Есть очен много старых интересных опросов 2-3 летней давности.
Аудитория клерк.ру уже поменялась, люди растут, жизнь меняется. Стоит ли заново заводить аналогичные опросы (типа какую программу вы используете или ваши приоритеты в работе)?
Есть очен много старых интересных опросов 2-3 летней давности.
Аудитория клерк.ру уже поменялась, люди растут, жизнь меняется. Стоит ли заново заводить аналогичные опросы (типа какую программу вы используете или ваши приоритеты в работе)?
Демидова Татьяна
Мне кажется эти опросы активны постоянно сами по себе или кто-то из новичков их вытаскивает на поверхность. Пусть живут своей жизнью.
стоит ли получить новую статистику?
Демидова Татьяна
Татьяна, старое отмирает, а новое нарастает.
Если не знать нового (и статистика в том лице), не будем знать, что отмирает и что нарастает.
Хотел бы возразить Svetishe, старые опросы были актуальны тогда, а сечас сам опрос в смысле задаваемых вопросов не актуален или просто опрос нужно сформулировать по новому (например, выбор не одного пункта, а три).
С уважением Гена_А.
Я считаю, что не всякий опрос должен быть открытым бессрочно. Некоторые надо обновлять, может быть с изменённой формулировкой.
Мало того, актуальные опросы должны проводиться по всем зарегистрированным участникам форума Klerk.Ru. И думаю, что у администрации не будет проблем разослать приглашения поучаствовать в таком опросе всем форумчанам.
И такие опросы, мне кажется приближаются. Например, такой вопрос, как "Собираетесь ли Вы участвовать в обсуждении существующего налогового законодательства, а также проектов, поступивших на рассмотрениее в комитеты Госдумы".
Такие объединения интелектуалов должны иметь дополнительное влияние на решение государственного строительства и должны быть организационно оформлены. Итнелект должен быть противопроставлен партиям и объединениям, опирающимся на бедность и стадность масс.
Хоть я пенсионер и инвалид, но мне чужды лозунги, с которыми выходят на демонстрации представители нашего инвалидного общества.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
zas77 очень хорошее дополнение.
С уважением Гена_А.
Тань, ИМХО, опросы в последнее время черезчур наводнили раздел "Пятница". Раньше я лезла сюда отдохнуть, отвлечься, полезное почитать, написать, поболтать, посмеяться....
А сейчас это не "пятница", а раздел "весь хлам сюда" - конечно не все здесь является хламом, но факт того, что потерялся интерес, который был раньше - налицо.
Опросы нужны, но я бы вообще вынесла в подфорум. Это мое мнение.
Mil, согласен - всему своё место.
Может сделать специальный раздел - ОПРОСЫ.
С уважением Гена_А.
мне нравится идея - специальный раздел для опросов. Спросим у ТоТа как он смотрит на эту идею.
А что касается возобновления старых, кто что думает?
А также дополнительный вопрос - ЧТО ИМЕННО ВАМ КАЖЕТСЯ ЛИШНИМ В ПЯТНИЦЕ.
Демидова Татьяна
Тань, если тебе интересен какой-то опрос, который был давно тому назад, а сейчас где-то на 45-й странице, "оживи" его. Если народ откликнется, то опрос поживет еще и даст результаты, а если нет, то скоро опять окажется на своей 45-й странице.А что касается возобновления старых, кто что думает?Да ничего не кажется, простоЧТО ИМЕННО ВАМ КАЖЕТСЯ ЛИШНИМ В ПЯТНИЦЕ.а сейчас временно скучноватопотому как нет каких-то бурных тем, набиравших по 3 страницы за день. ИМХО, это пройдет.Раньше я лезла сюда отдохнуть, отвлечься, полезное почитать, написать, поболтать, посмеяться....
Света, дело в том, что по этому опросу все активисты (и неактивисты) уже один раз проголосовали. за два года сменились и активисты и их ситуация и опрос уже не дает актуальных результатов. понимаешь?Тань, если тебе интересен какой-то опрос, который был давно тому назад, а сейчас где-то на 45-й странице, "оживи" его. Если народ откликнется, то опрос поживет еще и даст результаты, а если нет, то скоро опять окажется на своей 45-й странице.
Демидова Татьяна
Понимаю. Нужен актуальный результат - активируем опрос, не нужен - не активируем. Но тогда и формулировки и варианты ответов нужно корректировать под тепершнюю жизнь.понимаешь?
Цитата:
Света, дело в том, что по этому опросу все активисты (и неактивисты) уже один раз проголосовали. за два года сменились и активисты и их ситуация и опрос уже не дает актуальных результатов. понимаешь?
Татьяна, значит надо изменить ОПРОС, под требования сегоднешнего дня.
На тот момент, старый опрос был актуальный, вот и нужно сделать опрос актуальным сейчас. На такой ОПРОС ответят и старые и новые клерки.
С уважением Гена_А.
Получается ,что на старые данные накладываются новые, без учета сегодняшних реалий картинка искажена
Получается ДА.
К примеру, 2-3 года назад, работодатели соц. пакет предоставляли очень редко (или далеко не в полном объеме), а сейчас почти все работодатели предоставляют соц. пакет. Проведи мы опрос, к примеру "Главные критерии, при устройстве на работу", определенная доля людей ответила соц. пакет, если же этот опрос проведем сейчас, то многие выберут другие критерии, так как соц. пакет предоставляется автоматически.
С уважением Гена_А.
Новую статистику - надо.
Бывает интересны результаты опроса. Смотришь, а он состоялся 2 года назад.
Светлана
Голосование в опросах нужно ограничивать 2-3 месяцами, потому как интересно знать, как госовали именно в тот момент, а не за всю историю человечества.Получается ,что на старые данные накладываются новые, без учета сегодняшних реалий картинка искажена
Комментировать можно сколько угодно, а вот госование останавливать. По просьбе трудящихся голосование (точнее опросы) через некоторое время можно повторять, даже интересно будет сравнивать результаты.
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
Vlad12, если внести временное ограничение, то я думаю, что в опросах нужно сделать окно, опрос проводится до 01.08.2005 года (к примеру).
С уважением Гена_А.
Татьяна Демидова наверное Вы правы аудитория растет необходимо поднять старые опросы мнение у людей меняется
с уважением Елена
Интересна динамика. Старые опросы необходимо закрывать максимум через год. Новый опрос прилеплять к старому с выводом предыдущих результатов отдельной ссылкой. Предыдущее обсуждение отдельной ссылкой, по типу порядковых номеров страниц. На стартовой странице форума сделать кнопочку "Новые опросы", в неё вставить поиск с заданием периода или непросмотренные, поднимать старые опросы обязать модераторов, соответственно право на создание новых опросов лимитировать звездами или не обязывать, но тогда новые опросы будут без учета поправок по предыдущему (имхо).
Хочу динамику по составу клерковчан!! Я уверен, что состав изменился по сравнению с годом назад.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Поддерживаю. Интересно сравнивать что было и что есть на сегодняшний день.Интересна динамика. Старые опросы необходимо закрывать максимум через год. Новый опрос прилеплять к старому с выводом предыдущих результатов отдельной ссылкой
мир меняется, мы меняемся вместе с ним.
с удовольствием бы принял участие в новых старых опросах.
Отдельный подфорум для опросов, с архивом старых опросов, но толко статистика без обсуждений, а нектороые опросы можно и обновить
и когда же будет инициация?
Оптимальна схема, когда при ответе на текущий опрос наряду с результатами текущего опроса ниже виден старый вопросник - под ним результаты и дата (с какого по какое опрос проходил). Согласен, что больше года опрос проводить некорректно.
Константин Болдовский
Отдельный раздел для опросов - хорошая идея, да и намного удобнее!
Только надо учесть поправки, а то некоторые опросы очень![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)