+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Увольнение во время декретного

Я нахожусь в декретном отпуске ( до родов 1 мес остался). Собираюсь уволиться (тому ряд причин). Буду неработающей. Не хочу больше иметь никакого дела с фирмой. Кт-ниб. знает на какие выплаты и пособия по уходу я теперь смогу претендовать(социальные и т.п.), и где их получать? Или может быть их может получать муж по месту его работы?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Единовременное пособие муж может получить после рождения 8000 руб., если Вы живете в Москве...то Лужков доплачивает ...могу ошибаться, но по-моему 24420 руб. после рождения, 700 руб. после рождения до 2007 г. ... с Нового года 1200 руб. до достижения 1,5 лет ... по-моему так ....
    зы, а Вы разделом не ошиблись?

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от LUK_KUM
    если Вы живете в Москве...то Лужков доплачивает ...могу ошибаться, но по-моему 24420 руб. после рождения,
    Это молодым семьям и по помоему на второго ребёнка, на первого меньше
    Последний раз редактировалось Марфик; 08.09.2006 в 10:02.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк
    Еще раз посмотрел 1-й ребенок - 5 прожиточных минимумов т.е. 25420 , 2-й ребнок - 35558, 3-й ребенок - 50840

LUK_KUM, но молодым? Кстати до 35 лет не продлили?

Клерк
    ... ... а я то думал тоже через месяц получу штучку зеленых ... жена подпадает, а я нет ...улетело мое счастьице

1. Право на получение дополнительного единовременного пособия имеют жители города Москвы (молодые семьи, молодые граждане) - граждане Российской Федерации, если оба родителя не достигли возраста 30 лет. К ним относятся:
    - родители (усыновители), оба имеющие место жительства в городе Москве;
    - родители (усыновители), если один из них имеет место жительства в городе Москве совместно с ребенком, на которого назначается дополнительное единовременное пособие, а другой - за пределами города Москвы (независимо от его гражданства);
    - одинокая мать (женщина, не состоящая в браке, в свидетельстве о рождении ребенка которой отсутствует запись об отце или такая запись произведена по ее указанию - при наличии соответствующ
    жительства в городе Москве.

Клерк
    Мы не в Москве живем. Вот эти 700 р., а после Нового Года 1200 тоже муж сможет получать?

Клерк
    Мы не в Москве живем. Вот эти 700 р., а после Нового Года 1200 тоже муж сможет получать?
    Может я разделом и ошиблась. А в какой мне раздел?

Девушка Аватар для Зайка
    Цитата Сообщение от Kathrin
    Может я разделом и ошиблась. А в какой мне раздел?
    Эти 700 получает тот, кто по месту работы находится в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до 1,5 лет. Если Ваш муж уйдет в этот отпуск, то он будет их получать.
    А Вам скорее в "Учет труда и его оплаты", но это только модератор переместит.

Переместила.

Клерк
    Единовременное пособие при рождении ребенка может получить муж по месту работы.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •