Сколько расчетов ПФ сдаем 2 или 3? За 1 квартал.
Сколько расчетов ПФ сдаем 2 или 3? За 1 квартал.
В ПФ сдаем 2, один себе оставляем. А ЕСН сдаем 1 и один себе.
Аноним, в ПФ не сдаете расчеты по авансовым платежам
все расчеты по авансовым платежам сдаем в ИМНС - 2 экз им, 1 нам
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Это да, вот только всего надо 2 экз. Один для налоговой, а один для нас. В ПФР квартальные отчеты отправлять не надо - только годовой.все расчеты по авансовым платежам сдаем в ИМНС
Жень! в 4, 7, 18, 19 налоговых берут себе 2, а потом они отправляют 1 в ПФ. Представь себе, ни разу инспектора не отказались от двух экз.
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
А у нас всегда в налоговой 2 забирают![]()
Представить легко!Сообщение от Karla
Karla, а вы можете объяснить почему вы носите им 2 экз? Потому что берут?
А мне вчера в налоговой сказали: "Последний раз берем у вас 2 экз., потом сами будете возить в ПФ"
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
<b>Мария</b>, это один из пунктов в перечне сдачи баланса. Это тот случай, когда легче дать, чем объяснить почему не хочешь.
???Сообщение от Karla
что такое "пункт в перечне сдачи баланса"?
Кому как легче...мне не легче переводить лишнюю бумагу и зря ездить в ПФ.Сообщение от Karla
И все же мы не говорим о том как легче.
Мы говорим о том как это должно быть
наверно я не правильно выразилась - в перечне док-ов, которые надо сдавать за отчетный период напротив каждого стоит сколько экземпляров.Сообщение от Мария
А зачем ездить в ПФ?
Karla, и все равно не могу понять,что за перечень такой?
Вам в налоговой дают перечень?
Ездить отчеты в ПФ отвозить...не во всех налоговых берут, внекоторых говорят сами везите
перечнь нам дают перед каждой сдачей баланса, а в ПФ мы не ездим, они сами этот 2-ой экземпляр им пересылают
У меня также во 2,5, 8, и 31Сообщение от Karla
только 1 гавниться начала видать из-за пожара
В налоговую сдаем 2 ПФ. ЕСН теперь один сдаем. Вот, что я имела ввиду![]()
Как объясняли в инспекции, если раньше в порядке заполнения декларациий было написано, что они пред-ся в 3 экз., то в новом такого нет, что перекладывает обязанность предоставления 3-го экземпляра в ПФР на плечи налогоплательщика. А в ПФР квартальные отчеты не берут - только по году.
Только что сдала и ЕСН и ПФ. Взяли только по 1 экз. (7 налоговая)
ну что за хамство! в 7 ИМНС сдала баланс 14 апреля - взяли по 2 экз.
Кто-ниб.удь знает, где написано про нашу обязанность представлять отчетность в ПФ пока не нашла нигде.Как объясняли в инспекции, если раньше в порядке заполнения декларациий было написано, что они пред-ся в 3 экз., то в новом такого нет, что перекладывает обязанность предоставления 3-го экземпляра в ПФР на плечи налогоплательщика. А в ПФР квартальные отчеты не берут - только по году
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Я сегодня сдавалась............ по одному экземпляру ОПС и ЕСН повезла в ПФ самостоятельно........
(((((((( (Красногвардейская налоговая). Московская все сама взяла..........
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Сообщение от ЛО
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПЕНСИОННОМ СТРАХОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 167-ФЗ
«…Данные об исчисленных и уплаченных суммах авансовых платежей страхователь отражает в расчете, представляемом не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным, в налоговый орган по форме, утвержденной Министерством Российской Федерации по налогам и сборам по согласованию с Пенсионным фондом Российской Федерации.
…….По окончании расчетного периода страхователь представляет страховщику расчет с отметкой налогового органа или с иными документами, подтверждающими факт представления расчета в налоговый орган.»
« Под расчетным периодом понимается календарный год.»
<b>Мария</b>, сие означает что в ПФ сейчас ехать не нужно?
Оксана7, сие означает, что в ПФ мы сдаем только декларации, а не расчеты по авансовым платежам.
Ехать не нужно
Господи, Вы меня пугаете... Когда сдавала персучет 2003 взяла для ПФ по экземпляр декларации. Так вот они на него даже не взглянули. Это очень плохо, что я им его не отдала?
в 38-й ИМНС висит объявление берем 1 экз ПФ , а если они (ПФ) запросят- снимете им копию со своего экз.
У меня расчеты за 1 кв в ПФ взяли, но сказали что они им в общем-то не нужны, а надо только годовые декларации.
А ЕСН ПФ вообще не нужен?
И то слава богу!
Если попытаться подытожить вышесказанное, то в течение года в ИМНС представляем 1 экз ЕСН и 1 экз ОПС. По окончании года + 1 экз ОПС в ПФ, правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)