Скажите, пожалуйста, надо ли прошивать учетную политику?
Я о таком требовании не слышала, но как-то напрашивается само собой))))
Скажите, пожалуйста, надо ли прошивать учетную политику?
Я о таком требовании не слышала, но как-то напрашивается само собой))))
Самовредительство
Где ничто не положено - нечего взять.
нет положения, обязывающего это делать?
а сигнализацию к сшиву будете подводить?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
посмеялись)))))
а теперь серьёзно)))))
Обязательно надо сшивать. Почитайте ГОСТ по сшиванию организационно-распораядительных документов. Там и про цвет ниток есть, и про толщину иголок, и про количество дырочек etc.
Best regards, Михаил
Итак, мнения разделились...
это вряд лимнения разделились...
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
сомневайся всегда (с) Маркс
щас один сошьёт- и всех обяжут))
Наталья
так что делать-то будем??? в смысле, не будем?
![]()
Как ЧТО? Сшивать, естественно, согласно ГОСТу.
Best regards, Михаил
склеивать
Прошу прощения, заинтересовалась и прочитала ГОСТ 6.30-2003 "Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов"
Про сшивание нет ничего, учетная политика в нем не проименована. Отдельного ГОСТа про это дело не нашла.
Не могу помочь. Свой экземпляр (последний) отдал Циник'у - обратитесь pls к нему.Отдельного ГОСТа про это дело не нашла.
Best regards, Михаил
видно, почта что то перепутала, ко мне пришел только перевод на албанский, причем видны только отдельные тезисы...
нужны?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)