проворот, бегают, суетяться, с телефонами не расстаються, какие-то экзамены постоянно сдают. Нет думаю, это совсем мрак. Совсем радикально поменять свою жизнь навряд ли получиться. В артистки не возьмут. Тем более все-равно везде образование нужно, а оно метайся не метайся все равно финансовое. Предлагали работу в банке, не знаю....Это наверное еще большая рутина, шаг вправо, шаг влево -попытка бегства, прыжок на месте - попытка улететь. Ну а если бы совсем упразднили должность бухгалтера, не дай бог конечно, то пошла бы я, я бы пошла ...куда же бы я пошла, пошла бы замуж и сидела дома. вот.
- Так вы что, и конфеты за меня есть будете?
- АГА!!!
А сейчас, что мешает так поступить?Сообщение от nadezhda.l
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Пошла бы в депутаты, . Там ничего делать не надо, + льготы + заработная плата + депутатская неприкосновенность.![]()
Не ну и сейчас конечно можно, но если бы не было должности бухгалтера, то мое замуж стало бы профессией, а так это семейное положение, больше статус, потому что прыгая с работы на работу на строительство очага времени нет. Есть только: ну найди что-нибудь в холодильнике, что не постирать самому, ты же знаешь что я работаю до поздна, у меня отчетность - даже не думай об этом ... и все в таком духе.
- Так вы что, и конфеты за меня есть будете?
- АГА!!!
Для души люблю стричь, делать прически, даже клиенты есть постоянные, думаю, что могла бы быть парикмахером. Люблю работу с людьми, а не с бумагами и циферками.
А я бы открыла свой маленький бизнес.
Скорее всего.
![]()
А я бы вернулась в физики, микросхемы бы делала, любила я это дело, только денег платить не стали...
Акушер (диплом есть, опыта мало), администратор ресторана (опыт работы есть), повар (прекрасно готовлю), портниха (было время подрабатывала этим), могу неплохо подстричь-покрасить, программист-самоучка, это все с ходу вспомнилось, а если подумать, так еще чего наберу.Сообщение от Экаунтер
А я бы в кадровые работники подалась! Правда у них вечные проблемы с бухгалтерией! Но где, извините, нет проблем?
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
Экспедитором, или водителем со своим авто (увы,наверное, несбыточная мечта)...Администратором торгового зала...Журналистом-фрилансером...Вообще, чтобы посменно, а не с этой гробящей пятидневкой и странными людьми...
Все врут. (с) Доктор Хаус.
Как кадровик - вынужден согласиться.
как, кстати объединяет людей общая профессия - в смысле очень много похожих "наклонностей" у бухгалтеров.
я бы стала либо врачом (есть призвание и инетерес, но нет соотв. образования), либо работником творческой профессии (есть музыкальные, художественные способности) - каким-нить дизайнером, продюсером и тому подобное![]()
Вернулся бы в программисты - только за 13 лет вынужденной бухгалтерской работы как прогаммист уже, ИМХО, всю квалификацию потерял...
Приезжай в Дубну, отдохни от суеты!
Хотела бы быть театральным костюмером, но сейчас, конечно, поезд уже ушел. С юности пошла в технический ВУЗ (по примеру родителей), а потом ушла в бухгалтерию, теперь - поздно менять, отрываюсь на школьных театральных постановках сына, на данное время - просто отвлекаюсь от работы, благо, нет твердого графика, и могу себе позволить делать что-либо для души.
В пятницу 20 окт. на радио "Максимум" Бачинский и Стилавин обсуждали в прямом эфире подобную тему.
Звонили генеральные директора, топ менеджеры и просто менеджеры по, люди хотели поменять свой род занятий на сварщиков, строителей, водителей.
А мне почему-то не хочется пока менять что-либо.
Юристом, и вот почему-то мне кажется, что многие бухи были бы...![]()
А я. А я. Зарабатывал бы на жизнь мордобоем. Бои без правил. Люблю, знаете ли, размахнуться чем нибудь тяжелым и бросить в оппонента....
Или преподователем ботаники в школе. Люблю эти сорняки и фрукты всякие выращивать, а потом с корнем вытягивать из почвы, ну просто жуть...
А я... машины бы пошла разрисовавать... и холодильники.... аэрографией бы занялась... или просто рисовала бы..... хочу это делать прямо сейчас, да некогда!
С уважением)
В принципе, работа мне моя очень нарвится (я экономист), но когда очень сильно устанешь, как сейчас, например (пишу лекции уже вторую неделю, сил моих женских больше нетууууу), то все кажется серым.
Но всегда жалела, что не работаю шеф-поваром в каком-нибудь маленьком ресторанчике, где все клиенты - как члены моей большой семьи. И еще, всегда хотела, чтобы ресторанчик этот стоял на берегу океана.
Сейчас заплачу. Может быть в следующей жизни мне предоставится такая возможность....![]()
Я фанатею от своей работы. Но если бы...,работа мне моя очень нарвитсядумаю подалась бы обратно в специалисты КДМ (комитет по делам молодежи), три года там отработала. Нравилось.бы должность бухгалтера упразднили
И я бы назад в программисты.. Сколько ж нас таких?
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Я уже год не работаю бухгалтером, подрабатываю сопровождением 1С, что-то типа бухгалтер-программист, в остальное время я - домохозяйка, все просто замечательно![]()
Я не отрицаю для себя такую возможность, хотя работа мне очень нравится. Но уже сегодня бухгалтерию я совмещаю с рядом других профессий:
редактор-эксперт и журналист, автор в ряде журналов
нормотворец... я пишу изменения в законодательство по налогообложению алкогольной отрасли
финансовый директор... сейчас вот самостоятельно изучаю МСФО
вице-президент... у меня есть свой бизнес, который "Юридически" возглавляет мама
В ветеринары я пошла, пусть меня научат!!!
Чем больше узнаю, тем больше понимаю, как много я не знаю.
А я бы в Путины пошел, коли по образованнее был.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)