+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Анастас 3
    Гость

Как подготовиться?

Собираемся менять налоговую.(смена юр.адреса) Видимо должна быть камеральная проверка.Какие документы обычно требуют и за какой срок( я всего год работаю) А до этого не знаю как там было с бухучетом. Подобного опыта не имею. Подскажите пожалуйста.
    (Мы маленькая турфирма на УСНО дох-расходы) Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вообще-то, вряд ли будут проводить проверку - скорее будете делать сверку с налоговой

Клерк
    Сделают баланс расчетов и заставят расписаться в акте.

Клерк Аватар для Energizer
    Анастас 3, приготовьтесь к сверке. При этом советую на сверку не махать рукой потому что в новую наложку передаются только лицевые счета и вводятся только сальдо по каждому налогу. Соответственно если у вас вылезет какой-либо косяк вас будут гонять между наложками что бы вы его выяснили.Так что при переходе лучше сделать нормальную сверку.
    А вот проверки вряд ли будут.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Аноним
    Гость
    проверка будет обязательно!
    они вас так просто не отпустят

а смысл?? они проверят , а деньги будут уже перечисляться в доход новой инспекции.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    Energizer, подскажите, а как проверять будут?
    Меня вот очень хотят проверить. Но какие основания? Я уже снята с учета в их налоговой! Новая налоговая пока не шлет требований. Если пришлет, конечно же все представлю. А в старую на каком основании???
    По сверке согласна. Надо сверяться!

Energizer, подскажите, а как проверять будут?
    хм..... я кажется не говорила что будут проверять.
    Я уже снята с учета в их налоговой!
    а вы в этом уверены??

Клерк
    Energizer, вы и не говорили. Действительно. Просто мне звонят и в приватной беседе просят приехать и подписать требование о получении документов. Беседа... беседой... пусть звонят... Мне интересны основания.

А про снятие с учета я уверена. У меня есть уведомление о снятии с учета из старой налоговой и свидетельство о постановке в новой.

ESM, четко сказать основание не могу. Могу только предположить что у вашей бывшей инспекции проходит проверка. Видимо ваша организация попала как раз в круг а документов нет вот они и требуют. Либо отдел который требует еще не знает что вы перевелись.

Клерк
    интересно на каком основании они смогут это сделать, т.к. должны документы передать в течении 5 дней с момента подачи заявления на снятие с учета.

Клерк
    Просто мне звонят и в приватной беседе просят приехать и подписать требование о получении документов. Беседа... беседой... пусть звонят... Мне интересны основания.
    если требование было выписано до подачи заявления, то тут скорей они смогут вас проверить

Клерк
    Катрин2006, выписать я могу все что угодно задними числами.
    Не будем веселиться! Требование не подписано и не получено почтой... Пусть отдохнут!

Всем спасибо за мнения!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •