Ребята, не ругайте за вопрос. Сразу скажу монографии писать не надо. Просто подскажите хотя бы основные моменты.
Ситуация такая, что мне надо проверить фирму за 3 предыдущих года. Попросили друзья. Я аудитом занималась, но очень давно. Понятно, что это неофициально, и заключения не нужно, проверка для учредителя. Проблема у меня в другом, я честно говоря забыла, что было в предыдущих годах, в смысле там как обычно столько изменений, что я уже не помню что когда.
Конечно, когда буду смотреть доки, вспомню. Но навскидку приходит только изменение в НДС, 10% премия по ОС, вычеты на детей (не помню с какого года), ну может еще чего вспомню.
Мне конечно очень стыдно, но извиняет только то, что год был просто сумасшедший. Занималась больше финансами, бесконечные тендеры и кредиты. Перечитывать НК и ПБУ за три года сплошняком нереально. Может кто подскажет какие ссылки, помню раньше натыкалась на сравнительные "анализы годов" по изменениям в закон-ве.
Может хотя бы "намекните" на основные моменты - на что обратить внимание, в том смысле, чтобы не пропустить изменения.
Интернент я сейчас "лопачу", потихоньку буду вспоминать, но буду очень признательна за любую помощь.
Спасибо.